Кричевская Светлана Петровна, терапевт

г Санкт-Петербург, пр-кт Космонавтов, д 35

Московская (1.6 км)

Парк Победы (1.9 км)

Международная (2.3 км)

Кричевская Светлана Петровна: терапевт. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Курский государственный медицинский университет (1984)

• Городская поликлиника №51
Данные актуальны на 11.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Баянова Ирина Сергеевна

Повзун Ксения Алексеевна
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Еременко Юлия Олеговна
Медицинский центр АйдиМед
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

Отзывы о враче Кричевская Светлана Петровна (3)

05.02.2020

Побольше бы таких врачей.

Светлана Петровна любит свою работу и своих пациентов.
11.11.2018

Дай Бог всем таких врачей

Хочу поблагодарить и похвалить здесь нашего участкового терапевта Кричевскую Светлану Петровну. Она была нашим главным помощником, когда мама тяжело болела. Всегда обращались к ней за помощью и всегда получали ее. Она очень внимательный и ответственный врач, разбирается во многих вопросах и проблемах получше иных узкопрофильных специалистов. Если бы все врачи в нашей медицине были бы такими, то у нас была бы лучшая медицина в мире.
10.05.2017
ОТ ветерана "движения".
В этой поликлиннике с 1977 года. Когда меня туда первели из соседнй детской. Много лет моим участковым была В.Г.Очередько. Очень хорошая тетя ,но абсолютно ни какой врач. За что ее и любили все мои домочадцы, за честность. Она о себе и не говорила, как о враче. Больше , как о понимающем человеке, кот.выписывает больничные листы. Прошли годы. Я уж и институт окончила, и работать пошла, и в стране перемены. И стала я реже наведоваться и выхывать врачей. Эта функция отошла целиком к моей маме оставшейся жить по старому адресу. Долго ,кроме , "ой, все как всегда" я о поликлиннике не слышала. А потом появился волшебный участковый Богатырев. О нем я уже писала. Умный и граммотный врач. Жаль счастье было не долгим. И после прихода нов. гл. врача он ушел из поликлинники в 2014 году. Ушла и мой ЛОР Мирзуева Г.Т. в 2015 или 2016 году. И еще какие то другие врачи. Сначала в 2013 выяснилось, что моя карточка "потерянна". Восстановиили. Далее , я решила обратиться в поликлиннику в 2014 году. Опять карточка потерянна. Новую сделали. Обратилась в январе 2017, и ву а ля...карточка вновь потерянна ! И опять сделали новую. Но когда я пришла на прием в апреле 2017 и вновь моей карточки нет... я ,уже, даже не реагировала. Вероятно,теперь так принято. -) С 2014 года на моем участке нет участкового врача. То есть, записывайся к кому хочешь. Все одно, врач тебя не знает. А какрточки то нет. А на прием положенно 13 -15 минут. В общем, записалась я по зиме к тому, к кому были номерки. Кричевской Светлане Петровне. Я осталась ей очень довольна. Спокойная, рассудительная. Не гнала меня даже после офиц окончания ее раб дня. Предлагала содейтвие в госпитализации , если сама не смогу и т.д. и т.п. В следущий раз, записалась опять к ней же. Результат тот же. Вдумчивый и реалистичный участковый врач. Спасибо ей. ПЫ.СЫ. О поликлиннике.... -может , все же начать что то делать с гигиеной в туалетах ! Запах , как в общественной уборной на Московском вокзале лет 30 назад...ужас ! -может, не стоять около аппарата выдающего талоны мед.сотруднику и словами объяснять зачем они ( номерки) для регистратуры, а открыть кабинет с одной лишней работающей мед.единицей.. -может все же иногда брать телефонную трубку в регистратуре, а то зачем тогда этот номер вообще нужен.