Кульгавчук Виктория Сергеевна, стоматолог-терапевт

Петроградская (400 м)

Чкаловская (1.4 км)

Горьковская (1.5 км)

г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 31/1

Комендантский проспект (2 км)

Лечение кариеса

Кульгавчук Виктория Сергеевна: стоматолог-терапевт, пародонтолог, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 16 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов: кариес, пульпит, периодонтит, трещины зубов, зубные абсцессы и др.

Виктория Сергеевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков и составляет индивидуальные планы лечения. Владеет современными методами эндодонтического вмешательства, выполняет процедуры по отбеливанию зубов и использует аппарат «Вектор» для достижения наилучших результатов..

Новосибирский государственный медицинский университет (2009)
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе КемГМУ
  • 2010 г.
    интернатура на базе Новосибирского государственного медицинского университета

• 2018 г.
    «Эндодонтия с применением микроскопа на каждодневном приеме стоматолога-терапевта»
  • 2015 г.
    «Выбор системы файлов для препарирования корневых каналов. От ручных файлов до самых современных решений. RECIPROC – личный опыт использования одного специалиста»
  • 2015 г.
    «Повторное эндодонтическое лечение – алгоритм принятия клинического решения в современных условиях. Целесообразность и тактика удаления отломков инструментов из корневых каналов», Dr. David Sonntag, г. Москва
  • 2015 г.
    «Цвет в стоматологии, эстетические основы формообразования зубов», А. Ветчинкин, г. Санкт-Петербург
  • 2015 г.
    «Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетических реставрациях», А. Ветчинкин, г. Томск
  • 2014 г.
    «Алгоритм клинических процедур», М.Соломонов, г. Новосибирск
  • 2013 г.
    «Применение микроскопа  в повседневной практике врача-стоматолога», Козолий Е.В., учебный центр «ДентМастер» г. Новосибирск
  • 2012 г.
    «Инновационные подходы и методы решения проблем в эндодонтии на современном этапе», участие в мастер-классе с использованием микроскопа, Dr. D.Sonntag (Германия), г. Новосибирск
  • 2011 г.
    «Композитная реставрация: поэтапное восстановление фронтальных зубов»
  • 2010 г.
    «Художественная реставрация передних зубов нанокомпозитами»
  • 2010 г.
    «Особенности эндодонтического лечения и ортоградной ревизии корневых каналов»

• Стоматология Dental Creed
  • Клиника OSTEO DENTAL

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кульгавчук Виктория Сергеевна (2)

21.12.2022
Обратилась в клинику по рекомендации. У меня довольно серьёзные проблемы, требующие особого профессионального подхода. Получила то, что хотела. Сама клиника отличная, очень уютная, удобное расположение и замечательный персонал. Доктор спасла мои зубы, за что ей огромная благодарность.
16.05.2022
Отличный доктор!!!
24.01.2024
Хороший компетентный доктор!
16.12.2022
В Клинику я пришла по рекомендации и осталась очень довольной. Лечение прохожу у доктора Кульгавчук Виктории Сергеевны, она настоящий профессионал своего дела. Клинику приятно посещать, очень уютно и отличное отношение к клиентам.
23.10.2022
Давно наблюдаюсь и лечусь у этого замечательного доктора. Последние пару лет занимаемся исключительно профилактикой, кариес больше не растёт и пломбы удивительно крепкие. На последнем приеме тоже сделали только специальную чистку и укрепление зубов. Виктория, ходить на ваши приемы одно удовольствие ))) Буду пить очень много кофе, чтобы снова поскорее Вас посетить! 😃

Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат