Кудзиева Регина Руслановна, стоматолог-терапевт

Удельная (500 м)

Пионерская (1.4 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса

Кудзиева Регина Руслановна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 11 лет. Врач высшей категории.

Ведет прием взрослых пациентов.

Занимается лечением и диагностикой кариеса, пульпита, периодонтита и др. Регина Руслановна проводит профессиональную чистку зубов, консультирует по вопросам гигиены полости рта и др. Регулярно совершенствует свои знания на семинарах и лекциях по стоматологии.

Первый Санкт-Петербургский государственный университет им.И.П Павлова (2013)
  • 2018
    Эпидемиологически безопасное обращение медицинских изделий и лекарственных препаратов на стоматологическом приеме
  • 2017
    Клиническое сравнение эффективности современных вращающихся никель-титановых инструментов
  • 2016
    Алгоритмы адгезивных процессов
  • 2015
    Современные аспекты профилактической стоматологии
  • 2014 г.
    клиническая интернатура по специальности "Стоматолог-терапевт", Санкт-Петербургский Государственный Университет им. И.П  Павлова.

• Стоматология Сергея Левина

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Академическая (1 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Кудзиева Регина Руслановна (7)

11.12.2022

Услуга: Лечение кариеса

Хороший специалист, понравилось как работала. Очень благодарна. Пойду ещё. Пломба была по акции, средняя цена в городе. Порадовало, что ничего не навязывали. Хотя в клинике есть куратор. Он же менеджер.
Прием был в декабре 2022 г.
09.12.2022

Прекрасный врач
Прием был в декабре 2022 г.
03.12.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Администраторы вообще не заинтересованный чтобы отвечать на телефон . Сама врач приятная ,но назначали за лечение одного зуба 52 тыс🙈да сложный зуб -киста ,но навязали ещё коронку ,когда в другой стоматологии прекрасно справились с кистой и никакая коронка не понадобилась и лечение обошлось в 17тыс ,а не 52
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Зубной центр на Старо-Петергофском"

Зубной центр, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте! Мы всегда внимательно относимся к каждому отзыву о наших докторах. Именно поэтому более подробно разобрали Вашу ситуацию.
Наши врачи следуют международным протоколам. Доктор может рекомендовать установку коронки по нескольким причинам.
Когда зуб депульпирован, он лишён питания и инервации за счёт отсутствия в корне зуба — пульпы. Соответственно ткани такого зуба с каждым годом будут всё более хрупкими и вероятность перелома и скола стенок зуба —очень высока.
И если это повторное эндодонтическое лечение и стенки корневых каналов или коронковой части зуба очень тонкие, то перед установкой коронки обязательно понадобится укрепление внутреннего каркаса зуба методикой Build-up на стекловолоконном штифте.
К сожалению, к нам часто обращаются с тем, что у таких зубов без надлежащего лечения происходят сколы под десну. И восстановление такого зуба становится невозможным. И в этом случае приходится зуб удалять.
Именно поэтому Регина Руслановна рекомендовала Вам установку коронки. Но выбор всегда за пациентом, поэтому озвучиваем все возможные варианты.
Мы уважаем и ценим наших пациентов, всегда заботимся о том, чтобы, решив проблему один раз, более мы к ней не возвращались. С уважением, администрация стоматологической клиники «Зубной Центр».
08.06.2022
Все прошло хорошо, доктор провела лечение зуба и дала хорошую консультацию. Врач очень внимательная, объясняла все, что делала, подробно расписала ситуацию по здоровью остальных зубов. Очень понимающий и знающий специалист, умеет все отлично донести до пациента, я осталась довольна.
23.04.2022
Спасибо Регине Руслановне за лечение. Никаких нареканий, только позитивные эмоции. Очень деликатно! Собравшись на лечение, искал клинику рядом с метро. Просмотрев через Гугл доступные варианты, остановился на "Зубном центре",что на Старо-Петергофском. Есть свой сайт, через который можно записаться на прием. Были выходные, но это не помешало попасть к врачу. В фойе, после заполнение бумаг, меня сопроводили непосредственно к терапевту. Так я попал к Регине Руслановне. Осмотр и составление плана лечения. Затем назначали дни для посещения согласно расписанию приема и моими возможностями для посещения. Относительно лечения почувствовал контраст с теми местами, где лечился до этого. Очень деликатно и внимательно. Вплоть до "извините" там где кажется ,ничего не произошло ) Хочется отметить как профессионально ставится анестезия, зачастую вообще без каких либо ощущений. Обработка и установка самих пломб - быстро и аккуратно. С некоторыми процедурами в процессе я столкнулся в первый раз, например с такой как проверка на зубную нить. Понравилось так же то что Регина Руслановна сразу обращает внимание на пост- ощущения. Например: приживаемость пломбы или нюансы местной анестезии. В целом подытоживая - работа профи!
10.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
12.02.2022

Услуга: Пломбирование зубов

Прием был в феврале 2022 г.