Кузьмин Евгений Витальевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 20
Красносельский район
+7 (812) 413-90-54
Кузьмин Евгений Витальевич: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы – 6 лет.
Принимает детей с 14 лет и взрослых.
Волгоградский государственный медицинский университет (2014)
ТОП-10 детских сосудистых хирургов города
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Кузьмин Евгений Витальевич (14)
Приём прошёл хорошо. Доктор провёл узи сосудов дал необходимые консультации.
Услуга: Прием флеболога
Услуга: Прием флеболога
Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Уже не первый раз обращаюсь к Евгению Витальевичу. Очень внимательный доктор, приятный в общении, терпеливо отвечает на все интересующие вопросы. Спасибо.
Обращалась в СМ-Клинику на Маршала Захарова, к самому центру претензий нет, но по ценам очень дорого, оценка 4. О враче могу сказать, что Кузьмин Е.В. хороший доктор, подробно все рассказал, ответил на все мои вопросы, назначил верное лечение.
Евгений Витальевич во время приема был внимателен ко мне, выслушал все жалобы, ответил на все мои вопросы. Назначения врача помогли, поэтому снова записываться не потребовалось. Впечатления после приема остались самые положительные, оцениваю работу специалиста на 5, он хоть и молодой, но компетентный.
СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Спасибо за положительную оценку работы клиники.
Да, есть центры подешевле, зато наша цена компенсируется высоким качеством услуг и профессионалами, за работу которых мы готовы ручаться и дать гарантии. Думаем, это очень важный фактор. Заглядывайте в раздел акции - каждый месяц мы стараемся создавать новые условия, при которых можно получить приятную выгоду.
Оставайтесь здоровы и берегите себя.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.