Кутузова Анна Николаевна, терапевт

Кутузова Анна Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литер а

Маяковская (800 м)

Кутузова Анна Николаевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литер а

Прием ревматолога

Кутузова Анна Николаевна ведет прием пациентов:

• с суставным синдромом (припухлостью, покраснением и болью в суставах в покое и при движении)

• со скованностью в суставах и спине

• с болью в спине преимущественно в ночные и утренние часы

• с болью и/или слабостью в мышцах

• с подозрением на остеопороз (наличием патологических переломов костей в анамнезе, факторов риска развития переломов костей)

• с лихорадкой неясного генеза

• с поражением внутренних органов неясного генеза.

Занимается отбором на эндопротезирование, реабилитацией после ВМП (эндопротезирования).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 25.09.2023

Отзывы о враче Кутузова Анна Николаевна (2)

3.0

Была на приеме 12.03.2023, очень хорошая доктор, по мимо открытия больничного проконсультировала, много дала рекомендаций. Так как у меня хоанический танзелит и вечные проблемы с горлом, посоветовала как поддерживать имунитет.
6 месяцев назад

БалтЗдрав, сеть многопрофильных клиник

Добрый день!
Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень рады, что вы остались довольны работой наших специалистов.
С уважением, БалтЗдрав!
С этим врачом я познакомилась в клинике "Балтздрав" на Гражданском пр. 84. Врач-терапевт Анна - это не компетентный врач, не имеющий опыта. Сложилось впечатление, как будто она вообще ничего не понимает в своей профессии и в принципе ей это не особо нужно. Я пришла с плохим самочувствием к ней - слабость, температура 37 и боли в животе, она сходу выписала мне антибиотики (она даже не выписала пребиотики к антибиотикам), даже не назначила никаких анализов или посещение других врачей. Потом когда ничего не поменялось и я пришла к ней во второй раз, я предположила, что у меня цистит и она также без анализов, просто на основании моих слов выписала уже другие антибиотики (антибиотики тяжелые), сказав, что всё равно мне по ДМС страховая бесплатно не одобрит сдачу анализа на посев мочи и т.д. Т.е. она меня дезориентировала и отравила моё здоровье не нужными антибиотиками и потеряла моё время около 2ух месяцев, когда в это время я могла уже принимать адекватное лечение или как-то решать свою проблему. Потом я обратилась сама в страховую и мне одобрили анализ на посев мочи и другие анализы. Это страшный врач. Ни в коем случае к ней не ходите.
год назад

Прием ревматолога
(В зависимости от места приёма)
Прием терапевта
(В зависимости от места приёма)