Куляба Тарас Андреевич, ортопед

Возраст 59 лет

г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 8

Академическая (1.8 км)

Политехническая (2.1 км)

Гражданский проспект (2.3 км)

г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 8

Академическая (1.8 км)

Политехническая (2.1 км)

Гражданский проспект (2.3 км)

Куляба Тарас Андреевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова, диплом с отличием (1991)

• Институт травматологии и ортопедии им. Вредена
  • Поликлиника НИИ травматологии и ортопедии им. Вредена

Данные актуальны на 14.11.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Телеев Марат Султанбекович

г Санкт-Петербург, пр-кт Малый В.О., д 54 к 3

Василеостровская (1.3 км)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Династия на Ленина

Кандидат мед. наук • Стаж 25 лет
МЦ Новамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д 36/40

Василеостровская (100 м)

Отзывы о враче Куляба Тарас Андреевич (15)

09.09.2025
Отлично! Все работает Вам 5+++ и.т.д. Спасибо, колено как новое!
06.07.2025
оперировалась в 2015 году! Тарас Андреевич, низкий поклон Вам за то, что Вы избавили меня от вселенской боли!!! Простите, у меня не было возможности сказать Вам об этом раньше. /Крестина Е.А.
01.07.2025
При необходимости лечить коленный сустав покажитесь к доктору куляба тарас андреевич .не пожалеете.обязательно поможет.спасибо от всех пациентов.
21.06.2025
Была на консультации, очень понравился доктор внимательный ,все рассказал .жду приглашения на операцию.Спасибо.
24.02.2025
Лежала во Вредена в феврале 2025 года. Лежала в 10 отделении, Оперировал Кулябя Тарас Андреевич (ОГРОМНОЕ СПАСИБО), лечащий врач Расулов Магомед Шамилович! Спасибо обоим докторам. Драгоценные наши доктора- внимательные, компетентные! Доброжелательные! А медперсонал - это вообще лучшие женщины, начиная от медсестёр, заканчивая уборщицами. Также в 10 отделении работает очень хороший врач Креатору Иосиф Иванович, меня он не лечил, лечил мою соседку по палате - внимательнейший врач, ну не видела я таких врачей за все свои 32 года. Вредена - лучшие. Спасибо!
17.11.2023
Тарас Андреевич! Вы удивительный человек, классный специалист с огромной душевностью. Мне делали операцию в 2012г. Жто была 2я операция. После первой сломала ьедренную кость. Ставили пластины, удалили сустав на гнойной хирургии в 2010г. С пластинами внесли стафилоккок. Долго лечились. И мое состояние было ужасным, дить не хотелось. Вы пришли на эту операцию , поддержали. А позже в 2012г. Поставили новый сустав. Который и сейчас при мне. Спасибо вам большое. Вы просто меня спасли. А какой вы славный руководитель. Ваше отделение, где я дважды побывала, блешеч чистотой. А какие люди там работали? Внимательные, добросердечные. И жто все сделали вы. Здоровья Вам на долгие , долгие годы.
19.10.2023
Тарас Андреевич хирург профессионал своего дело . Здоровье ему на долгие годы.Спасибо за вашу работу. .
25.04.2023
Профессионализм, отношение к пациентам, интеллигентность, культура поведения только ВОСХИЩЕНИЕ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ТАРАС АНДРЕЕВИЧ, ВЫ-ВЕЛИКИЙ ДОКТОР!!!
16.09.2022
Вот это врач
24.03.2022
Тарас Андреевич, здравствуйте. Я очень благодарна Вам. Храни Вас Бог!
25.07.2021

Спасибо, Тарас Андреевич!

Первичную операцию ЭП КС сделали в Москве. Неудачно. Поехала на консультацию в РНИИТО им.Вредена к профессору Кулябе. Он сразу завоевал мое доверие. И я решила - делать ревизию только у него. Хотя, мне было очень сложно этого добиться. Но я добилась, и Тарас Андреевич взял меня на операцию. Сейчас восстанавливаюсь и надеюсь, что все будет хорошо. С благодарностью, Ирина Корчагина из Москвы.
28.01.2021

Врач от бога

Уже более 7 лет назад мне сделал операцию по эндопротезированию коленного сустава Тарас Андреевич. Сейчас все отлично! Но главное хочу сказать о его отношении к пациентам .Ежедневно в 9.00(можно часы проверять) он обходил все отделение и каждому больному находил пару слов .Внимательно выслушивал каждого!Это дорогого стоит поверьте! Низкий поклон и бесконечная благодарность за его высочайший профессионализм !!!
04.01.2021

Спасибо!

Великий человек , спасибо Тарас Андреевич
22.10.2019

ВРАЧ

"Благодаря этому доктору:я полноценно хожу,без всяких проблем и колено"чувствует"себя прекрасно,хотя в местной поликлинике говорили,что:останусь инвалидом.Потрясающий человек и замечательный врач! Побольше бы таких профессионалов в нашей медицине !!!".
11.11.2017

Отделение травматолого-ортопедическое №10

В 10 отделении Возглавляемом Тарасом Андреевичем работают отличные специалисты. Профиль - патология коленного сустава. У моей супруги были серьезные проблемы с коленом уже более 10 лет. Мы коренные москвичи и объехали несколько московских больниц включая ЦИТО, за операцию брались везде. Но в большинстве больниц специалистов такого уровня нет (за исключением ЦИТО), но там жене не понравилось. Поэтому поехали в Питер. Поэтому если у кого-то серьезные проблемы с коленным суставом то либо в 10 либо в 17 отделение к Корнилову. Жену оперировал Тарас Андреевич, низкий ему поклон и всему 10 отделению. После операции прошло 2,5 года, все отлично. Решил написать отзыв с рекомендацией еще и потому что у моего друга жене делали операцию в Москве и не в ЦИТО, делал д.м.н., больших проблем с коленом не было, начало болеть всего 3 года и теперь прошел год после операции, а колено все еще болит.
22.02.2016

Услуга: Эндопротезирование коленного сустава

Спасибо всем огромное и низкий поклон
Мой муж Семенов Валерий Андреевич в феврале 2016 года находился в 10 отделении института, где ему было проведено эндопротезирование коленного сустава,Операция проведена д.м.н. Кулябой Т.А. и к.м.н.Бовкис Г.Ю. Сама я врач эпидемиолог высшей категории, 25 лет проработала по контролю за лечебными учреждениями. Впечатления от клиники только положительные, санитарно-противоэпидемический режим соблюдается на всех этапах лечения. Персонал просто замечательный, отзывчивый, внимательный и грамотный, соблюдающий принципы этики и деонтологии, в этом большая заслуга старшей медсестры Матреничевой С.В. Спасибо всем огромное и низкий поклон за то, что помогаете инвалидам вернуться к полноценной жизни. Всем недовольным хочу напомнить, что надо после операции и дома соблюдать все рекомендации, данные докторами, изменить свой образ жизни. Если бы они полечились в проктологическом отделении Областной больницы Ленинградской области, где процветают хамство, грязь и безграмотность, тогда 10 отделение показалось раем! С уважением Семенова Н.В.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Тарас Андреевич дозвониться чтобы попасть к Вам на консультацию вообще не реально. Сутками сидишь возле телефона жмешь на экран в надежде услышать ответ,а там всегда занято.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат