Кузьмин Александр Сергеевич, стоматолог-хирург

Кузьмин Александр Сергеевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

32 года

Место приёма

Стоматология Комфорта на Сикейроса

г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 11 к 1

Озерки (700 м)

Кузьмин Александр Сергеевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 11 к 1

Клиника перезвонит завтра после 09:00

• Наращивание костной ткани, синус-лифтинг

• Установка ортодонтических минивинтов

• Удаление новообразований полости рта

• Навигационная хирургия

• Пластика мягких тканей в области имплантата

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2013)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Кузьмин Александр Сергеевич (4)

Удаляла зуб мудрости у Александра Сергеевича, все прошло хорошо и было совсем не страшно. Александр Сергеевич был очень вежлив, все объяснил и рассказал. После удаления придерживалась рекомендаций врача и не было никаких осложнений! Спасибо большое!
9 месяцев назад

Пародонто (Parodonto), стоматологическая клиника

Софья, благодарим Вас за отзыв и рады ,что были полезны Вам .
С уважением , PARODONTO.
Я планирую имплантацию. Была в клинике на консультации у Александра Сергеевича. Было легко и комфортно. Он объяснил мне все этапы, а также посоветовал обратиться к ортодонту для более точного определения лучшего плана лечения. Также администратор прислала мне до приема направление на КТ, поэтому не пришлось приходить 2 раза. Ставлю 5 баллов 👍🏼
год назад

Пародонто (Parodonto), стоматологическая клиника

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и рады ,что были полезны Вам . Всегда готовы помочь. С уважением , PARODONTO.

Профессиональная работа

В 2019 году я обратилась в стоматологическую клинику для установки имплантов. Со мной работал хирург-стоматолог Александр Сергеевич Кузьмин. Сказать, что я боялась – не сказать ничего. Я просто полна была сомнений и страхов: будет ли больно, как приживутся импланты, как пройдет реабилитация, каков будет результат. После первой консультации доктора Кузьмина я поняла, что не хочу искать другого хирурга, и сейчас рада, что приняла такое решение. Самое болезненное, что я испытала – обезболивающие уколы. Во время операции доктор постоянно поддерживал со мной контакт, спрашивал, как я себя чувствую, комментировал и объяснял свои действия. После операции доктор дал рекомендации на время реабилитации, и, ура!, она прошла без сюрпризов. Весь период до окончания лечения доктор Кузьмин наблюдал и консультировал меня, отвечал на мои бесконечные вопросы. Сейчас у меня безупречная улыбка, и за это я благодарна врачам, работающим со мной, особенно Александру Сергеевичу Кузьмину. Его профессиональная работа позволила получить именно тот результат, о котором я мечтала.
4 года назад

Раденталь, сеть стоматологических клиник

благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас.

Замечательная клиника

Была на приеме у Кузьмина Александра Сергеевича!!!! Замечательный доктор. Зуб удалил безболезненно.На имплантацию пойду к нему))) Анна
6 лет назад

Раденталь, сеть стоматологических клиник

Большой спасибо за добрые слова в адрес нашего врача. Мы постоянно работаем над улучшением условий и качества работы наших клиник. Всегда рады видеть Вас.

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление ретенированного зуба
Удаление зуба мудрости
Удаление зуба (Удаление зуба (однокорневого))
(В зависимости от места приёма)
Импланты Alpha Bio (Импланты Alpha Bio (за 1 имплантат с установкой))
Импланты ANKYLOS
Сложное удаление зуба
Удаление подвижного зуба
Удаление корня зуба
Удаление дистопированного зуба

Образование и научная деятельность

Саратовский Государственный медицинский Университет им. В. И. Разумовского, специализация "Стоматология общей практики" (2013 - 2014 г.)

СПБИНСТОМ, специальность "Стоматология хирургическая", 2014 г.

Северо-Западный Государственный Медицинский Университет им. И. И. Мечникова, специальность "Стоматология хирургическая" (2014-2016 г.)

• Амбулаторная хирургическая стоматология в повседневной практике», Санкт-Петербург, 28 марта 2014 г.

• «Зубная имплантология», Санкт-Петербург, 13 марта 2014 г.

• «Синус-лифтинг», Санкт-Петербург, 04 марта 2014 г.

• «Современные технологии в пластической хирургии полости рта: остео- и вестибулопластика», Санкт-Петербург, 26 марта 2014 г.

• «Современные методы комплексного лечения заболеваний тканей пародонта», Санкт-Петербург, 20 марта 2014 г.

• «Современные методы проведения имплантации. Использование направляющих шаблонов», Санкт-Петербург, 28 октября 2016 г.

• «Клиническая рентгеноанатомия челюстное-лицевой области по данным конусно-лучевой компьютерной томографии», 28 октября 2016 г.

• «Организация и администрирование амбулаторного имплантологического приема», Москва, 27 февраля 2017 г.

• «Тренинг первичного приема», Санкт-Петербург, 28 сентября 2018 г.

• «Документация в работе врача-стоматолога. Документальное оформление стоматологического приема», Санкт-Петербург, 17-18 ноября 2018г.

• «Костная пластика в практике хирурга-стоматолога частной амбулатории от простого к сложному», Москва, 09 февраля 2019 г.

• «Миниинвазивная хирургия в амбулаторной практике», Санкт-Петербург, 13 апреля 2019 г.

• «Дентальная имплантация пациентов с патологиями. Техники проведения открытого и закрытого синус-лифтинга. Применение A-PRF и I-PRF при дентальной имплантации», Санкт-Петербург, 20 апреля 2019 г.

• «Хирургические и ортопедические аспекты метода реабилитации по концепции All-on-4», Москва, 21-22 октября 2019 г.

• «Имплантационная система  Dio. Имплантат UFII. Решение ежедневных задач. Обзор клинических случаев», Москва, 20 декабря 2019 г.

• «Удаление зубов: просто о сложном», 10 сентября 2021 г.

• «Дентальная фотография», 10 октября 2021 г.

• «Принципы сохранения и пластика мягких тканей в практике хирурга частной амбулатории. От простого к сложному», Санкт-Петербург, 23 апреля 2021 г.

• «Навигационная имплантология и полный цифровой протокол в деталях», Москва, 17-18 апреля 2021 г.

• «Открытый синус-лифтинг без графта. Используйте костный материал с умом!», 10 января 2022 г.

• «Различные методы устранения рецессий десны в области зубов», 6 февраля 2022 г.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат