г Санкт-Петербург, пр-кт Вознесенский, д 27
Садовая (600 м)
Спасская (600 м)
Сенная площадь (700 м)
Крупкин Михаил Яковлевич: педиатр. Врач высшей категории.
- Городская поликлиника №27
Данные актуальны на 25.04.2026
Отзывы о враче Крупкин Михаил Яковлевич (5)

Мария
Спасибо нашему спасителю!!!
Благодаря Михаилу Яковлевичу наш сын, которому сейчас 12 лет, вместе с нами! Он спас его! В месяц от роду, усомнился в его самочувствии и настоял на проведении обследования! В итоге, оказался очень редкий случай с кровью! Месяц в больнице, переливания крови и небольшая терапия. Но! Ребёнок жив, благодаря грамотным действиям нашего любимого доктора!!! Он вовремя понял, что что-то не так!!! Спасибо - слишком мало! Если бы всё педиатры были такими внимательными, может и детки меньше болели!!!

Пользователь

Мария
Может он и не самый приятный человек в общении, не ясно выражается, но за советами к нему обращаются и другие специалисты! Радуйтесь, что Он ваш педиатр! Вам просто не с кем, видимо, больше сравнить! Первое общение с ним у меня тоже было негативным. Но потом, после долгих лет ведения им моих детей, спасения дважды их жизней, я безгранично доверяю ему как специалисту и признательна за спасение их жизней!!!
26.02.2020

Дина
Лучший диагност города
Михаил Яковлевич - уникальный врач, Специалист с большой буквы!

Анастасия
Крупкин клёвый мужик
Спасибо ему за всё, от рождения до 18 лет всегда был рядом. Всегда выручал и подерживал в разных ситуациях. Скучаю по вам, ваша любимая Волкова Анастасия :)

Всегда был рядом в самых сложных ситуациях
Моему ребенку уже 16 лет .У Крупкина М.Я мы на участке с 2 лет. Не знаю, что-бы было если бы не он.
Мой ребенок болел бесконечно и далеко не только ОРВИ. Он всегда был рядом, и всегда оказывал помощь в самых сложных ситуациях!
Очень жалко, что скоро нам придется расставаться .

Неприятно удивлен а