Кузьмин Александр Сергеевич, стоматолог-хирург

Кузьмин Александр Сергеевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

32 года

Место приёма

Стоматология Комфорта на Сикейроса

г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 11 к 1

Озерки (700 м)

Кузьмин Александр Сергеевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 11 к 1

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Удаление ретенированного зуба
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Импланты Alpha Bio (за 1 имплантат с установкой)

Доктор ведет амбулаторный хирургический прием, включающий в себя: удаление всех видов зубов любой сложности, пластику мягких тканей, дентальную имплантацию, устраняет дефицит костной ткани при помощи костнопластических операций и синус-лифтинга, удаляет новообразования в полости рта. Его опыт работы и клиническая практика позволяют ему найти рациональное решение проблемы в любой сложной ситуации.

Кузьмин Александр Сергеевич: «В своей работе я полагаюсь на рациональность выбора методов лечения, безопасность проведения манипуляций и контроль состояния здоровья пациента на всех этапах лечения».

Проходил обучение имплантации у лучших специалистов своего дела, перенял их опыт, реализуя его на практике, осчастливил более 120 пациентов новыми зубами, используя такие имплантационные системы как Nobel Biocare (США), Astra (Швеция), AlphaBio (Израиль), Adin (Израиль), Ankylos (Германия). Успешно применяет методики костной пластики, помогая пациентам даже в самых безысходных ситуациях. Обладая опытом работы в челюстно-лицевой хирургии

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2013)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Кузьмин Александр Сергеевич (4)

Удаляла зуб мудрости у Александра Сергеевича, все прошло хорошо и было совсем не страшно. Александр Сергеевич был очень вежлив, все объяснил и рассказал. После удаления придерживалась рекомендаций врача и не было никаких осложнений! Спасибо большое!
3 месяца назад

Пародонто (Parodonto), стоматологическая клиника

Софья, благодарим Вас за отзыв и рады ,что были полезны Вам .
С уважением , PARODONTO.
Я планирую имплантацию. Была в клинике на консультации у Александра Сергеевича. Было легко и комфортно. Он объяснил мне все этапы, а также посоветовал обратиться к ортодонту для более точного определения лучшего плана лечения. Также администратор прислала мне до приема направление на КТ, поэтому не пришлось приходить 2 раза. Ставлю 5 баллов 👍🏼
7 месяцев назад

Пародонто (Parodonto), стоматологическая клиника

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и рады ,что были полезны Вам . Всегда готовы помочь. С уважением , PARODONTO.

Профессиональная работа

В 2019 году я обратилась в стоматологическую клинику для установки имплантов. Со мной работал хирург-стоматолог Александр Сергеевич Кузьмин. Сказать, что я боялась – не сказать ничего. Я просто полна была сомнений и страхов: будет ли больно, как приживутся импланты, как пройдет реабилитация, каков будет результат. После первой консультации доктора Кузьмина я поняла, что не хочу искать другого хирурга, и сейчас рада, что приняла такое решение. Самое болезненное, что я испытала – обезболивающие уколы. Во время операции доктор постоянно поддерживал со мной контакт, спрашивал, как я себя чувствую, комментировал и объяснял свои действия. После операции доктор дал рекомендации на время реабилитации, и, ура!, она прошла без сюрпризов. Весь период до окончания лечения доктор Кузьмин наблюдал и консультировал меня, отвечал на мои бесконечные вопросы. Сейчас у меня безупречная улыбка, и за это я благодарна врачам, работающим со мной, особенно Александру Сергеевичу Кузьмину. Его профессиональная работа позволила получить именно тот результат, о котором я мечтала.
3 года назад

Раденталь, сеть стоматологических клиник

благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас.

Замечательная клиника

Была на приеме у Кузьмина Александра Сергеевича!!!! Замечательный доктор. Зуб удалил безболезненно.На имплантацию пойду к нему))) Анна
5 лет назад

Раденталь, сеть стоматологических клиник

Большой спасибо за добрые слова в адрес нашего врача. Мы постоянно работаем над улучшением условий и качества работы наших клиник. Всегда рады видеть Вас.

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
(В зависимости от места приёма)
Удаление зуба (Удаление зуба (однокорневого))
Удаление ретенированного зуба
Удаление зуба мудрости
Удаление подвижного зуба
Сложное удаление зуба
Удаление корня зуба
Удаление дистопированного зуба
Импланты ANKYLOS
(В зависимости от места приёма)
Импланты Alpha Bio (Импланты Alpha Bio (за 1 имплантат с установкой))

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат