Куракина Марина Александровна, врач УЗД

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Бутлерова, д 9 к 2

Академическая (1.8 км)

Политехническая (2.3 км)

Площадь Мужества (2.6 км)

Куракина Марина Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.

Опытный специалист в области проведения ультразвуковых исследований различных органов и систем у взрослых. Куракина Марина Александровна обладает навыками проведения УЗИ трансабдоминальным, трансвагинальным и трансректральным способом. В компетенции доктора находятся следующие виды ультразвуковой диагностики:

• УЗИ органов брюшной полости,

• УЗИ почек и мочевого пузыря,

• УЗИ щитовидной железы,

• УЗИ молочных желез,

• УЗИ мягких тканей, лифмоузлов.

Марина Александровна занимается ультразвуковыми исследованиями матки и придатков у женщин, а также предстательной железы (простаты) у мужчин.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2006)
  • 2011 г.
    первичная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»на базе Северо-Западного государственного медицинского университет им. И. И. Мечникова
  • 2007 г.
    интернатура по специальности «Общая хирургия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университет им. И. И. Мечникова

• 2016 г.
    Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова», «Ультразвуковая диагностика»
  • 2016 г.
    Федеральное Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова», «Хирургия»
  • 2007 г.
    Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова», «Хирургия»
  • 2019 г.
    Тонкоигольна аспирационная биопсия при заболеваниях щитовидной железы, ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
  • 2018 г.
    «Критерии ультразвуковой диагностики гинекологической патологии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2017 г.
    Федеральное Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова», «Избранные вопросы амбулаторной хирургии»
  • 2017 г.
    Федеральное Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова», «Ультразвуковая диагностика в маммологии»
  • 2017 г.
    «Особенности ультразвуковой оценки кровообращения магистральных и периферических сосудов», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Клиника О'Медика

• 2023
    О'Медика, медицинский центр, врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Пуйда Сергей Адольфович

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

ЦМРТ на Типанова

Красногвардейский район

Лонга Вита на Суздальском
г Санкт-Петербург, ш Суздальское, д 20 к 4 стр 1

Приморский район

Отзывы о враче Куракина Марина Александровна (3)

2 отзыва 1 оценка

20.07.2022

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень спокойная и деликатная врач. Все понравилось. Рекомендацию выполню Врача рекомендую однозначно!
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "О'Медика, медицинский центр"
14.11.2021
Посещаем эту клинику теперь постоянно, очень всё нравится. Обращались по поводу УЗИ почек ребёнку. Приём прошёл результативно. Ребёнку было интересно, он рассматривал монитор, аппарат УЗИ. Врач сразу нашёл подход, был доброжелателен, спокоен. Подробно рассказал о результате обследования, дал рекомендации. Довольна посещением.
20.05.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "О'Медика, медицинский центр"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат