Крылова Вера Александровна, педиатр

Крылова Вера Александровна

Возраст 29 лет
Нет информации о месте работы врача Крылова Вера Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Врач-педиатр, сторонник превентивной (профилактической) и персонализированной медицины.

Лаборант-исследователь ЦНИЛ ФГБОУ ВО СГМУ 2020-2021 гг, участвовала в проведении работ по исследованию питания студентов и биоимпедансному анализу состава тела.

Врач-педиатр приёмного отделения Архангельской областной детской клинической больницы (с 2021 г).

Автор 16 научных публикаций (по данным elibrary.ru): биоимпедансный анализ состава тела, острые кишечные инфекции у детей, коммуникативные навыки врача и др.

В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте “НаПоправку”.

ФГБОУ ВО "Северный государственный медицинский университет" (2019 г.)

2021 г. — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе ФГБОУ ВО СГМУ

• 2023
    Клиника «НаПоправку», Врач

Данные актуальны на 20.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время

Юсупова Альбина Ахатовна

Чкаловская (800 м)

Центр Диона на Луначарского
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Озерки (1.3 км)

Отзывы о враче Крылова Вера Александровна (242)

11.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо доктору! Лечение помогло!
05.01.2024

Все отлично
26.12.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Очень помогла и успокоила!!
26.12.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично, быстро и по делу.
23.12.2023

Услуга: Онлайн-консультации

То что нужно поехать к доктору на консультацию я и так знала

Клиника «НаПоправку»

Надежда, спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что врачу не удалось вам помочь. К сожалению, не всегда можно помочь в рамках телемедицинской консультации и, чтобы не терять время, доктор может рекомендовать очный осмотр врача. Надеемся, в будущем у вас будут только положительные впечатления от наших консультаций.
22.12.2023

Спасибо, приятный специалист.
15.12.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор не разобрался в ситуации, рекомендовал ждать 2 дня ребенку очный прием игнорируя его сложное состояние. Не ответила на вопросы.

Клиника «НаПоправку»

Владимир, спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Мы сожалеем, что консультация вас разочаровала. Мы изучили вашу консультацию с доктором. Ваш вопрос был связан с необходимостью начала приема препаратов на тот момент. По тем данным о состоянии малыша, которые были известны на тот момент, показаний для начала приема этой терапии не было. Вера Александровна рекомендовала вам симптоматическое лечение, а также сдать анализы крови, чтобы определиться с дальнейшей тактикой. С результатами обследования вы можете обратиться к педиатру нашего сервиса. Рады будем проконсультировать вас снова.
14.12.2023

Все нормально
11.12.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший врач! Все подробно объяснила.
11.12.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за рекомендации и уделенное время
06.12.2023

Все хорошо
06.12.2023

Услуга: Онлайн-консультации

С большим вниманием отнеслась к нам
05.12.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо. Не смотря на то что ответить не могла в чате - получила подробный ответ на свой вопрос.
04.12.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Получила ответы на все вопросы
02.12.2023

Все понравилось.
27.11.2023

Не помогла

Клиника «НаПоправку»

Мария, спасибо за обратную связь. Нам жаль, что консультация вас разочаровала. Мы изучили ее, Вера Александровна ответила на ваши вопросы. Скажите, пожалуйста, какой вопрос для вас еще актуален? Вы можете возобновить чат или обратиться с другому педиатру нашего сервиса.
24.11.2023

Спасибо за консультацию!
20.11.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный специалист! Задала дополнительные вопросы, быстро помогла с ответом, все разъяснила. Это был первый опыт консультации в данном приложении, резко ночью у ребенка перестала сбиваться температура, я искала всевозможные пути консультации с врачом и наткнулась на это приложение. Безумно довольна! Буду пользоваться! Спасибо ❤️

Услуга: Онлайн-консультации

По совету мы обратились в скорую, и с ребёнком всё отлично.

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо Вере Александровне, за подробнейший ответ. Все очень понятно и подробно объяснили.

Услуга: Онлайн-консультации

Врач подробно все объяснил и дал рекомендации
16.11.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Я очень довольно , у ребенка был сильный кашель и температура высокая ночью , написала в 3 утра. Мне быстро ответили и посоветовали что делать
15.11.2023

Спасибо!
11.11.2023

Грамотная консультация, Ответили на все вопросы, оперативно . Я довольна
11.11.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за подбор препарата и профессионализм !
09.11.2023

Ок
07.11.2023

Все хорошо
07.11.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за ответы и оперативность

Прекрасный врач!

Спасибо

Все отлично

Спасибо
05.11.2023

Супер ! Спасибо большое) все прошло
04.11.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Очень доходчиво и на простом языке объяснили результат анализов.
31.10.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший, вежливый, доктор, вопросы все по существу.
31.10.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Оооочень хороший доктор! Вежливый, все подробно рассказали, объяснили. Спасибо большое
30.10.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный специалист , быстро все объяснила и успокоила. Ответы все понятные и развернутые
29.10.2023

👍
27.10.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Подробнейшим образом ответили на все вопросы, ответили на все дополнительные вопросы. Большое спасибо!
25.10.2023

👌
24.10.2023

Отвечают на все вопросы
24.10.2023

Большое спасибо
23.10.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за подробную консультацию) Ответили на все интересующие вопросы )
23.10.2023

Благодарю за консультацию
20.10.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию, к сожалению не смогли ответить вовремя а ночью я уже сплю и соответственно у меня были еще вопросы а чат уже закрыт , а новый открывать врач ответит только через 2 дня
19.10.2023

Спасибо вам большое ❤
16.10.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично/все понравилось, оперативный более чем удовлетворительный ответ на вопрос. Спасибо врачу!
16.10.2023

Спасибо за нужные ответы ☺
09.10.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Не получила ответ на свой вопрос
08.10.2023

07.10.2023

Всё понятно и доступно
07.10.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный врач, спасибо огромное за терпеливое объяснение и ответы на ВСЕ мои вопросы!
06.10.2023

Все понравилось.
23.09.2023

Замечательный врач
22.09.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за оперативную и развернутую консультацию в позднее время суток! Спасибо за бесценную помощь
22.09.2023

08.09.2023

Нечего подобного

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший педиатр. Помогла с моими вопросами по поводу насморка и кашля у ребенка.

Благодарю