г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 38 к 1
Проспект Просвещения (800 м)
Парнас (1.4 км)
Озерки (2.4 км)
Кунгурова Тамара Викторовна: акушер-гинеколог.
- Городская поликлиника № 99
- Стелла Мед, медицинский центр
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Кунгурова Тамара Викторовна (7)

Тамара Викторовна замечательный врач, душевный человек, профессионал.
Встала на учет к Тамаре Викторовне по поводу третьей беременности, врача не выбирала а попала по прикреплению. Это была самая прекрасная беременность, все было настолько комфортно, что я даже не чувствовала себя беременной) девять месяцев пролетели на лайте, всегда можно прийти поговорить, поплакаться и ты всегда умничка и твое самое бредовое нытье не порицается врачом. Родила в августе 2024 долгожданную девочку, такую же спокойную, лайтовую как и беременность провела)))
Лучший врач, лучшая беременность ( поверьте есть с кем и чем сравнить).

Леонид
Тамара Викторовна удивительный врач!!! Профессионал своего дела. Почти 16 лет назад она сделала все возможное, чтобы на свет появился мой сын. И она до сих пор супер врач. Всегда внимательная, доброжелательная и грамотный врач. Побольше бы таких врачей!

Мая
Моя дочка после приёма у Кунгуровой боится идти гинекологу...((

Самый лучший специолист- профессионал к которому я когда- либо обращалась.А что я ещё могу сказать про доктора,который СПАС МНЕ ЖИЗНЬ? Спасибо от меня и от моих родных и близких

Бегити от этого врача!!!
Грубая,совсем не умеет рвзговаривать с пациентами.
Как врач ноль.
Очень плохо,что такие люли работвют в женской консультации

Антонина
Просто ужас , бегите подальше и не оглядывайтесь !
Она вела мою беременность от начала и до 20 недели , потом я просто сбежала к другому врачу и ни разу не пожалела!
Человеку просто плевать, пришлось даже жалобу на нее писать !

Людмила
Записалась на приём к гинекологу Кунгурова Т.В, нужно было забрать результаты анализов. Сразу в дверях стала орать на меня и хамить мне почему я опоздала и пришла не в своё время, хотя я пришла по времени но передо мной было очень много людей. Увидела что я без бахил, так как бахилы при входе не было, опять стала орать, как будто я виновата что они закончились. Я никогда в жизни не сталкивалась с таким хамством, как вообще таких людей допускают к работе с людьми. В итоге я не успела рот открыть выгнала меня из кабинета, увидела что я на больчном, я даже не успела сказать что я только за результатами. Ужасный доктор.