Нет информации о месте работы врача Куликова Марина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Куликова Марина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1980)
- 1981 г. — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе родильного дома №11, ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 1990 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Института Акушерства и гинекологии им. Д. О. Отта
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Куликова Марина Николаевна (4)

Марина Николаевна профессионал своего дела!
Золотые руки!!! Кесарево и не одно.
Дети здоровые ,мама счастлива )
Спустя время нет никаких осложнений со здоровьем , и это очень важно при выборе врача!

Не дай вам Бог рожать у этого врача!!!

Екатерина
Очень жалею,что не стала выбирать конкретного врача
Так получилось,что рожала в Скандинавии с Куликовой Мариной Николаевной (выбирать врача тогда не стали,ибо были уверены,что в такой клинике,как скандинавия,все врачи не только высоклассные специалисты,но и чудесные люди.
Но заплатив на тот момент 133тр,мы с мужем фактически остались одни на одни с Новым для нас процессом -роды.
М.Н. лишь ходила с выкомерным взглядом,при осмотре постоянно выгоняла мужа,заскакивала на пару минут сказать как держать ноги и тужиться и убегала. Пуповину мужу не дала перерезать ну и много всего мелочам,которые уже за столько лет забылись.
Но когда встал выбор роддома второй раз,мы хоть и заключили контракт со Скандинавией ,пошли поговорить с врачом Автушенко Юлией Иосифовной,она сказала ,что не хочет забирать лавры первого врача,потому что вторые роды не такие ответственные ,как первые...
После таких слов,сами понимаете,рожать там,где тебе не особо рады-не хотелось,поэтому пожали в 18м роддоме на "семейных родах" и не пожалели.
М.Н. заявляет ,что она за ГВ,но мне после родов ни М.Н. никто другой ничего не рассказал и не объяснил.
Зато акушерка Татьяна,была очень добра и успокаивала,что потуги не на столько больны,как схватки.

Благодаря таким золотым рукам хочется идти за вторым