Крылов Кирилл Юрьевич, гинеколог

Крылов Кирилл Юрьевич

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13

Чернышевская (400 м)

Маяковская (1.5 км)

Площадь Восстания (1.8 км)

г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 3

Международная (900 м)

Бухарестская (1.2 км)

Парк Победы (2.5 км)

г Санкт-Петербург, ул Чугунная, д 46

Выборгская (1.7 км)

Лесная (2.9 км)

Прием гинеколога

Крылов Кирилл Юрьевич: гинеколог. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.

Квалифицированный гинеколог-хирург. Крылов Кирилл Юрьевич специализируется на проведении лапроскопических,  полостных и других видов оперативных вмешательств. Врач:

• занимается удалением новообразований (киста, миома, полипы и другие) и органов репродуктивной системы;

• работает со случаями внематочной беременности;

• ведет консультативный прием пациенток гинекологического профиля;

• участвует в оказании экстренной помощи пациенткам, поступающим в стационар.

Кирилл Юрьевич ведет наблюдение беременных, занимается лечением воспалительных заболеваний, лечением климактерического синдрома, эндокринологических заболеваний в гинекологии, вопросами бесплодия, заболеваниями шейки матки.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2013)
  • 2017 г.
    аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ГБУ СПб НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе.
  • 2015 г.
    клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ГБУ СПб НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе;

• Клиника РАМИ
  • НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе
  • Клиническая больница Святителя Луки

• 2015
    Научно-исследовательский институт скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, Санкт-Петербург

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Крылов Кирилл Юрьевич (20)

4.0

30.08.2025
Искренняя благодарность всему коллективу гинекологического отделения Больницы Святителя Луки во главе с Крыловым К.Ю. В августе по квоте была проведена операция по удалению большой миомы (лапароскопия с эмболизацией). Все прошло отлично. Я впечатлена профессионализмом врачей, оснащением клиники и очень внимательным подходом к пациентам (хирург Крылов К.Ю. лечащий врач Кузьмичева Р.О.). Средний медицинский персонал тоже заслуживает больших благодарностей, все доброжелательные, чудесные ). Чувствуется слаженная работа команды. Хорошие условия в стационаре, очень чисто. Питание хорошим не назовешь, но сносно, да и это не главное. Отлично, что на отделении есть кулер с холодной и горячей водой, холодильник. Рада, что у нас в стране по ОМС доступна такая высоко квалифицированная медицина, что есть врачи, которые обладают таким уровнем профессионализма и так вовлечены в свое дело, искренне и с любовью относятся к людям. Однозначно рекомендую эту клинику и Крылова К.Ю., как прекрасного специалиста, внимательного и тактичного.
27.07.2025
Всем добрый день! Только дошли руки написать. Выбирал врача по поводу операции для мамы. После общения сложилось негативное впечатление о клиентоориентированности врача. В итоге сделали операцию в центре планирования семьи у Беляева Андрея Юрьевича. Он золотой человек.

РАМИ, многопрофильная клиника

Добрый день, Лев!
Спасибо за обратную связь.
Доктор Крылов Кирилл Юрьевич – кандидат медицинских наук, доцент кафедры оперативной гинекологии, профессионал с хирургическим опытом свыше 12 лет.
Мы уделяем большое внимание качеству медицинских услуг и будем благодарны, если Вы более подробно расскажете, в чем причина негативного впечатления. Это поможет нам принять меры по улучшению работы.
Наша корпоративная почта: service@rami.spb.ru
Желаем здоровья Вам и Вашей маме.
С уважением – служба сервиса Клиники РАМИ
13.07.2025
Выражаю огромную благодарность и признательность всему коллективу клинической больницы Святителя Луки за участие, высочайший уровень профессионализма и бережное отношение к пациентам ❤️ Перед госпитализацией я долго читала отзывы о клиниках и врачах и, выбрав клинику Святителя Луки, я пришла на консультацию к Крылову Кириллу Юрьевичу, который мне подробно рассказал и объяснил детали предстоящей операции и я укрепилась в правильности своего решения. Госпитализация прошла быстро, взяли анализы и разместили в светлой и чистой палате (также регулярно проводились влажная уборка и проветривание). Поступила в клинику с кистами обоих яичников и, разумеется, была очень встревожена предстоящей операцией, но заведующий гинекологическим отделением Крылов Кирилл Юрьевич и лечащий врач Матухин Валерий Игоревич вселили в меня уверенность и спокойствие. Операция прошла успешно, восстановление тоже. Могу с уверенностью рекомендовать эту клинику 👍🏻 Необходимо отдельно отметить деликатность и вежливость всего персонала, что тоже очень влияет на ощущение пребывания в больнице. Коллектив врачей и медсестер достаточно молодой, но безусловно профессиональный, компетентный, очень думающий и знающий, что является самым важным для пациентов.
25.02.2025
Доброго времени суток! В начале февраля делала операцию у Кирилла Юрьевича! Очень внимательный и достойный врач. Проявляет большое уважение к пациенту, что не очень часто в наше время, есть с кем сравнивать. Профессионально рассказал план действий, успокоил ! После операции поддерживает и помогает! Я считаю, что он хороший человек и прекрасный врач. Отделение больницы очень чистое и спокойное место и врачи , и медсестры внимательны и профессиональны! Благодарю заведующего отделения гинекологии, Кирилла Юрьевича!
13.08.2024
В июле 2023 года в гинекологическом отделении больницы Св. Луки Молодкиным В. И. и Крыловым К. Ю. мне была проведена лапароскопическая операция. Операция и послеоперационный период прошли замечательно. Выражаю благодарность всему персоналу гинекологического отделения под руководством Крылова К. Ю., всем медсестричкам за заботу, отзывчивость и сострадание, и буфетчицам за добрые слова и вкусную еду, младшему персоналу за чистоту. Также благодарю лично Кирилла Юрьевича за налаженную работу отделения, за оперативное реагирование на просьбы и пожелания. ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ медсестре Гагариной Виктории Витальевне и перевязачной медсестре Рыпаковой Дарье Олеговне. Возможно, кому-то будет полезно: при операции я оплачивала введение двух шприцов противоспаечного геля, но он мне, к сожалению, вообще не помог.
05.07.2024
В июне у меня была операция по удалению полипа и мне было дико страшно, так как я элементарно боюсь даже уколов. Но благодаря врачу Кириллу Юрьевичу атмосфера была легкой и меня максимально успокоили, ведь очень важно настроить пациента на хорошее настроение. Сама операция прошла максимально легко для меня, уснула, проснулась и я здорова и счастлива)) Уходила из больницы максимально довольная, результаты гистологии пришли отличные. Всё зажило очень быстро и безболезненно)) Спасибо большое!)
26.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность всему гинекологическому отделению под руководством заведующего Крылова Кирилла Юрьевича.., что он создал такой дружный коллектив.Отдельно и низкий поклон лечащему врачу Игошкину Олегу Владимировичу за его внимание, заботу, профессионализм и где то отношение с юмором, а также новому врачу кто делал с ними мне операцию Вячеславу Игоревичу.- вы волшебники!Изначально попав на консультацию к Регине Олеговне сразу почувствовала, что это то место где мне помогут...Дежурные врачи никогда не оставят без внимания !Медицинские сестры благодарю вас за ваше терпение и любовь к нам больным... Буфетчицам отдельно низкий поклон о заботе ..Благодарю сердечно всех всех всех...очень хороший коллектив..хорошее питание..палаты чистые ...дай Бог вам всем здоровья!!! С благодарностью Сотникова М.
11.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Кирилл Юрьевич профессионал, внимательный и приветливый доктор. Перед плановой операцией назначил и провел вместе с лечащим доктором Региной Олеговной Кузьмичевой гистероскопию эндометрия и миомы. Я очень боялась наркоза, но зря, прекрасные анестезиологи, все соседки также были в восторге. Спасибо всем врачам кто принимал участие в этой малоинвазивной операции! Выписали быстро. Все прошло отлично!
В клинике "Клиническая больница Святителя Луки"
23.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Все понравилось.
В клинике "Клиническая больница Святителя Луки"
14.09.2023
Хочу искренне поблагодарить Кирилла Юрьевича за лечение и проведенную операцию. Внимательный и ответственный врач, внушающий доверие с первых минут общения. Все прошло идеально. Прекрасное отделение, чистые палаты, чуткий и отзывчивый персонал. Вернусь сюда на вторую операцию без страха и тревог. С благодарностью, Саматькина Е.Н.
17.08.2023
Кирилл Юрьевич высокопрофессиональный врач, оперативно, грамотно провёл операцию. Очень благодарна!
09.08.2023
Не понравился прием. На приеме была его ассистентка, которой он задавал вопросы, чтобы она рассказала, что и как делать в моем случае (хотя я пришла на прием к нему, а не к ней). Врач в проблему не вникал, заинтересованности не было. В общем, больше желания идти к данному врачу не возникает.
19.10.2022
Прекрасный врач. Попала в больницу Ломо на 2 этап операции. Кирилл Юрьевич безукоризненно провел операцию, наблюдал после операционный период. Дал рекомендации по восстановлению. Молодой, перспективный, грамотный, профессионал своего дела. Также хочу отметить весь коллектив больницы св. Луки. Девочки- мед.сестры , уборщицы, все кто работает на отделении геникологии - очень внимательные, реагируют по первому запросу. Всё вежливые, внимательные. Очень рада,что пребывание в этой больнице оставило столько положительных эмоций.
31.01.2022
Спасибо огромное, Кирилл Юрьевич! Спасибо за оказанную мне помощь. Помощь профессионала, внимательного и бережного врача. Удачи Вам и дальнейшего профессионального роста!
30.12.2021
Попала с кровотечением по скорой помощи к Кириллу Юрьевичу. Помимо того, что врач выполнил мне операцию и остановил кровотечение, он через месяц взял меня на большую операцию. У меня была огромная миома матки и многие врачи рекомендовали удалять орган. Я была настроена на сохранение, ведь в будущем планирую ещё одну беременность. Кирилл Юрьевич с его команда сделали мне сложнейшую операцию и сохранили орган, убрав при этом все узлы миомы матки. Я искренне благодарна доктору и всем коллегам, участвующим в моем лечении, ведь случай был крайне трудный. Поздравляю Кирилла Юрьевича и весь коллектив института скорой помощи с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать благодарных пациентов и всего самого доброго! Спасибо за все!
19.11.2021
Как врач полный 0. [Фрагмент отзыва удален модератором] Все хорошие отзывы написаны под копирку . Видимо пишет сам себе .
7xxxxxxx72
Абсолютно не согласна с Вашим комментарием. Я даже специально выше напишу свой отзыв. Скорее, полный ноль Вы, раз не смогли оценить профессионализм доктора. Либо просто конкурентны…
30.12.2021
14.10.2021
Хочу выразить благодарность доктору Кириллу Юрьевичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам🙏🏼!Нужно было удалить полип…долго искала врача,по рекомендации обратилась к КириллуЮрьевичу,Операция прошла быстро,я даже не успела поволноваться)))!
27.09.2021
22 сент 21года поздно вечером попала в НИИ им.Джанелидзе во 2 гинекологическое отделение из-за сильного кровотечения на сроке 10 нед беременности. На следующий день познакомилась со своим лечащим врачом, Кириллом Юрьевичем) как я поняла, он больше специализируется на хирургии в гинекологии, делает различные операции.. но не смотря на это, беременность мою удалось сохранить, за что я очень и очень ему благодарна! Очень приятный врач, после которого не остаётся никаких вопросов, всегда очень улыбчив, внимателен, видно с какой заботой он общается с каждым подопечным) спасибо вам большое, Кирилл Юрьевич!) 3 палата, Медведицкова Екатерина
25.06.2019

