Кравченко Кирилл Павлович, хирург

• Стаж 21 год

рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5

Озерки (800 м)

Проспект Просвещения (1.6 км)

Удельная (2.6 км)

Кравченко Кирилл Павлович: хирург. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2005)
  • 2009 г.
    клиническая ординатура на кафедре кардиологии СПб МАПО
  • 2007 г.
    интернатура по терапии в НИИ СП им. И.И. Джанелидзе.
  • 2006 г.
    Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова

• Городская многопрофильная больница №2

Данные актуальны на 08.01.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Масленников Дмитрий Юрьевич

4.3
Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Анчуков Валерий Борисович
Анчуков Валерий Борисович
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Шитов Григорий Владимирович

Соль Антон Александрович
Лахта Клиника на Савушкина

Lahta Woman

Старая деревня (1 км)

Отзывы о враче Кравченко Кирилл Павлович (3)

31.08.2023
В 2021 году диагностирована мешотчатая аневризма селезеночной артерии размерами 2,5 см. Сосудистые хирурги больниц Петербурга отказывались делать операцию ссылаясь на возраст и риски, связанные с наличием хронической тромбоцитопенической пурпуры. Но разрыв такой аневризмы достоверно уменьшить таблетками невозможно. Поиски врача по интернету привели к Пуздряку Петру Дмитриевичу. Доктор помог организовать госпитализацию и операцию в отделении сосудистой и рентген хирургии городской больницы № 2, которую 25 мая 2023 года провел хирург Кравченко Кирилл Павлович. Во время операции подтвердилось, что артерия деформирована в виде 4 петель, а мешотчатая аневризма расположена в конце 4 петли, что еще больше повышало риск полного перекрытия артерии. Благодаря золотым рукам Кирилла Павловича Кравченко и командой работе врачей больницы № 2 совершено невозможное: закрыть аневризму и сохранить селезенку. При этом 3-х часовую операцию провели через два прокола лучевой артерии обеих рук. Я благодарна за выполненную операцию Кравченко Кириллу Павловичу, Пуздряку Петру Дмитриевичу и всему руководству больницы за то, что в ГМПБ №2 организована слаженная работа настоящих профессионалов своего дела.
17.08.2023
Несколько лет мучался от боли в мышцах голени при ходьбе, а в последние полгода боли усилились. Мне поставили диагноз – атеросклероз артерий ног, была нужна операция. Попал во вторую городскую к Петру Дмитриевичу Пуздряку. Благодаря его поддержке и в содружестве с Кравченко Кириллом Павловичем выполнено две операции – восстановление кровотока в обеих нижних конечностях без разрезов! Всем доволен, большое спасибо за профессионализм! Панов А.А.
08.09.2021
Хотим выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Шлойдо Евгению Антоновичу, Ужахову Ибрагиму Руслановичу, Кравченко Кириллу Павловичу за уникальную операцию по установке стент-графта в брюшной аорте. Нам очень повезло, что я попал на консультацию к врачу Пуздряку Петру Дмитриевичу, который внимательно ознакомился с моим диагнозом и порекомендовал записаться на консультацию к Шлойду Евгению Анатольевичу. Мы прошли дополнительные обследования и по результатам была назначена плановая операция , которая успешно состоялась 11 августа 2021 года. Еще раз выражаем благодарность всему медицинскому персоналу за их нелегкий труд и внимательное отношение, и особенно врачу Пуздряку Петру Дмитриевичу, который сподвиг на операцию и порекомендовал сделать именно в их больнице, в которой работают такие высокопрофессиональные врачи, как врач Шлойду Евгений Антонович, который изобрел эту технологию и является новатором по установке стент-графта. Благодарим врача Ужахова Ибрагима Руслановича, который ассестировал и был очень внимателен а также врача Кравченко Кирилла Павловича , который меня к операции по установке стент-графта. Огромное спасибо и низкий поклон ! С уважением, Бровко Виктор Владимирович

Пуздряк Петр Дмитриевич

Глубокоуважаемый Виктор Владимирович! Большое спасибо за высокую оценку нашей общей работы!
Забота о предоставлении качественной медицинской помощи является приоритетом для нашего коллектива и стационара! Находясь в сложной ситуации очень важно, чтобы пациент получил всю необходимую медицинскую помощь и человеческую поддержку в максимально полном объеме.
Я искренне рад, что именно наша команда специалистов оказалась для Вас оптимальной, оставив только самые благоприятные воспоминания о таком непростом периоде в жизни любого человека. Столкнувшись с болезнью, считаю важным найти врача, который станет надежной опорой для своего пациента и проводником к исцелению его недуга.
Желаем Вам крепкого здоровья, долгой и счастливой жизни!
С Уважением,
Коллектив сердечно-сосудистых и рентгнеэндоваскулярных хирургов СПб ГБУЗ "Городская многопрофильная больница №2"

Медикал Он Груп на Богатырском

Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы наших врачей! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»