Кудрявцева Ольга Васильевна, офтальмолог

г Санкт-Петербург, ул Моховая, д 38

Чернышевская (1.3 км)

Гостиный двор (1.3 км)

Маяковская (1.5 км)

Кудрявцева Ольга Васильевна: офтальмолог.

• Глазной центр на Моховой

Внимательный осмотр

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 03.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Тоноян Гаянэ Артуровна

Кравченко Анна Валентиновна
Кравченко Анна Валентиновна
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

МЕДИ на Невском

Васина Олеся Алексеевна
Вторая • Стаж 13 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Шафранюк Олеся Вадимовна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Кудрявцева Ольга Васильевна (9)

4.3

01.04.2025
Неделю назад было сделано зондирование слезного канала дочке. Были даны рекомендации. На сегодняшний день результат устраивает.
03.06.2024
[название стороннего ресурса удалено модератором] На модерации Кудрявцева Ольга Васильевна Детский офтальмолог 3 июня 2024 12:13 5.0 отлично Ваша история Добрый день. У моего сына с 2 недельного возраста начал гнойться левый глаз. Педиатр сказала конъюктивит, назначала окомистин капли и тобрекс, но эффект слабо положительный, глазик все равно "закисал". В марте (сыну был месяц) обратились в поликлинику по м/ж к офтальмологу. Врач офтальмолог с поликлиники сказала, что у малыша закупорка слезного канала, делайте массаж, капайте в глазик антибиотики, если будут гнойные выделения и так до года, а если в год не пройдёт направит на зондирование слезного канала. Пробу с красителем в поликлинике не сделали, в связи с отсутствием красителя! Делала я массаж, капала капли, Но глазик постоянно закисал, массаж не помогал. Решили проконсультироваться ещё с другим офтальмолог, в связи с чем записались на Моховую 38 в Детский глазной центр. 19. 04. 2024 пришли на приём с сыном (сыну было 2 месяца) к Кудрявцевой Ольге Васильевне, с жалобами на гнойное "закисание" левого глаза (диагноз с поликлиники: хронический дакриоцистит левого глаза, закупорка левого слезного канала) . Кудрявцева О. В. внимательно осмотрела моего сыночка, пробу с красителем сделала, подтвердила закупорку слезного канала слева, но сказала, что ещё рано делать зондирование. Назначила массаж (показала как правильно его делать) , капли в глаза, и на приём через месяц сказала прийти. Договорились, что если непроходимость канала сохраниться, сделаем зондирование. 17. 05. 24 мы пришли на повторный приём. Сыну было уже 3 месяца. Несмотря на мои старания и массаж-закупорка канала сохранилась. Кудрявцева О. В. за 5 минут провела операцию! Наш малыш даже не понял, что это было) больше переживала я) после процедуры - Чудо, наш глазик больше не гнойтся! Мы неделю покапали капли после зондирования, все как назначила О. В. и 31. 05. 24 пришли к ней вновь на приём, сделали пробу с красителем, проходимость канала отличная. Я так рада, что доктор нам помог! Низкий ей поклон! Мамочки не ждите целый год! Я не понимаю почему в поликлинике не направляют раньше на зондирование. Зондирование можно сделать с 3-х месяцев! Теперь у моего сыночка все хорошо, мы забыли про глазные капли и массаж! Спасибо Ольге Васильевне за профессионализм и прекрасный результат! П. С. : Стоимость зондирования не высокая, нам обошлось 5750р.
28.04.2024
Огромное спасибо врачу Ольге Васильевне Кудрявцевой, обратились с дакриоциститом у ребенка, дважды делали зондирование слёзного канала в клинике Фёдорова и результата не было, в возрасте 11 месяцев попали на зондирование к Ольге Васильевне, и это зондирование и правильно назначенное лечение дало результат и избавило нас от врождённого дакриоцистита. Были на приеме в мае 2023 года. Спасибо огромное за профессионализм!!!! Здоровья Вам и всех благ!
17.08.2023
Ольга Васильевна, от всей души хотим с мужем Вас поблагодарить!! Терпеливая, внимательная, доброжелательная и , самое главное, спаситель нашей дочки от закупорки носослезного канала. Все быстро и четко. И самое главное- глаз перестал гноиться сразу же! Успехов вам во всем!
13.05.2022
Начать нужно с того, что дозвониться в этот офтальмологический центр - целое дело. Само мед.учреждение, хоть и находится в центре Петербурга, не вызывает приятных эмоций, внутри здания не уютно и не комфортно. Ходили с ребенком на консультацию к офтальмологу. Консультация у нас была платная. Очереди не было. Осмотр длился примерно 40 минут. Осмотрели подробно, рекомендации дали.
23.11.2019

Кудрявцева Ольга Васильевна

Врач с золотыми руками. Очень благодарна за здоровые глазки моего малыша!
30.10.2019

не рекомендую

Делали зондирование у этого "врача". Резальтат был, но не до конца. Повторно не попали, так как заболели. Но врач уверяла, что нам и не нужно. Живите так. С постоянной слезой и гнилью. В очереди познакомилась ещё с мамочками, им тоже не помогло. Предполагаю, врач криворукая, чуть сдвинулась игла и поэтому до конца канал не прочистился. Знакомым в другом центре двойняшкам с первого раза все сделали. Сам центр настоящий сарай. Очереди, запись на 3 месяца вперёд. Если с первого раза не поможет, пока ждёшь очереди и не дай бог заболел - ребенку уже год и они не берут. Врача не рекомендую.
15.06.2018

Отзыв о враче Кудрявцева О.В.

Хочу сказать спасибо большое Ольге Васильевне за здоровые глазки своей дочери. Делали у нее зондирование, учитывая что наши слезные каналы узкие и мы во время реабилитации умудрились заболеть, все прошло хорошо и сейчас ребенок абсолютно здоров и глаза не беспокоят! Профессионал своего дела однозначно! Стаж более 20 лет, что тоже сильно успокоило) да и с ребенком сразу находит общий язык) рекомендую данного специалиста, такому врачу не страшно доверять здоровье своего малыша.
19.02.2017

Дакриоциститу - НЕТ!!!

Дата посещения: 08/12/2016 Выражаю огромную благодарность Кудрявцевой Ольге Васильевне - детскому офтальмологу, которая наконец-то избавила нас от мучений, связанных с дакриоциститом!!! До нее обращались в СПбГПМУ, там дважды делали зондирование слезного канала без эффекта...Все возвращалось уже через 5-7 дней к исходному слезостоянию и инфицированию:((( Пришли наконец на Моховую, решив, что тут работают с дакриоциститами чаще, и не ошиблись! Первое, что сказала Ольга Васильевна - НЕ МАССИРОВАТЬ слезный мешок после зондирования НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. А в педиатричке нам советовали все наоборот...Результат - спайки в канале и рецидивы... Вот как это называется? Вредительство? Бог с ними...Главное - есть Ольга Васильевна и у нас больше нет дакриоцистита!!!! Кстати, обращается она с детьми гораздо аккуратнее, дочка особо не плакала даже. При том, что по сути, ей делали уже бужирование. Девчонки, не тратьте время в других учреждениях, идите на Моховую к Ольге Васильевне!!! И дай Бог вам и вашим деткам здоровья!!!!