Кучкаров Шамшодбек Суратович, стоматолог-хирург

г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 15/1

Площадь Ленина (500 м)

Выборгская (1.8 км)

Чернышевская (2 км)

Кучкаров Шамшодбек Суратович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 17 лет.

Кучкаров Шамшодбек Суратович проводит имплантацию, костную пластику, различные хирургические манипуляции в полости рта, в том числе удаление зубов любой степени сложности.

Устраняет проблемы с височно-нижнечелюстным суставом.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2011)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• 2019 г.
    — «Все о высокодейственной системе минивинтов Bio Ray».
  • 2019 г.
    — «Актуальные вопросы открытого синуса лифтинга».
    — «Все о имплантатах».
  • 2019 г.
    — «Современная имплантология, цифровизация», Ю.Корея г. Сеул.
  • 2018 г.
    — «Clinical protocols stop the development of recession and gum augmentation course of OSSTEM AIC».
  • 2018 г.
    — «От разреза до коронки ankylos».
  • 2018 г.
    — «Протезирование с опорой на зубы и имплантаты в переднем и дистальных отделах челюстей».
  • 2017 г.
    — «Применение лекарственных средств в стоматологической практике».
  • 2017 г.
    — «Основные принципы хирургического лечение в пародонтологии».
  • 2017 г.
    — «Переимплантит профилактика и лечение».
  • 2017 г.
    — «Современные технологии протезирования с опорой на ментальные имплантаты. Straumann. Имплантация/ортопедия».
  • 2017 г.
    — «Алгоритм применения протетических элементов Straumann повседневной клинической практике врача стоматолога ортопеда Straumann».
  • 2017 г.
    — «Применения аппарата Vector (Durr Dental) на прафилактическом стоматологическом приёме».
  • 2017 г.
    — «Имплантация: Путь начинающего имплантолога».

• Стоматология Римед

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Кучкаров Шамшодбек Суратович (14)

03.06.2025
Не один десяток лет лечилась у Елены Анатольевны и сказать,что была в шоке, что она ушла на пенсию - ни чего не сказать! Думаю, что многие меня поймут. Отважилась прийти в РИМЕД и с порога была удивлена, туда ли я попала. Теперь это современная клиника во всех отношениях! Полечилась у терапевта Юлии Васильевны, очень понравилась! А Шами Суратович сделал мне голивудскую улыбку!!! Была уже пять раз!!! Очень довольна, тем более, что все скидки сохранились))) Так что, если кто-то оказался в моей ситуации, рекомендую на все 100%!
22.10.2024
Самый лучший доктор! Можете не сомневаться! Спас мне зуб который некоторые врачи «приговорили» к удалению. Обратилась по рекомендации подруги и осталась в полном восторге! Шами Суратович провел УНИКАЛЬНУЮ операцию. Прошло уже два года! Я очень довольна результатом! Доктор, у Вас ЗОЛОТЫЕ руки!!! И очень хороший человек! Вы дарите своим пациентам здоровые и красивые улыбки!!! Спасибо Вам, за Вашу работу!!! Побольше бы таких замечательных врачей!!!
05.08.2023
Удалили две 8ки в 2019 году в клинике Avalon, Товарищеский проспект. Доктор очень добрый. Показывал мне анимационные ролики, чтобы у меня было видение ситуации изнутри. Расписал перспективы, которые меня ждут, если не удалим сразу оба зуба. Сказал, почитать отзывы о его работах, чтобы не быть голословным. Я сомневалась из-за страха, но не пожалела! Три недели болели рот и голова, мы держали связь, я выполняла все рекомендации. Процесс заживления завершился, я здорова, Вы сохранили мой рот.
18.04.2023
У меня полтора года назад В ДРУГОЙ СЕТИ стоматологий состоялось неудачное удаление нижней 8ки с повреждением нерва и парестезией, которая не прошла. Опыт уже двух удаленных 8к показал, что на третье я не готова морально совсем никак. Пришло время удалять верхнюю 8ку по той же стороне, а ещё и лечить зубы внизу на месте парестезии. Я начала искать хирургов и стоматологии, которые смогут сделать это под общей анестезией. В стоматологии 33 зуб на краснопутиловской я попала к хирургу Кучкарову Шамшодбеку Суратовичу, прошла консультацию и выдохнула - наконец то нашла хирурга, который вселил мне надежду, что в этот раз все будет без проблем и под общей анестезией. Далеко не в каждой клинике проводят лечение и удаление под общей анестезией. За 2 недели до назначенной даты со мной общался анестезиолог, я сдала все необходимые анализы, анестезиолог ответил на все вопросы и дал рекомендации. В итоге мне удалили верхнюю 8ку и вылечили глубокий кариес на 2 нижних зубах за 2 часа общего наркоза. Все это время в стоматологическом кабинете присутствовал анестезиолог. Уже в этот же вечер я чувствовала себя отлично, отёка не было совсем. Огромное спасибо докторам: Хирург - Кучкаров Шамшодбек Суратович Терапевт, который лечил кариес - Мегрян Мери Лерниковна Анестезиолог - Гречанинов Евгений Ярославович С докторами я на связи, смотрим, как заживает десна на месте удаления, по любым вопросам всегда получаю ответы.
08.07.2022
Здравствуйте. В два этапа удаляла 4 восьмёрки у Кучкарова Ш. С. Оба раза было сложное удаление. Как проведено было удаление и результат меня полностью устроил. Спасибо доктору.
19.02.2022

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Шами Суратович - внимательный, спокойный очень располагающий человек. Спас меня от воспаленной восьмерки, все быстро, аккуратно. Особо хочу отметить, что оставил контакты и был на связи после операции.
Прием был в декабре 2021 г.
06.02.2022

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Шикарный специалист в своём деле! Очень нервничала, удаление восьмерки дело не простое и малоприятное. Врач все подробно объяснил, все показал, и безболезненно удалил. На второй день уже без обезболивающих. Ничего не беспокоило и отлично заживает!Спасибо Вам! Успехов!
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Наша Стоматология на Латышских Стрелков"
13.12.2021
Отличный ЧЛ хирург, обращалась с удалением сложной 8ки и все прошло хорошо.
28.08.2021
Большой поклон Кучкарову Ш.С. за проведенную операцию по удалению зуба и абцесса. Быстро, профессионально и с юмором.
20.03.2021

Открытый синус-лифтинг и имплантация

Пишу этот отзыв, тк в своё время столкнулась с отсутствием отзывов на синус-лифтинг. У меня была сложная ситуация, требовались синус-лифтинг и имплантация шестёрки сверху и имплантация шестёрки снизу. Мне посоветовали Кучкарова Ш.С. Я пошла к нему на консультацию, он мне все рассказал, объяснил, ответил на мои многочисленные вопросы, порекомендовал план лечения, даже показал видео и фото, того как это все делается и выглядит. Я решила все-таки поискать ещё врачей на всякий случай, но потом решила вернуться к Кучкарову. На верхней челюсти у меня не совсем хватало толщины кости. Поэтому была вероятность того, что нельзя будет одновременно провести открытый синус-лифтинг и имплантацию сверху. Но это уточняется уже вовремя операции. В итоге, за одну операцию у Кучкарова Ш.С. получилось провести открытый синус-лифтинг и имплантацию зубов на верхней и на нижней челюсти. Операция прошла удачно! Честно скажу, что ничего приятного в этой процедуре нет, но все прошло быстро (2 часа) и без боли, отёк после синус-лифтинга спал уже на 3 день. После операции прошло уже почти 1,5 месяца, все зажило прекрасно, воспаления нет. Надеюсь, мой отзыв поможет и успокоит того, кто тоже столкнулся с необходимостью этих операций! Главное, найти хорошего доктора и соблюдать все его рекомендации. А Кучкаров Ш.С. отлично справился с моим непростым случаем.
06.12.2020

Все хорошо.

Удаляла нижнюю 8-ку, которая почти вся в десне была расположена и росла в семёрку, то есть в зубной ряд, это явно не лёгкое удаление зуба было. Прошло все очень спокойно эмоционально, зуб вытащил быстро, буквально со 2 попытки, швы наложил тоже быстро, все заняло 30 минут. Без хамства, грубости, иронии и "ну, что поделать- терпи". После удаления я соблюдала рекомендации, но не мазала мазью заживляющей, все равно все хорошо, все зажило, воспалений не произошло. Реабилитационный период конечно же на 50% зависит от самого пациента и соблюдения рекомендаций. С деньгами все было тоже ок, сколько было озвучено, столько и заплатила, добавилась одна анестезия, об этом предупреждал изначально, что если добавляем, то цена будет больше и сколько стоит анестезия, слушать надо врача перед операцией, а не хлопать потом глазами и искать несправедливости) В общем все было хорошо, не больно, спокойно, будто я на чистке зубов)
25.06.2020

Удаляла у него три зуба

Удаляла у него три зуба, прошло хорошо. Единственное, остались сомнения, корректно ли мне посчитали стоимость. Ее сказали заранее и я согласилась, а потом рассмотрела чек и появились сомнения. А с врачом в его кабинете сложно спорить, когда сама не стоматолог и удаляешь эти зубы мудрости первый и последний раз в жизни. Да и неудобно докапываться. В общем, по чеку. Один зуб не заметила, чтобы ломали, а в расчете это удаление как "с элементами остеотомии", что дороже простого удаления. Два зуба посчитали как "Удаление ретинированного зуба, атопичного зуба", но они были прорезанные и лишь кривые, по словам врача. Хотя ему виднее, конечно. Плюс наложение швов и кюретаж лунки, плюс отрагейт, про которые ни слова в прайсе на удаление на сайте клиники. И анастезий потребовалось аж три. То есть я рассчитывала на одну цену, оказалась другая и я на нее согласилась, поскольку врач сказал, что все подорожало из-за роста валют. Зато два наложения швов посчитали как одно, и вроде как я сэкономила на этом. Но для меня это выглядело как отвлечение внимания от основного развода. При этом к самой работе претензий нет и ценообразование сравнивать не с чем.
19.06.2020

Услуга: Удаление зуба

Спасибо хирургу Кучкарову
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Стачек, 92к3"
07.07.2022

Прием был в июне 2022 г.
01.02.2022

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в феврале 2022 г.

Лицензия или сертификат