Кузин Максим Валерьевич, психиатр

Кузин Максим Валерьевич

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Кузин Максим Валерьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кузин Максим Валерьевич: психиатр, нарколог, семейный врач. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.

Внимательный врач, специализирующийся в области психиатрии и наркологии. Кузин Максим Валерьевич обладает большим опытом работы в наркологических и психиатрических учреждениях, в том числе на выезде. Консультирует, проводит оценку состояния психики пациента, а также назначает необходимую фармакотерапию и психотерапию. Осуществляет прием пациентов со следующими показаниями:

• зависимости (алкоголизм, наркомания, токсикомания),

• невротические расстройства,

• шизофренические расстройства,

• биполярное аффективное расстройство (БАР),

• тревога, панические атаки, страхи и фобии и пр.

Военно-медицинский институт Федеральной пограничной службы РФ (2001)
  • 2002 г. - интернатура по специальности «Семейная медицина», общая врачебная практика
  • 2006 г. - повышение квалификации медицинских сотрудников Российского Университета дружбы народов в г. Москва по специальности: «Актуальные вопросы профилактической медицины, фитотерапии, диетологии»
  • 2010 г. - ординатура в Санкт-Петербургской медицинской академии после дипломного образования по специальности «Психиатрия-наркология»
Данные актуальны на 07.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Синцова Анна Михайловна

Раковская Наталия Викторовна
Раковская Наталия Викторовна
Высшая • Стаж 32 года

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Кузин Максим Валерьевич (3)

3.7

13.12.2024
Самый лучший доктор, отзывчивый поможет словом и делом! Сколько раз нас спасал!
20.02.2024
Спасибо большое доктору за его компетентность и чуткое отношение к пациентам. Никак не могла выйти из череды простуд, перепробовала различные способы лечения и только этот доктор поставил диагноз, который скорее всего и является причиной моих мытарств. Именно с его легкой руки я сейчас прохожу лечение у лора. Кроме того, очень порадовал индивидуальный подход в назначении лекарств: доктор не выкатил заготовленный список медикаментов, как часто происходит, а выбрал из того, что уже имелось в наличии, дополнил и указал на возможные ошибки лечения, дал нужные рекомендации. Неформальное отношение к пациентам, спокойствие и внимательность характеризуют доктора Кузина, ещё раз спасибо!
23.12.2020

Услуга: Вызов врача на дом

Вызывала врача на дом через дмс. Приехал врач Кузин Максим Валерьевич. Сразу же начал напрямую хамить мне. Не осмотрев меня начал напрямую намекать, что у меня есть проблема с алкоголем и наркотиками. А мне не сбить температуру 37.5 и не вылечить кашель уже три недели. Я просто в шоке от того го отношения. Или такое отношение к людям у которых есть Дмс?

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Добрый день, Анна. Мы хотели бы выяснить подробности ситуации. Для этого нам необходимо идентифицировать Вас как пациента клиники. Пожалуйста, пришлите на корпоративную почту info@medi-center.ru: полное ФИО пациента и дату обращения . С уважением, сеть многопрофильных клиник "Медицентр".