Кудусова Елена Сергеевна, подолог

Кудусова Елена Сергеевна

Мастер медицинского педикюра

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 33 к 1

Проспект Просвещения (900 м)

Озерки (2.5 км)

Парнас (2.8 км)

Кудусова Елена Сергеевна: подолог. Стаж работы - 9 лет.

Специалист-подиатр, занимается лечением заболеваний стоп, пальцев ног, голени. Владеет методиками аппаратного маникюра и педикюра,  специализируется на медицинском педикюре. Елена Сергеевна Кудусова диагностирует и лечит:

• единичные случаи врастания ногтевой пластины;

• глубокие стержневые мозоли;

• деформации ногтя, трещины;

• онихомикоз и гиперкартоз.

Учебный центр "Пластэк" (2015)
  • Диплом мастера аппаратного маникюра. Пластэк.
  • Диплом мастера аппаратного педикюра. Пластэк.
  • Авторский диплом о прохождении курса аппаратного педикюра Волковой Т.Е.
  • Международный сертификат концерна ГЕРЛАХ по теме «Педикюр: работа с препаратами, инструментами и оборудованием».
  • Диплом о прохождении курса по теме «Мозоли. Вирусные бородавки».
  • Сертификат о прохождении курса «Синдром диабетической стопы».
  • Сертификат о прохождении курса «Статические деформации стопы и мозоли».
  • Свидетельство о прохождении курса по решению проблем ногтей и кожи на стопах с использованием ручных и вращающийхся инструментов и профессиональной косметики Геволь.
  • Podoinstitut. Корректирующая система «Титановая нить».
  • Ежегодный всероссийсктй форум по потологии. Актуальные проблемы и решения.
  • Корректирующая система «Титановая нить», Институт подологии.
  • «Изготовление индивидуальных селикововых ортезов», Институт подологии.
  • «Консерваивная обработка ногтей в подологии», Институт подологии.
  • «Протезирование ногтей в подологии», Институт подологии.

• Приёмный кабинет подолога Кудусовой Е. С. в бьюти-коворкинге INDI

Данные актуальны на 03.10.2025
Подологи с записью на ближайшее время
Нерсисян Анаит Богдановна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Клиника Эстетика тела на Конюшенной

Лоран Марина Михайловна
Лоран Марина Михайловна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Кудусова Елена Сергеевна (17)

15.06.2024
Все отлично! С ногами только к Елене Сергеевне!
06.03.2022

Услуга: Прием подолога

Всё как всегда на высшем уровне!
13.02.2022

Услуга: Медицинский педикюр

очень милый и внимательный мастер!
15.01.2022
Я уже давно хожу к Кудусовой Елене Сергеевне. Она всегда очень хорошо консультирует, лучше ее никого нет. Мне есть с кем сравнить, до этого посещала другие клиники. Доктор назначает эффективное лечение, которое дает положительный результат. Врач соблюдает все меры, у нее в кабинете всегда идеальная чистота. Во время работы надевает спецодежду, работает в перчатках. Всегда советую Елену Сергеевну всем своим знакомым и друзьям. Стоимость приема нормальная. Мы посещаем клинику в выходные, когда цена приема дешевле, чем в будние дни. В клинике обслуживают очень хорошие администраторы. Девушки, а раньше молодой человек, всегда доброжелательные, услужливые, любезные. Ответят на любой вопрос. Снимут верхнюю одежду, и подадут, предложат чай и кофе. Сервис отличный, никаких претензий никогда не возникало. В медцентре чисто, уютно, комфортно. Мы ездим в клинику издалека, но поскольку центр располагается недалеко от метро, добираться удобно, местоположение нас устраивает. Нам нравится и многие знакомые тоже туда ходят.
22.11.2021

