г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13
Чернышевская (400 м)
Маяковская (1.5 км)
Площадь Восстания (1.8 км)
г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 3
Международная (900 м)
Бухарестская (1.2 км)
Парк Победы (2.5 км)
Крылов Кирилл Юрьевич: гинеколог. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.
Квалифицированный гинеколог-хирург. Крылов Кирилл Юрьевич специализируется на проведении лапроскопических, полостных и других видов оперативных вмешательств. Врач:
занимается удалением новообразований (киста, миома, полипы и другие) и органов репродуктивной системы;
работает со случаями внематочной беременности;
ведет консультативный прием пациенток гинекологического профиля;
участвует в оказании экстренной помощи пациенткам, поступающим в стационар.
Кирилл Юрьевич ведет наблюдение беременных, занимается лечением воспалительных заболеваний, лечением климактерического синдрома, эндокринологических заболеваний в гинекологии, вопросами бесплодия, заболеваниями шейки матки.
- 2017 г.аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ГБУ СПб НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе.
- 2015 г.клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ГБУ СПб НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе;
- Клиника РАМИ
- НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе
- Клиническая больница Святителя Луки
- 2015Научно-исследовательский институт скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, Санкт-Петербург
Отзывы о враче Крылов Кирилл Юрьевич (20)

Спасибо за обратную связь.
Доктор Крылов Кирилл Юрьевич – кандидат медицинских наук, доцент кафедры оперативной гинекологии, профессионал с хирургическим опытом свыше 12 лет.
Мы уделяем большое внимание качеству медицинских услуг и будем благодарны, если Вы более подробно расскажете, в чем причина негативного впечатления. Это поможет нам принять меры по улучшению работы.
Наша корпоративная почта: service@rami.spb.ru
Желаем здоровья Вам и Вашей маме.
С уважением – служба сервиса Клиники РАМИ

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием гинеколога

Профессионал на все 100%

Лапароскопия у Кирилла Юрьевича

Рекомендую

Спасибо!

Крылов К.Ю. очень ответственный, чуткий и профессиональный врач

Услуга: Лапароскопические операции
Отлично!