Куприенко Михаил Александрович, стоматолог-терапевт

Куприенко Михаил Александрович

Нет информации о месте работы врача Куприенко Михаил Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Куприенко Михаил Александрович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 10 лет.

Выполняет работы по терапевтической и ортопедической стоматологии: эндодонтическое лечение зубов, лечение кариеса и его осложнений, эстетические реставрации вкладками, накладками, винирами, профессиональная гигиена полости рта, процедуры по отбеливанию зубов, протезирование зубов, восстановление коронковой части зуба пломбировочными материалами, металлокерамическими и безметаловыми коронками, в т.ч. с опорой на имплантаты.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2015)
  • 2019
    Успешно освоил и получил аттестацию по программе профессиональной переподготовки стоматология ортопедическая в ЧОУ ДПО «Санкт-Петербургский Институт Стоматологии последипломного образования»
  • 2018
    Успешно освоил и получил аттестацию по программе профессиональной переподготовки стоматология терапевтическая в «Первый Петербургский учебный центр зубной имплантации и стоматологии»
  • С 2015 по 2016 годы проходил подготовку в интернатуре ГБОУ ВПО «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова» по специальности «Стоматолог общей практики»
  • В 2015 году окончил «Первый Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет имени академика И.П. Павлова» Министерства здравоохранения Российской Федерации, классификация «Врач», специальность «Стоматология»
  • Образование:

Имеет сертификаты по специальности:

• Стоматология ортопедическая 1178040009735 рег.номер 1230 (Срок действия до 13.12.2024)
  • Стоматология терапевтическая 1178241232684 рег. номер 346 (Срок действия до 03.07.2023)

Программы дополнительного образования:

• Семинар «Эндодонтия с микроскопом. Начало, Наумова К.Ю.», Северная Каролина, г. Санкт-Петербург
  • Вебинар «Перелечивание «Перелечиваний». Процедурные ошибки и осложнения в эндодонтии. Причины и способы устранения., Болячин А.», Stomweb, г. Санкт-Петербург
  • Вебинар «Главные правила первой консультации, Ситкина Е.В.», Мастерская эффективного общения, г. Санкт-Петербург
  • Вебинар «Реставрационный марафон с Filkek Ultimate, Giuseppe Chiodera», Садко, г. Санкт-Петербург
  • Программа «Все о безметалловых конструкциях: от первого осмотра до готового результата, Арсентьева А.В.», Институт стоматологии, г. Санкт-Петербург
  • Программа «Трехмерная компьютерная лучевая диагностика (КЛКТ или 3Д КТ; СРКТ; МРТ) в амбулаторной стоматологии, Чибисова М.А.», Институт стоматологии, г. Санкт-Петербург
  • Программа «Металлокерамические протезы, практический интенсив: препарирование зубов под коронки и мостовидные протезы (2 часть), Прохватилов О.Г.», Институт стоматологии, г. Санкт-Петербург
  • Программа «Металлокерамические протезы: поэтапная стратегия успешной работы (1 часть), Прохватилов О.Г.», Институт стоматологии, г. Санкт-Петербург
  • Программа Функциональность и эстетика при протезировании полными съемными протезами, Черкашин Э.А.», Институт стоматологии, г. Санкт-Петербург
  • Программа «Бюгельные протезы: показания, планирование, материалы, технология изготовления, ошибки, осложнения и их профилактика, Прохватилов О.Г.», Институт стоматологии, г. Санкт-Петербург
  • Программа «Успешное протезирование культевыми штифтовыми вкладками: от основ до мастерства, Волкова А.Я.», Институт стоматологии, г. Санкт-Петербург
  • Программа «Базовая гнатология: окклюзия в ортопедической стоматологии, Козицина С.И.», Институт стоматологии, г. Санкт-Петербург
  • Программа «Применение коффердама в терапевтической стоматологии, Морева Т.В.», Институт стоматологии, г. Санкт-Петербург
  • Семинар «Упрощенные методики эстетической реставрации материалами группы Estelite, Минина Е.», Н-Селла, г. Санкт-Петербург
  • Семинар в рамках обучающей программы для Российских стоматологов по медицинским аспектам применения стоматологических материалов проводимый компанией VOCO GmbH, г. Куксхавен, Германия, Лобовкина Л.А.», г. Санкт-Петербург
  • Конференция «Неотложные состояния в кресле стоматолога, Михалева Ю.Б.», Северная Каролина, г. Санкт-Петербург
  • LXXVI научно- практическая конференция «Актуальные вопросы экспериментальной и клинической медицины-2015, Ю.С. Полушин, Н.А, Гавришева, А.Г. Шумеева» ПСПбГМУ им. Акад. И.П. Павлова, г. Санкт-Петербург

• 2022
    Мой Зубной в Парголово, Врач
Данные актуальны на 26.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Айсберг на Октябрьской

г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

SpaDent на Дунайском
г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 28 к 2

Звездная (900 м)

Ткаченко Елена Сергеевна
Ткаченко Елена Сергеевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Отзывы о враче Куприенко Михаил Александрович (2)

1.0

12.04.2023
Категорически не рекомендую. Замазал кариес пломбой, пришлось перелечивать уже пульпит
14.01.2023
Никогда не обращайтесь к данному "врачу" это мошенник. Собираем на него документы для обращения к следователю за причинение вреда здоровью

Любимый зуб, клиника стоматологии

Денис, Вы не могли бы написать что случилось? Вы обращались в нашу клинику, когда Вам причинили вред здоровью? Мне как руководителю "Любимого Зуба" очень жаль, что Вы так негативно отзываетесь о Михаиле Александровиче! За время работы у нас, он проявил себя как профессионал, никаких других претензий за время его работы не было!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Куприенко - мошенник! Занимает деньги у пациентов и пропадает! У меня занял 15000 р. Придётся обращаться в полицию. Не рекомендую.