Куликова Галина, спортивный врач

Лесная (1 км)

Петроградская (1.9 км)

Прием врача ЛФК
Прием спортивного врача

Куликова Галина: спортивный врач, врач ЛФК.

• В 2010г. - окончила медицинский факультет Вильнюсского университета по специальности «Лечебное дело». Литва.

• В 2015г. - окончила ординатуру медицинского факультета Вильнюсского университета по специальности «Врач по лечебной физкультуре и спортивной медицине». Литва.

• В 2019г. - прошла профессиональную переподготовку по программе "Рефлексотерапия" в Медицинском университете инноваций и развития г.Москва. Присвоена квалификация "Врач – рефлексотерапевт".

• В 2020г. - прошла профессиональную переподготовку по программе "Организация здравоохранения и общественное здоровье" в Медицинском университете инноваций и развития г.Москва. Присвоена квалификация "Специалист в области организации здравоохранения общественного здоровья".

• Спортклиника

Данные актуальны на 29.09.2025
Спортивные врачи с записью на ближайшее время
ЦМРТ на Типанова

Первая • Стаж 11 лет
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Отзывы о враче Куликова Галина (3)

2.4

31.05.2025
Пришла на первую консультацию с жалобой на боль в плече. У меня было старое МРТ на руках. Врач сделала УЗИ - обнаружила спайку в мягких тканях. Назначила сразу 5 процедур на аппарате ТЕКАР. На секундочку - процедуру надо делать каждый день. Длится 20 минут. Стоимость одной процедуры !!!!!! 5.500 рублей. После 3ёх процедур и одного занятия ЛФК (где врач мне изрядно пальцами поразминала место, где болит) - Я на следующее утро не могла надеть халат (. Считаю, что просто врачам ставят в клинике установку - впаривать этот аппарат. Почему меня не отправила врач сделать свежее МРТ - ума не приложу! Спасибо, что врач Никита посмотрел меня прежде чем 4ый раз делать этот ТЕКАР посоветовал обязательно МРТ сделать и потом уже решать. Я в гневе от того, что меня недообследовали и назначили неверное дорогостоящее лечение, которое не то что помогло хоть как то.... а стало ещё хуже (. В эту клинику больше ни ногой!
12.12.2023
Хочу выразить огромную благодарность Куликовой Галине за профессиональный подход и заботу о моем здоровье. После травмы плеча, которую получил в спортивном зале, я был очень обеспокоен возможным долгим восстановлением. НО благодаря опыту и внимательному отношению конкретно к моему случаю, был поставлен верный диагноз (по моему "профессиональному" мнению), вследствие чего я быстро почувствовал облегчение и уверенность, что скоро снова буду в строю. Реабилитация и рекомендации помогли мне справиться с неприятными ощущениями, и буквально спустя несколько сеансов терапии я начал плавно возвращаться к занятиям спортом. Кроме того, Галина заметила у меня некоторые группы мышц, которые на фоне остальных были недостаточно развиты (если бы это не заметили, в будущем могла случиться очередная травма...) , поэтому мне дали рекомендации по корректировке и внесению новых упражнений в мои тренировки. Я ОЧЕНЬ доволен результатом и планирую ходить на консультации (раза 2-3 в год), дабы заблаговременно предотвращать травмы и следить за равномерным формированием всех групп мышц. Спасибо огромное за вашу ценную помощь!
19.11.2023
Галина Куликова, лучший врач ! Обращалась с травмой колена , подобрали терапию и тренировки для восстановления. Сейчас колено лучше всех 🌟. Позже обратилась с травмой плеча , прошла лечение и еще раз убедилась в ее высокой компетенции ! СПАСИБО !
15.10.2023
Ужасно , не умеет правильно расшивровывать снимки , ставит диагнозы из серии - бабка ведунья

СпортКлиника, Медицинская клиника. Центр реабилитации

Добрый день! Куликова Галина является квалифицированным специалистом и имеет большой стаж работы. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации мы просим Вас написать нам на почту Ваши Ф.И.О. и подробный комментарий о Вашем визите в клинику, так как, к сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники.

С Уважением, команда СпортКлиники
31.05.2022
Обратилась в СпортКлинику с травмой колена. К Галине Куликовой попала на реабилитатацию после констультации ортопеда. Галина просмотрела снимки, рассказала над чем будем работать. Показала упражнения, сделала массаж. Все упражнения записаны на видео- для занятий дома. Посещала врача через некоторое время, увеличивали нагрузку. Могу сказать, что после посещений у этого врача колено восстанавливается. Дополнительные занятия не навязываются. Очень простой и компетентный врач. Спасибо большое! Любовь