Услуга: Медицинский педикюр

Вот вроде все неплохо, мастер немногословна и вежлива, но нет ощущения вау. Должно быть виной тому мои ожидания от процедуры, сильной разницы между тем что было и что в итоге получилось не заметила. Посмотрев дома на свои пяточки сразу подумалось, что я бы ещё подрихтовала, есть ощущение что не доделано до конца. Скорее всего в следующий раз пойду к другому мастеру.
Прием был в ноябре 2021 г.
14.11.2021
Мне не очень понравилось качество работы. Натоптыши были удалены не до конца. Я попросила это исправить. Елена Сергеевна конечно доделала, но сначала убеждала меня, что так и должно быть и больше убрать нельзя. Хотя раньше я делала педикюр в этой же клинике у другого мастера, тогда натоптыши убрали полностью. Все остальное было нормально, мастер вежливая, правда не очень общительная, но это её право. Отзывы у Елены Сергеевны были исключительно хорошие. Так что может быть моя ситуация это случайность, мне не хотелось бы портить мастеру рейтинг.
26.09.2021
Елена Сергеевна прекрасный специалист, обращаюсь теперь только к ней. Мне нравится ее профессионализм. После процедуры ноги долгое время очень мягкие, а у других подологов уже на следующий день твёрдые, как будто покрыты коркой.
25.08.2021

Услуга: Медицинский педикюр

Кудусова Е. С. грамотный профессионал, прекрасный мастер своего дела, относящийся к работе со знаниеми и душой.
Прием был в августе 2021 г.
23.05.2021

Вежливый и внимательный врач

К этому специалисту я обращалась по поводу медицинского педикюра. Врач внимательная, вежливая, все хорошо сделала, проконсультировала меня по уходу. Я была первый раз у Елены Сергеевны и записалась к ней, потому что почитала хорошие отзывы на сайте. Думаю, что буду обращаться еще.
20.01.2021
Врач — супер
В клинику Медклуб я начала ходить около трёх лет назад. Первый врач, к которому я там записалась, меня не впечатлил. А вот когда попала к Елене Сергеевне Кудусовой и увидела результат, то поняла, что она мастер своего дела, а это именно то, чего я и ожидала. Решила, что теперь буду ходить только к этому врачу. Елена Сергеевна очень доброжелательная, очень чистоплотная, но самое главное - она делает все качественно. Медицинский педикюр со всеми манипуляциями делает так, как полагается. Я бы сказала, что это наивысший мастер и украшение клиники Медклуб. Она очень хороший, высококлассный специалист - решила проблемы, которые я не могла решить много лет. С тех пор как я попала к ней, года два или три назад, продолжаю к ней ходить. Повторюсь, доктор — украшение клиники по направлению медицинского педикюра.  Дочь моя тоже только начала ходить к ней. Просто супер! Клиника мне тоже очень нравится, хорошего класса, очень доброжелательный персонал. Всегда можно записаться и через интернет, и по телефону. Всегда помогут раздеться, предложат выпить чашку кофе, условия отличные, обслуживание на высоком уровне. И в кабинете, где мастер делает педикюр, тоже прекрасно всё. У меня вообще нареканий нет. Я всем своим знакомым советую специалиста Кудусову. Кто-то приходит, кто-то нет. Но многие, кому я говорила о ней, подтверждают, что врач — супер. Так что, я считаю, что в клинике должны её боготворить.
28.12.2020

Профи 👍

Мастер своего дела. Несколько лет ходим только к ней. Ножки после процедуры словно заново рождаются:)
29.11.2020
Все устраивает
В клинику обращаюсь на протяжении нескольких лет. Мне там нравится абсолютно все: отношение сотрудников, по обстановке там удобно, комфортно. Еще было бы хорошо, чтобы подешевле было. Я у них постоянный клиент, могли бы сделать скидку. Касательно самой процедуры - врач все аккуратно и хорошо сделала, меня устраивает.
23.04.2022

22.02.2022

06.02.2022

18.10.2021

Услуга: Медицинский педикюр

Прием был в октябре 2021 г.
29.08.2021

Услуга: Прием подолога

Прием был в августе 2021 г.
В клинике "МедКлуб на Австрийской, центр дерматологии и медицинского педикюра"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат