Кутасов Станислав Олегович, невролог

г Санкт-Петербург, пр-кт Елизарова, д 32

Елизаровская (800 м)

Ломоносовская (2.4 км)

Бухарестская (2.5 км)

Кутасов Станислав Олегович: невролог, нейрохирург. Стаж работы - 28 лет.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1997)
  • 2000 г.
    — Ординатура по специальности "Нейрохирургия", Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт им. проф. А. Л. Поленова;

• Реабилитационный центр Госпиталя для ветеранов войн

Данные актуальны на 03.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Азимов Олимджон Аминджонович

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Кутасов Станислав Олегович (8)

30.09.2024
Человеколюбивый доктор ! Специалист ! И просто замечательный человек !
15.04.2024
Получил травму, летая на дельтаплане. После реанимации меня лежачего привезли на каталке к Станиславу Олеговичу, а от него я вышел на своих ногах.
03.03.2023
Лежала в больнице 2012 году на нейрохирургии Станислав Олегович был моим врачом на отделении, проблем было много с позвоночником,сделал блокаду и до сих пор всё в порядке , спасибо вам огромное) и что вы по сей день лечите людей, очень хороший человек и врач)
11.01.2023
Этот замечательный доктор буквально поставил меня на ноги. Это было ещё в 2008 году, мне было 50 лет и я находилась в таком состоянии, что уже не верила, что буду ходить прямо и не падать где попало. Другие говорили: привыкайте с этим жить... Но случилось не чудо, случился высокий профессионализм врача. Прошло 14 лет, я веду более чем полноценную активную жизнь - путешествия, спорт. Низкий поклон
06.04.2022
Замечательный человек, ВРАЧ от Бога! Проходила реабилитацию после ОНМК в отделении, которым руководил Станислав Олегович. Он был моим лечащим врачом. Внимательный, знающий специалист. Добросердечное, уважительное отношение ко всем пациентам. Сплоченный коллектив, которым он руководил, создал очень уютную, спокойную атмосферу, которая очень помогала в период восстановления после инсульта. Огромное спасибо, ДОКТОР! Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья на многие лета!
11.08.2021
Врач от бога. Прекрасный человек. Желаю успехов во всем.
23.06.2018

Отзыв о враче Кутасов С.О.

Проходила реабилитацию после операции на позвоночнике. Такого чуткого врача и прекрасного администратора встречаю впервые. Высокий профессионализм, человечность, умение работать с пациентами, и таоант организовать чудесный коллектив коллег - это отличительные черты Станислава Олеговича. Очень благодарна. Спасибо.
27.10.2016

Услуга: Операции на позвоночнике

Лучший врач

Находилась на реабилитации после операции на позвоночнике по удалении грыжи. Станислав Олегович, врач от Бога, чуткий, внимательный, добросердечный. Лечение помогло. Спасибо ему огромное.