г Санкт-Петербург, ш Фермское, д 10 литера а, помещ 24
Удельная (500 м)
Пионерская (1.4 км)
Кудзиева Регина Руслановна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 11 лет. Врач высшей категории.
Ведет прием взрослых пациентов.
Занимается лечением и диагностикой кариеса, пульпита, периодонтита и др. Регина Руслановна проводит профессиональную чистку зубов, консультирует по вопросам гигиены полости рта и др. Регулярно совершенствует свои знания на семинарах и лекциях по стоматологии.
- 2018Эпидемиологически безопасное обращение медицинских изделий и лекарственных препаратов на стоматологическом приеме
- 2017Клиническое сравнение эффективности современных вращающихся никель-титановых инструментов
- 2016Алгоритмы адгезивных процессов
- Стоматология Сергея Левина
Отзывы о враче Кудзиева Регина Руслановна (7)

Услуга: Лечение кариеса

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Наши врачи следуют международным протоколам. Доктор может рекомендовать установку коронки по нескольким причинам.
Когда зуб депульпирован, он лишён питания и инервации за счёт отсутствия в корне зуба — пульпы. Соответственно ткани такого зуба с каждым годом будут всё более хрупкими и вероятность перелома и скола стенок зуба —очень высока.
И если это повторное эндодонтическое лечение и стенки корневых каналов или коронковой части зуба очень тонкие, то перед установкой коронки обязательно понадобится укрепление внутреннего каркаса зуба методикой Build-up на стекловолоконном штифте.
К сожалению, к нам часто обращаются с тем, что у таких зубов без надлежащего лечения происходят сколы под десну. И восстановление такого зуба становится невозможным. И в этом случае приходится зуб удалять.
Именно поэтому Регина Руслановна рекомендовала Вам установку коронки. Но выбор всегда за пациентом, поэтому озвучиваем все возможные варианты.
Мы уважаем и ценим наших пациентов, всегда заботимся о том, чтобы, решив проблему один раз, более мы к ней не возвращались. С уважением, администрация стоматологической клиники «Зубной Центр».

Услуга: Пломбирование зубов