Кравцов Андрей Николаевич, остеопат

Кравцов Андрей Николаевич

Возраст 43 года
Нет информации о месте работы врача Кравцов Андрей Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кравцов Андрей Николаевич: остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 9 лет.

В своей практике использует современные методики, которые направлены на устранение нарушений в работе организма. Специалист корректирует спину и осанку, выравнивает ассиметричные зоны, выполняет массаж локальных зон, снимает тонус в мышцах, мышечные блоки и спазмы.

Кравцов Андрей Николаевич выполняет лечебно-восстановительный, общеоздоровительный, спортивный, лимфодренажный, антицеллюлитный, расслабляющий, тонизирующий, антистрессовый массаж.

Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья им. Лесгафта (2010)

• «Массаж внутренних органов. Висцеральная мануальная терапия», академия Kotaping.
  • «Оздоровительный и медицинский массаж», Институт спортивной и восстановительной медицины;
Данные актуальны на 05.10.2025
Остеопаты с записью на ближайшее время
Бузикова Алла Борисовна

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Раенко Ольга Павловна
Раенко Ольга Павловна
Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Сафиуллина Зульфия Лутфулловна

Русак Ирина Юрьевна
Русак Ирина Юрьевна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Якушина Анна Сергеевна
Якушина Анна Сергеевна
Стаж 4 года
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Бирюков Валерий Егорович

Мчедлидзе Мари Тамазовна
МЕДИ на Невском
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Отзывы о враче Кравцов Андрей Николаевич (8)

4.3

27.06.2023
Рекомендую и буду рекомендовать от души врача! У меня есть давняя проблема с поясницей и, после рождения ребёнка, появилась сильная, не проходящая боль в грудном отделе.. Решили проблему с болью, вместе с тем, и сил прибавилось. Мужу врач тоже помог. Хочу отметить, врач нацелен на результат, с заботой о человеке. Для меня остеопаты прям волшебники, чес слово! Жалею, что раньше к ним не обращалась, надеюсь, поддерживать спину в текущем состоянии, регулярно посещать остеопата. Теперь я прямоходящий человек! И я рада, что мне повстречался такой врач как Андрей Кравцов.
05.12.2021
Записалась к Кравцову Андрею Николаевичу на массаж воротниковой зоны. К сожалению, он опоздал на два часа, и меня никто не предупредил об этом. Поэтому сеанс не состоялся. Обращаться туда в дальнейшем больше не планирую.

Клиника Долголетие

Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Приносим искренние извинения за доставленные негативные впечатления и несостоявшийся визит.
20.06.2021

Прием не состоялся

Записывалась на лимфодренажный массаж конечностей к Кравцову Андрею Николаевичу, а врач отказал в приеме. Мне положено раз в полгода-год делать такой массаж, но доктор побоялся. Когда-то давно я перенесла удаление груди, из-за этого появляется отек руки. Пыталась объяснить, что в другом городе делала такой массаж, но врач сказал, что ни за что не будет его делать. Могу только поставить оценку, которая выразит мое возмущение. Считаю, что ничего страшного не случилось бы, но массажист сообщил, что требуется направление от онколога. Я давно снята с учета, кто же выдаст его? Специалист по поведению как барон, он один там мужчина, и все перед ним на задних лапках ходят. Никто даже замечание не сделал по поводу отказа в приеме, а ведь я отпросилась с работы. Ситуация меня очень расстроила, получается, зря ездила, обидно до слез. Я и так себя чувствую неполноценной по сравнению с другими женщинами, удаление груди влечет за собой тяжелую психологическую травму, а тут еще такое. Хочу отметить, что администраторам по телефону говорила, что отекла рука, предупредила о состоянии ремиссии. Андрей Михайлович знал, с какой проблемой я обращусь, запись была одобрена, зафиксированы дата и время. Возникает вопрос, почему до приема не сказали, что услуга не будет оказана. Может, диспетчер не передала информацию. Доктор же владеет знаниями, помогающими понять, что при удаленных лимфоузлах отекает рука, потому что лимфе некуда деваться, и ее нужно разглаживать, мягко распределять. Может, он страхуется, но врач должен понимать, что я прошу о необходимом. Например, когда человек приходит и хочет сделать массаж спины, его же не отправляют на обследование, а мало ли что у него со здоровьем. А вот я объяснила ситуацию, отчего отек, и мне отказали. Ранее делала массаж на аппарате, в который нужно положить руку, и там ощущаются поглаживания, но в Санкт-Петербурге такого не нашла, поэтому и выбрала лимфодренажный метод.

Клиника Долголетие

Добрый день, приносим свои извинения, что визит в наш центр не соответствовал Вашим ожиданиям. Мы внимательно относимся к здоровью пациентов и рискам, которые могут быть при выполнении процедур. В данном случае действия врача были корректными, в соответствии с действующими инструкциями. Со специалистами кол-центра провели работу, но, ввиду отсутствия данных по пациенту, к сожалению, не можем углубиться в данный вопрос. Спасибо, что обратили наше внимание на данную проблему, учтем это в своей работе.
06.06.2021

Советую

Андрей Николаевич - очень высокопрофессиональный врач, была у него пока один раз, пойду еще. Внимательный, доброжелательный, опытный массажист. Советую.
30.03.2020

Прием был в марте 2020 г.
В клинике "Клиника Долголетие на Крестьянском переулке"
13.08.2019

понравился врач

Очень понравился врач. Посмотрим результат.
25.07.2019

Услуга: Массаж спины

Качественный массаж

Прием у врача прошел отлично. Мне сделали качественный массаж, ушел очень довольным.
12.01.2019

Услуга: Массаж