Кушнарёва Екатерина Алексеевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 9 лет.
2011-2017 гг. – Ростовский государственный медицинский университет, лечебное дело.
2017-2019гг. – ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова», ординатура по специальности «Кардиология».
С 2019г. по настоящее время – аспирант ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова».
- 2019 по настоящее время: ФГБУ НМИЦ им. В. А. Алмазова , Аспирант
- 2017-2019ФГБУ НМИЦ им. В. А. Алмазова , Ординатор
Данные актуальны на 24.06.2026
Отзывы о враче Кушнарёва Екатерина Алексеевна (4)

Обращалась к Кушнарёвой Екатерине Алексеевне. О ней у меня сложилось очень хорошее мнение. Она прекрасный специалист!

Вера Васильевна
1 отзыв и 5 оценок
В клинику ЛУЧ я записывала маму на прием к Кушнарёвой Екатерине Алексеевне. Все прошло замечательно, доктор провела консультацию, ответила на все вопросы. Пока мы находимся в процессе лечения, но могу сказать, что рекомендации были полезны. Специалист была внимательна и доброжелательна к маме, прием прошел в комфортной обстановке.

Ирина
Внимательный врач
Прием прошел хорошо, я довольна. Врач внимательная, выслушала меня, правильно диагноз поставила, дала рекомендации, так что все отлично. У Екатерины Алексеевны я была первый раз, приехала из Краснодара, записалась к этому доктору, так как ее посоветовала химиотерапевт. Она хоть и молодой врач, но опыт уже есть.

Наталья
3 отзыва и 1 оценка
Спасибо!
Обращалась к Екатерине Алексеевне по рекомендации знакомой, проходящей курс лечения в клинике Луч, за онлайн консультацией и возможной корректировкой лечения для папы. Очень понравилось общение, всё понятно. Были назначены анализы и дополнительные исследования, по результатам которых оперативно были даны рекомендации по дальнейшей терапии. Большое спасибо!