Кулик Ольга Валерьевна
Нет информации о месте работы
специалиста
Кулик Ольга Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Кулик Ольга Валерьевна: массажист.
Великолукский медицинский колледж (2006)
- 2006 - Окончила Великолукский медицинский колледж по специальности «Лечебное дело».
- 2006 - Получила сертификат по специальности медицинский массаж (классический, лечебный, детский, рефлекторно-сегментарный).
- 2007 - Прошла курс «Обучения Стоун –массажу, антицеллюлитным программам по уходу за телом в учебном центре «Влада».
- 2011 - Прошла повышение квалификации обучение массажам: лимфодренажный, миофисциальный, спортивный в СПб МАПО.
Данные актуальны на 26.10.2025
Отзывы о специалисте Кулик Ольга Валерьевна (1)

Услуга: Массаж
просто влюблена в нее
Кулик Олечка - это просто Чудо!
Во-первых, руки очень сильные, но в то же время нежные, что для массажиста очень важно.
Во-вторых, профессионализм. Она умеет и знает, как помочь. Проверено!
В-третьих, на ее сеансах массажа получаешь не только массаж, но и психотерапевтический эффект. Она заряжает позитивом! Она действительно не равнодушна к проблемам пациента, и это чувствуется. Она обволакивает своей добротой и мягкостью.
Короче, это находка, я просто влюблена в эту девушку. Пожалуй, это почти единственный человек в белом халате, в котором я за долгие годы общения с ней, ничуть не разочаровалась.
Хотя советовать не буду, т.к. трудно будет попасть )))