Курданова Джамиля Юсуфовна, ортодонт

Курданова Джамиля Юсуфовна

Нет информации о месте работы врача Курданова Джамиля Юсуфовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Курданова Джамиля Юсуфовна: ортодонт. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Курданова Джамиля Юсуфовна специализируется на коррекции нарушений прикуса и неправильного положения отдельных зубов, работает со съемной и несъемной ортодонтической аппаратурой. Устанавливает все виды брекет-систем: металлические, керамические, лингвальные, сапфировые, самолигирующие. Владеет техникой сегментарных дуг. Проводит ортодонтическую подготовку перед протезированием.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова (2008)
  • 2009 г. — интернатура по специальности «Стоматология общей практики».
  • 2011 г. — специализация «Терапевтическая стоматология», Санкт–Петербургский Институт Стоматологии.
  • 2013 г. — ординатура по специальности «Ортодонтия», Северо–Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова.
  • «Эффективные ручные и машинные технологии в эндодонтии, гарантирующие успех».
  • «Применение коффердама в терапевтической соматологии».
  • «Цифровая рентгенография в практической стоматологии».
  • «Современные технологии отбеливания зубов».
  • «Реставрация зубов с использованием современных пломбировачных материалов».
  • «Современные волоконные адгезивные системы в комплексном лечении заболевание парадонта и эстетической коррекции зубов».
  • «Реставрация материалами компании KERR».
  • «Несъемная ортодонтическая техника. Основополагающие принципы применения».
  • «Преимущество использования самолигирующихся брекетов интерактивных брекет – систем при лечении дистальной окклюзии 2 класса, применения мини–имплантов».
  • «Индивидуальная механика и современный анкораж в ортодонтии».
  • «Применение эластопозиционеров у детей».
  • «Биомеханика в ортодонтии».
  • Конференция для ортодонтов и ортогнатических хирургов.
  • «Особенности использования несъемной ортодонтической техники при лечении пациентов с заболеваниями пародонта и патологии ВНЧС».
  • Global forum functional dentistry.
  • XX Биеннале «Стоматология будущего сегодня».
Данные актуальны на 09.01.2026
Ортодонты с записью на ближайшее время
Васильев Геннадий Георгиевич

г Санкт-Петербург, ул Петрозаводская, д 13

Чкаловская (800 м)

Стоматология Dentaplan
г Санкт-Петербург, ул Тележная, д 32

Площадь Александра Невского (700 м)

Стоматология MY ORT на Медиков

Озерки (200 м)

Айсберг на Октябрьской
г Санкт-Петербург, наб Октябрьская, д 64 к 3

Ломоносовская (900 м)

Отзывы о враче Курданова Джамиля Юсуфовна (2)

3.6

25.06.2024
Я очень рада, что обратилась к врачу-ортодонту и остеопату Курдановой Джамиле. Очень красивая улыбка о которой я мечтала всю свою жизнь. Этот человек - настоящий целитель, который исцеляет не только тело, но и душу. Его профессионализм и забота о пациентах просто поразительны. Я получила не только качественное лечение, но и поддержку на пути выздоровления. Благодаря ей я почувствовала себя намного лучше, как физически, так и эмоционально( это как бонус )..)Очень рекомендую этого врача всем, кто ищет не просто специалиста, а ВРАЧА !
Екатерина
08.03.2022
Обратилась в Медгарант на Бадаева по ремомендации знакомых, нужен был хороший ортодонт- проблемы с прикусом и оголение шеек зубов у взрослого. При записи на прием к врачу Курдановой Д.Ю., уточнила, нужно ли будет при себе иметь снимок челюстно-лицевой области, для продуктивной консультации. Меня заверили, что снимок можно будет сделать прямо во время платной первичной консультации, и снимок этот (3D) будет стоить 3000. Для меня этот вопрос был принципиальным, так как консультация без снимка это пустая трата времени. Подготовились к оплате консультации и снимка, пришли на прием. Первичный прием в сухом остатке: 30 минут экскурса в остеопатию, непонятные тесты с карточками и сжиманием рук, положение рук на голову с перечислением мышц в организме, дважды заглянули в рот, и попросили прийти на следующую платную консультацию, на которой только смогут сделать снимок. Снимок будет стоить, оказывается, не обещанные 3000, а 5000. И консультация в 2 раза дороже чем первая. На мой вопрос, будет ли проведен анализ дыхательных путей по снимку, объяснили что это не в компетенции ортодонта, хотя это стандартная для ортодонта процедура - посмотреть проходимость дыхательных путей, нет ли искривления перегородки носа и т.д. - для исправления прикуса это ценнейшая информация. Обещали только, что смогут увидеть сужение дыхательных путей, если таковое будет.. Итого: меня ввели в заблуждение при записи по телефону. Зная, что разговор будет без снимка, я бы не пошла на консультацию, так как это была пустая трата времени, как я и предполагала. По поводу работы специалиста сказать ничего не могу, возможно этот ортодонт и профессионал, но обилие остеопатических терминов, без точного прояснения как они относятся к нашей конкретной ситуации, на первом приеме, а также неверная информация при записи, подорвали доверие. Дело не в стоимости лечения и консультации, а в отсутствии конкретики. Где гарантия, что при лечении она появится?
15.11.2016

Нам повезло!

Хочу выразить огромную благодарность врачу, Курдановой Джамиле. Спасибо, вам за все ваши усилия.. моего ребёнка никто не хотел брать. вы одна сказали - не волнуйтесь все будет хорошо. Человек с огромной душой и сердцем!
27.05.2016

Красивая улыбка!

Прекрасный человек, замечательный врач. В итоге красивая улыбка, на которую все обращают внимание! Спасибо
29.11.2015

Спасибо!

Спасибо! К вам ещё раз хотим попасть ...Хочу отправить сестру.. Я вас нашла!!!!!!! Спасибо ещё раз Надя