Кузьмин Евгений Витальевич, флеболог

Кузьмин Евгений Витальевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

СМ-Клиника на Маршала Захарова

г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 20

Красносельский район

Кузьмин Евгений Витальевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 20

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Прием сосудистого хирурга
Вызов на дом

Принимает детей с 14 лет и взрослых. Доктор диагностирует и лечит такие заболевания, как: трофические язвы, лимфостаз, патологии периферических артерий, заболевания артерий и сердца, диабетическая стопа, ангиопатия.

Кузьмин Евгений Витальевич выполняет все виды удаления вен, включая лазерные методики. Также владеет навыками проведения склеротерапии, УЗ-диагностики вен нижних конечностей.

Волгоградский государственный медицинский университет (2014)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записался 141 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 28.09.2023

Отзывы о враче Кузьмин Евгений Витальевич (21)

progress: 4.761904761904762%

Периодически хожу на приемы к флебологам, т.к. есть проблемы в виде сосудистой сетки на ногах, контурирующая вена на одной ноге, в прошлом уже были сеансы склеротерапии. К Кузьмину Е.В. пошла на прием, поискав клинику рядом с домом, почитав предварительно отзывы. Приемом осталась полностью довольна. Евгений Витальевич вызвал доверие, проведя осмотр, сделав УЗИ и объяснив всё детально. Ответил на все мои вопросы о риске, исходящем из моей проблемы, о лекарствах, о компрессионном трикотаже. Предложил оперативное вмешательство с помощью лазера, подробно рассказал, как всё будет проходить, по моей просьбе расписал полностью сколько будет стоить сама операция, анализы, склерозирование (цена меня устраивает). Прием длился примерно 30 минут. Отмечу профессионализм и доброжелательность доктора, а также его позитивный настрой, что тоже важно для волнующихся на приеме пациентов. Спасибо Евгению Витальевичу за проведенную консультацию! Буду настраиваться на дальнейшее лечение у него.
4 месяца назад

Услуга: Прием флеболога

Аккуратный, вежливый, со знанием своего дела!
9 месяцев назад
Специалист высочайшего класса!!! Внимательный, доброжелательный, честный и, что самое главное, исключительно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ. Даже ни минуты не сомневайтесь. Главное - это выбрать именно Кузьмина Е. В.

Услуга: Прием флеболога

Очень внимательный и профессиональный врач. Получил развернутую консультацию по существу. Спасибо!
10 месяцев назад

Приём прошёл хорошо. Доктор провёл узи сосудов дал необходимые консультации.
Со слов пациента
Прием прошел хорошо, доктор понравился. Во время приема посоветовал пройти УЗИ, провел процедуру и после уже назначил лечение.

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Уже не первый раз обращаюсь к Евгению Витальевичу. Очень внимательный доктор, приятный в общении, терпеливо отвечает на все интересующие вопросы. Спасибо.
Со слов пациента
Обращалась в СМ-Клинику на Маршала Захарова, к самому центру претензий нет, но по ценам очень дорого, оценка 4. О враче могу сказать, что Кузьмин Е.В. хороший доктор, подробно все рассказал, ответил на все мои вопросы, назначил верное лечение.
2 года назад

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Спасибо за положительную оценку работы клиники.
Да, есть центры подешевле, зато наша цена компенсируется высоким качеством услуг и профессионалами, за работу которых мы готовы ручаться и дать гарантии. Думаем, это очень важный фактор. Заглядывайте в раздел акции - каждый месяц мы стараемся создавать новые условия, при которых можно получить приятную выгоду.
Оставайтесь здоровы и берегите себя.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
Со слов пациента
Евгений Витальевич во время приема был внимателен ко мне, выслушал все жалобы, ответил на все мои вопросы. Назначения врача помогли, поэтому снова записываться не потребовалось. Впечатления после приема остались самые положительные, оцениваю работу специалиста на 5, он хоть и молодой, но компетентный.
Со слов пациента
Я был у врача только на первичном приеме и мне пока трудно судить, но ничего плохого сказать не могу - Евгений Витальевич хороший, доброжелательный доктор. Осмотрел, дал мне рекомендации и назначил анализы и лекарства. Волшебного ничего не обещал, так как лечение должно быть длительным и о результатах пока рано говорить, принимаю все только два месяца, но врач произвел на меня хорошее впечатление, пойду к нему на повторный прием осенью.

Отличный врач , советую всем

Врач отличный !! Знает очень много ! Всем советую . Проконсультировал во всем
3 года назад

Услуга: Прием ангиолога

Кузьмин Евгений Витальевич

Отличный врач , внимание и советует, мне очень понравилось, если, что ещё к нему приду!
3 года назад

Отличный врач!

В 2017 году у меня было резкое обострение варикозной болезни вен. В районной поликлинике флебологов нет - нужно ездить в медцентр на ул. Сикейроса, но я не могла проходить большие расстояния. Поэтому обратилать в близкую к дому Роял-клиник и была записана на прием к Кузьмину Е. В.. С первого же визита почувствовала, что Евгений Витальевич - тот врач, кому можно верить. Очень быстро была проведена диагностика, назначено лечение. Я получала терпеливые, подробные ответы на все мои вопросы, внимательное отношение на каждом приеме.После выполнения всех указаний доктора наступило явное облегчение моей проблемы. Спасибо Евгению Витальевичу за его работу. Ведь нередки случаи, когда от врача хочется скорее уйти. Здесь - всё наоборот! Спасибо также медсестрам процедурного кабинета за внимательное отношение. И ещё очень важно, что в клинике легко записаться на прием к врачам, минимум времени тратится на ожидание приема, персонал очень доброжелательный.
4 года назад

4 месяца назад