Кульков Анатолий Рудольфович, пластический хирург

Чкаловская (1.1 км)

Петроградская (1.8 км)

Прием пластического хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга

Кульков Анатолий Рудольфович: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Занимается коррекцией контуров тела, объемов и формы груди, устранением возрастных изменений лица, рубцов, шрамов и других эстетических несовершенств.

Анатолий Рудольфович владеет широким диапазоном оперативных вмешательств в челюстно‑лицевой хирургии, в эстетической хирургии лица и тела.

Действительный член РОПРЭХ с 1996 года. Заслуженный работник здравоохранения, Награжден Почетной Грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Ижевская государственная медицинская академия (1987)
  • Дополнительное образование:
  • 1989 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ИГМА
  • 2019 г.
    — VIII Национальный конгресс «Пластическая хирургия,эстетическая медицина и косметология»
  • 2018 г.
    — VII Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»
  • 2017 г.
    — VII Международный курс «Пластическая и реконструктивная хирургия»
  • 2016 г.
    — VI Международный курс «Пластическая и реконструктивная хирургия»
  • 2016 г.
    — «Хирургия», ИГМА
  • 2004 г.
    — «Пластическая и реконструктивная хирургия», ISAPS
  • 2002 г.
    — «Применение различных видов пилинга в эстетической дерматологии»
    — «Лазерная медицина»
  • 2001 г.
    — «Достижения в области пластической, реконструктивной и эстетической хирургии»
  • 1998 г.
    — «Основы пластической, эстетической и реконструктивной хирургии»
  • 1996 г.
    — «Проблемы пластической и эстетической хирургии»
  • 1996 г.
    — «Пластическая, эстетическая, реконструктивная хирургия»
  • 1992 г.
    — «Хирургическая косметология», ЦНИИК
  • 1991 г.
    — «Хирургическая стоматология и ЧЛХ», Алма-Атинский государственный институт усовершенствования врачей
  • 1990 г.
    — «Хирургическая стоматология и ЧЛХ», Московский ЦНИИС им. Семашко

• Клиника Медильер
  • Медицинский центр DLclinic

Данные актуальны на 03.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Шахвердиев Агаси Камилович

Кольке Алена Алексеевна
Первая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Маркин Михаил Александрович
4.4
Маркин Михаил Александрович
Высшая • Стаж 23 года
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Панов Артур Вадимович

3 220 ₽ бесплатно
Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Кульков Анатолий Рудольфович (5)

4.2

23.08.2024
Обратился в клинику с коррекцией шрама к Кулькову а р даже с заглавной буквы не хочется писать инициалы …… была проведена операция сумма операции изменилась в процессе операции самим врачом чего в априори происходить не должно… после операции разошелся шов на что доктор просто приклеил мне пластырь и всеми способами открещиваясь чтобы снова ничего не шить… в итоге обратился в хорошую клинику Медлайн где все оперативно и аккуратно сделали без лишних вопросов…. Всем настойчиво не рекомендую обращаться в данную клинику а особенно к врачу кулькову…..

Медильер, многопрофильная клиника

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось. Для нас важно получать обратную связь от пациентов.
Крепкого здоровья!