Профессионал на все 100%

Хочу выразить благодарность доктору Крылову Кириллу Юрьевичу! Делала у него лапроскопическую операцию 3 месяца назад . Пришла к доктору по рекомендации и теперь сама его рекомендую!! Профессионал на все 100%, очень грамотный и оказывает необходимое врачебное внимание!Плюс прекрасные условия пребывания в больнице, я лежала в НИИ им. Джанелидзе!
23.06.2019

Лапароскопия у Кирилла Юрьевича

Кирилл Юрьевич провёл мне операцию летом 2018 года. Отличный, чуткий, профессиональный врач! Операция и послеоперационный период прошли спокойно и через 3 дня я была дома. Кирилл Юрьевич даёт четкие рекомендации после операции. Через 3 месяца наступила моя долгожданная беременность. Искренне благодарна и рекомендую всем!
23.06.2019

Рекомендую

Делала у Кирилла Юрьевича лапароскопию и гистероскопию в январе 2019. Только положительные впечатления! Профессиональный врач, толковый и современный хирург! Условия в клинике очень понравились. Чувствовала себя под чутким присмотром и во внимании замечательного врача.
20.06.2019

Спасибо!

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Крылову Кириллу Юрьевичу! Делала у него лапроскопическую операцию, попала к нему по рекомендации и теперь сама буду его рекомендовать!! Профессионал на все 100, и оказывает должное врачебное внимание!! Плюс отличные условия пребывания, лежала в НИИ им. Джанелидзе! Спасибо!
05.02.2019

Крылов К.Ю. очень ответственный, чуткий и профессиональный врач

В январе 2019 попала в НИИ с замершей беременностью. Для меня это первая беременность, и было очень страшно и тревожно. Но я считаю, что мне очень повезло попасть к специалистам НИИ. Под опекой Кирилла Юрьевича чувствуешь себя уверенно, надежда на лучшее не покидает. Крылов К.Ю. очень ответственный, чуткий и профессиональный врач, добрый и благородный человек. Искренне благодарю и желаю вам всего самого лучшего! Анастасия Правоторова
01.11.2017

Услуга: Лапароскопические операции

Отлично!

Делала лапароскопию и гистероскопию у Кирилла Юрьевича! Все прошло чудесно. Уже на третий день я была дома. Все качественно и безболезненно! Была под постоянным вниманием. Впечатлена от самого доктора и от его коллег. Рекомендую!

Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат