Крылова Светлана Александровна, психолог

• Беременность и роды
  • еще 2

г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 36А литер а

Чернышевская (200 м)

Площадь Восстания (1.8 км)

Маяковская (1.8 км)

г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 36А литера а

Чернышевская (200 м)

Площадь Восстания (1.8 км)

Маяковская (1.8 км)

Прием детского психолога

Крылова Светлана Александровна: психолог, психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Основные направления деятельности доктора:

Взрослые: неврастения, пограничное расстройство личности, расстройство адаптации (приспособительных реакций), бессонница, проблемы во взаимоотношениях партнёров, депрессия, панические атаки, расстройства поведения, ипохондрия (ипохондрическое расстройство), расстройства сна, страхи беременных, депрессии после родов.

Дети: проводит диагностику школьной зрелости, диагностику и развитие творческих способностей ребенка, психологическая подготовка ребенка к детскому саду, школе, психокоррекцию тревожности, детских страхов, коррекцию агрессивного поведения ребенка.

• определение семейной ситуации глазами ребенка через интерпретацию рисунка;

• определение профессиональных интересов и помощь в выборе будущей профессии;

• психологическая подготовка к детскому саду и школе (тесты, игры, упражнения на развитие памяти, воображения);

• игровая терапия;

• коррекционная работа и развивающие методики для детей, имеющих нарушение внимания, восприятия, мышления, памяти, воображения, произвольного поведения;

• определение структуры интеллекта, IQ по методике Векслера, Равенна и возможности обучения ребенка по усложненной программе в гимназиях, лицеях.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1999)
  • 2005
    Медицинская психология, психотерапия, медицинская психология
  • Повышение квалификации
    медицинская психология, психотерапия

• Роддом на Фурштатской
  • Детское отделение Роддома на Фурштатской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Крылова Светлана Александровна (10)

03.11.2022
Хочу выразить большую признательность и благодарность врачу психотерапевту с Большой буквы- Крыловой Светлане Александровне, которая стала, буквально, Домашним Доктором для моих внуков, а их у меня четверо и все разного возраста — две девочки и два мальчика! Благодаря своим глубоким знаниям, полученным в Санкт-Петербургском Государственном Педиатрическом Университете и постоянно совершенствуемым по новым и перспективным направлениям психотерапии, Светлана Александровна подошла, в работе с моими внуками, как со своими детьми. Мы, неоднократно обращались к ней по разным вопросам: — со старшей внучкой Леной, когда она заканчивала школу и у нее стал вопрос — куда пойти учиться и какую профессию выбрать? После общения со Светланой Александровной, внучка, однозначно,приняла. для себя, решение- поступать у Университет — на факультет Конфликтологии, на котором учится уже третий год! С внуком — Артуром возникли проблемы при переводе его, после окончания начальной школы, в гимназию. У мальчика был страх и неуверенность в себе — с чем, благодаря, Светлане Александровне, он успешно справился и уже третий год хорошо учиться в гимназии. С младшими внуками,наш Домашний Доктор, работала перед тем как внук Сережа пошел в первый класс, сейчас он отличник третьего класса, а внучка Ира- не очень хотела ходить в детский сад, но благодаря Светлане Александровне,сейчас ребенок- лучший в группе! Самое главное в том, что все общения с Доктором проходили в дружеской, непринужденной обстановке. Дети и их родители не ощущали ни какого давления и принуждения! После первых встреч, даже сами, спрашивали, когда мы еще пойдем к нашему Доктору? А результат мы получили ОТЛИЧНЫЙ — все наши внуки учатся, общаются и живут в радость своим родителям и нам старикам!!! За это — огромное СПАСИБО -Крыловой Светлане Александровне!!! Хорошо, что в нашем городе,есть такие профессионалы своего дела, приходящие на помощь людям в любое время!!! С уважением- Петр Сергеевич.
07.02.2022

Светлана Александровна произвела впечатление квалифицированного специалиста, который не будет действовать необдуманно. Она не из тех, кто будет назначать зря таблетки, а проверит все ваше состояние и только потом назначить медикаментозное лечение. Дала хорошие советы и практики для улучшения состояния. Приемом очень довольна!
Прием был в феврале 2022 г.
28.01.2022
Замечательный Врач!Получила ответы на все вопросы
20.06.2021

Коммуникабельный врач

Прием прошел прекрасно! Светлану Александровну достаточно давно знаю, поэтому целенаправленно к ней и шла. Негативных отзывов от меня не услышите! Врач коммуникабельная, легко находит подход к пациенту, отдельно могу выделить ее профессионализм. Ребенок комфортно чувствует себя на приеме. Доктор достаточно вежливая и общительная, рекомендации ее помогают. Безусловно, она квалифицированный специалист, нареканий никаких нет. Всем врача рекомендую!
23.05.2021

Очень понравился врач

Хочется оставить хороший отзыв, так как врач очень компетентная. Светлана Александровна быстро нашла подход к моему сыну-подростку, установила с ним хороший контакт, ребенок остался доволен. Мы уже записались к ней на повторный прием.
06.12.2020

Услуга: Прием психиатра

Проблема не решена

Проблема не была решена за прием. Осталось чувство не завершенности. Врач сказала, что я могу придти ещё, если не поняла. Я пошла к другому специалисту и закрыла вопрос за один прием. Здесь же, к сожалению, я просто зря потратила деньги.

Роддом на Фурштатской, семейная клиника

Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, психотерапия достаточно сложный процесс. Не всегда за один визит можно решить проблему. Возможно, ваш вопрос как раз требовал два визита для его решения. Уверены, что первый визит был не напрасным. Мы всегда Вам рады!
29.11.2020
Консультация была очень полезной
Была у нее на приеме, требовалась консультация по моей проблеме. Врач очень грамотный, хорошо разбирается в своем деле, въедливо ищет причину, все очень профессионально, мне понравилось, консультация была очень полезной, пока я ограничилась одним приемом.
03.10.2019

осталось чудесное впечатление

Замечательный доктор. Успокоила, выслушала, скорректировать лечение. Будем наблюдаться. Были только раз, но осталось чудесное впечатление, а опыта у нас уже много и есть с кем сравнить. Рекомендую. Были с ребёнком (зпр, онр)
02.03.2022

Прием был в марте 2022 г.
28.12.2021

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в декабре 2021 г.

Прием детского психотерапевта
Прием психотерапевта