Крылов Сергей Геннадьевич, уролог

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 5

Петроградская (400 м)

Горьковская (1.1 км)

Чкаловская (1.5 км)

Крылов Сергей Геннадьевич: уролог, андролог. . Кандидат мед. наук.

• Поликлиника с КДЦ Первого Меда

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 13.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

MedSwiss на Обуховском

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 23 года
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Отзывы о враче Крылов Сергей Геннадьевич (10)

9 отзывов 1 оценка

31.01.2025
Лучше урологов еще не встречала. Я попала к нему и он сразу определил лейкоплакию, успокоил, перепроверил, это действительно оказалась она, составил план дальнейших действий. Там же в Павлова ее и убрали. Потом уже через несколько лет также помог когда воспалилась почка. От лечения улучшения достаточно быстро пришли. Очень жалко что после переезда в другую страну потеряла доступ к такому хорошему врачу(( очень советую
08.08.2024
05.08.2024г была на консультации в 1 медицинском институте, у уролога Крылова Сергея Геннадьевича. Врач очень внимательно меня выслушал, ответил на вопросы, назначил лечение. Спасибо.
10.06.2024
Блестящий специалист ! Пришёл к нему и попал в руки настоящего врача и вскоре поправился !
22.03.2024
Очень понравился врач! Очень вежливый,внимательный! Сразу постарался помочь в моей проблеме и дальнейшем обследовании! По больше бы таких хороших врачей!
22.12.2023
Пришел к врачу с жалобой на жжение в уретре, которое длилось несколько месяцев. Сделали уретроскопию, несколько мазков на приличную сумму, потом назначили инстилляции, которые не помогли. На вопрос что делать дальше врач прямо сказал "Не знаю", сказал что перезвонит на следующий день с дальнейшими указаниями, но звонка так и не было. В итоге обратился к знакомому урологу, который выслушав по телефону мою историю, предположил что у меня аллергия. После его советов убрал гель для душа, мыло и тд. и жжение прошло через неделю. Абсолютно не понимаю, как можно было не предположить этот вариант даже после кучи анализов и уретроскопии(хотя судя по всему можно было это предположить и до этих исследований). Но больше всего был в шоке именно от того, как врач не найдя решения просто "слился".
19.10.2023
Врач от бога! Спасибо огромное Сергею Геннадьевичу за его подход и грамотный диагноз. Мучалась долгие годы, другие врачи назначали таблетки и банальные обследования, ничего не помогало. Пока слава богу не попала к Сергею Геннадьевичу. Он назначил обследование, после которого поставил диагноз. Оказалось с моей проблемой необходима операция. Все прошло отлично! Теперь только к Сергею Геннадьевичу! Спасибо вам огромное!!!
28.08.2021
Прием мне понравился. До этого была у трёх врачей и никто мне не помог. Сергей Геннадьевич выслушал меня очень внимательно, дал рекомендации и поддержал морально. Я редко пишу отзывы, но этот врач действительно вызвал мое уважение. Чувствовался профессионализм и то что он действительно настоящий врач, который искренне хочет помочь. После данных им рекомендаций мне стало несравнимо лучше. Спасибо большое
19.10.2018

Аналитик

Сначала собирает все возможные анализы,на их основе делает выводы и ставит точный диагноз.И соответсвенно после этого назначает правильное лечение,что мы и желаем -квалифицированной медицинской помощи.Мне понравилась его фраза:"Все можно вылечить-только нужно поставить правильный диагноз!"Девиз- СПЕЦИАЛИСТА!!И вообще интересный в общении человек.
30.05.2011

Грамотный врач

Врач строгий, но из всех врачей, которых я посетила, оказался самым грамотным. Остальные пичкали антибиотиками, которые не помогали.
04.06.2011