Невероятно высоко компетентный доктор! The highest high! Одна из лучших!!! Интеллект порой даже недоступен быстрому пониманию! Не успеваешь за скоростью мышления… Если хотите лечиться у доктора с молниеносным и обоснованным мышлением - то вам к ней!!! Однако взамен потребуются быстрые действия, в соответствии с полученными рекомендациями… Взаимную ответственность никто не отменял-))) С уважением, Николай!
Была в клинике, все настолько понравилось, что слов нет, врач все рассказала, о всех этапах лечения.
Делала чистку зубов, лечила кариес.
Спасибо доктору Абрамовой К. А. (филиал на Дыбенко, 27).
Была на чистке зубов. Все прошло оперативно, а главное качественно и безболезненно. Доктор поясняла все свои действия, по окончанию процедуры дала необходимые рекомендации. Результатом осталась довольно.
Обратилась в стоматологию Комфорта на Дыбенко к доктору Петрушиной Екатерине Сергеевне за изготовлением зубного протеза. Все услуги были оказаны качественно. Доктор очень внимательный,буду советовать знакомым. Так же хочу выразить благодарность администраторам Елене и Ларисе
Обратились с ребенком. Врач произвела очень приятное впечатление, нашла подход к ребенку. Ничего лишнего не назначила. Написала план действий, будем пробовать, через месяц оценим результат и на повторный прием.
наблюдаюсь у Софии второй месяц, очень приятная девушка; классно подобрала схему (мы подбирали две разные и всё прошло хорошо), всегда прислушивается к жалобам и не относится с осуждением. классный врач
Впечатления клиника производит очень приятное. Вежливый персонал. Врач Ревякин Александр Алексеевич очень внимательный, все объяснил, сравнил результаты с предыдущим, профессионализм и доброжелательность.
Пришел с жалобой на повышенное давление. Внимательно выслушала. Выписала рекомендации, направления на анализы. Проверила несколько раз давления на обоих руках, прослушала стетоскопом. Через 7-10 дней пойду к ней повторно.
Не знаю кто там что говорит про то, что приходится напрягаться, чтобы что-то услышать- уши почистите. Да, говорит тихо, но все слышно, особенность такая у человека. Очень хороший врач с большим стажем , много чего посоветовала и говорит все по делу, без воды, соотношение цена/качество на супер высшем уровне.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.