С уважением, клиника «Медильер»!
26.06.2024
Выражаю благодарность Анатолию Рудольфовичу за прекрасно выполненную работу. Операция блефаропластики и эндоскопического лифтинга бровей прошла на ура. Более того, моя жена, также обратилась за помощью и у нее результат великолепный. Желаю благополучия и творческих успехов, процветания и здоровья всему персоналу клиники. С уважением, Дмитрий.
16.12.2023
Очень надеюсь, что мой отзыв будет полезен, особенно для женщин моей возрастной категории 60+. Итак, мне 61 год. Если бы лет пять назад кто- то даже предположил, что я буду делать пластическую операцию, то я очень сильно засомневалась бы в адекватности этого человека. Даже трудно сейчас представить, насколько я была далека даже от мысли о пластической операции. Но, с наступлением менопаузы, в возрасте 58-59 лет, процессы старения организма резко ускорились. И ,если сначала ,такая ситуация сначала расстраивала, затем стала раздражать, то, однажды наступил такой момент, когда отражение в зеркале- нависшие веки, мешки и морщины под глазами, "измученный" вид абсолютно меня разочаровало.К тому же, все привычные средства по уходу за лицом,не приводили даже к временным улучшениям. Поняв, что с этой проблемой самой уже не справиться, я приняла решение обратиться к профессионалам. Хочу подчеркнуть- никогда в своей жизни я не использовала уколов"красоты " и других косметологческих приёмов. Уход был исключительно домашний, доступный и привычный- маски, кремы, легкий пиллинг. Итак, решение принято. Клиника была выбрана почти рандомно( по впечатлениям одной знакомой, которая обращалась в эту клинику лет семь назад). Записалась на консультацию. В конце января 2023г я впервые переступила порог этой клиники и попала на приём к доктору Анатолию Рудольфовичу Кулькову. И это была первая удача. Спокойный тембр голоса, доброжелательное отношение к пожеланиям и ожиданиям пациента, абсолютно доступная и понятная информация на все интересующие вопросы, с самого первого момента консультации сыграло решающую роль. А с учётом моей абсолютной дремучести в пластической хирургии, я абсолютно доверилась мнению и рекомендациям доктора. Доктором было предложено провести операцию по круговой блефоропластике. Но, делать операцию было предложено не сразу, а поэтапно- сначала- верхнюю блефоропластику, а спустя 8-9 месяцев- нижнюю. И это было более чем разумное и правильное предложение.Во- первых, каждая из этих операций проводится под местной анестезией, во- вторых, травмирующие последствия оперативного вмешательства также снижены вдвое. Итак- решение принято. И после сдачи необходимых анализов ,7 февраля 2023г в назначенное время я прибыла на проведение операции. Как любой нормальный человек, я испытывала страх и волнение перед началом операции. Переступив порог операционной и увидев абсолютно уверенного, спокойного доктора, мои страхи улетучились мгновенно. Операция длилась минут 40-45. Самым неприятным моментом был укол анестезии, а далее никаких неприятных и тем более болезненных ощущений. По окончании операции ещё 1,5-2 часа я находилась в клинике в очень комфортной палате, а затем была отпущена домой. Начался процесс после операционного восстановления. Первые три дня отечность на лице увеличивалась, появились синяки.К такой картине, несмотря на все рассказы доктора я была , как оказалось, не готова. Я прошла стадии от страха, сожаления о принятом решении до смирения и ,спустя 2-2,5 недели, когда синяки почти полностью исчезли( но отечность ещё оставалась), я начала замечать эффект от проделанной операции. И этот эффект с каждым днём усиливался и улучшал и внешний вид и настроение. Спустя 2,5-3 месяца я уже забыла о всех своих синяках и переживаниях и радовалась результату операции. А ещё через 1,5-2 месяца я стала мечтать провести как можно скорее вторую часть этой операции, так как на фоне красивых верхних век, морщины и мешки на нижних веках сильно контрастировали. И вот 9 декабря 2023 года была проведена операция нижней блефоропластики. Даже не будучи врачом, я понимаю, что эта операция значительно сложнее верхней. Но, с учётом моего опыта первой операции и понимания всех последующих этапов восстановления, никакой паники, переживаний и тревог не было и нет. Несмотря на то, что после операции прошла всего лишь неделя, мне даже при наличии синяков и отечности нравится моё преображение. Ещё и ещё раз хочу выра зить свою бесконечную благодарность доктору Кулькову Анатолию Рудольфович за его высочайший профессионализм и очень деликатно проведенные операции. Немного дегтя в бочку мёда для руководства. При первом посещении вашей клиники, к сожалению, ваш администратор производил впечатление человека не на своём месте. Во- первых ,её практически никогда не было на ресепшене, во- вторых, она не информировала( конкретно меня) о необходимости иметь в наличии паспорт в день операции. Кроме того, особой доброжелательностью не отличалась(IMHO). Новый администратор Елена, которая работает сейчас- это попадание в десятку! Ответственная, доброжелательная, красивое лицо компании! Безусловно буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым!
21.09.2022
Прием был приятный Анатолий все мои пожелания внимательно выслушал, все подробно про комментировал. Благодарю Анатолия Рудольфовича за прекрасную выполненную работу. Пластический хирург с опытом работы более 30 лет, профессионал своего дела. Идите без сомнений и нервов. Я очень довольна. Еще раз огромное спасибо Анатолию Рудольфовичу.
01.11.2021
Благодарю пластического хирурга Анатолия Рудольфовича за прекрасно выполненную блефаропластику верхних век. Анатолий Рудольфович - хирург с опытом работы более 30 лет, уровень профессионализма высочайший. Идеальная работа, выполнена без боли и гематом под глазами. До и после операции было много внимания, детальная консультация и очень заботливое отношение. Я полностью довольна результатом. Еще раз большое спасибо Анатолию Рудольфовичу.