Красулина Марина Сергеевна, офтальмолог

Красулина Марина Сергеевна

г Санкт-Петербург, ул Александра Матросова, д 22

Лесная (300 м)

Выборгская (1.5 км)

Площадь Мужества (1.9 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Красулина Марина Сергеевна: офтальмолог. Стаж работы - 14 лет.

Проводит: Удаление инородных тел из конъюнктивальной полости, Удаление инородных тел из роговицы, Зондирование и промывание слезно-носовых путей.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2009)
  • 2018 г.
    — повышение квалификации, курс «Ортокератология в современной офтальмологии»
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
  • 2015 г.
    — повышение квалификации, курс «Клиническая фармакология»
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета

• КДЦ Педиатрического университета

• 2022
    Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр, врач

Данные актуальны на 05.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Абышов Камран Аразович

Маяковская (400 м)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Красулина Марина Сергеевна (6)

27.09.2024
Были на приёме, у этого доктора, приемом очень довольны, все чётко , ясно, внимательно, спасибо вам большое, крепкого вам здоровья
02.08.2022
Искали где сделать побыстрее и поближе к дому зондирование слёзного канала малышке 6 месяцев. Выбор пал на клинику "Будь здоров". Там один врач только делает эту процедуру, это Марина Сергеевна. Почитав отзывы в интернете, не очень хотела туда обращаться, а потом оказалось, что наш окулист (из поликлиники, к которой мы прикреплены) работала с ней раньше, и сказала, что не бойтесь, хороший врач. В общем, мы пошли и ни разу не пожалели. Очень приятный врач, всё рассказала подробно, даже схемы нарисовала, объяснила, как эффективно делать массаж (следующему малышу), чтоб проблема не повторилась. Мало того, нам были даны некоторые ценные советы по уходу за малышом, не имеющие отношения к глазику. Насчёт операции, за 5 минут всё было сделано. Прошло два дня, пока рано судить об эффективности, но мы 1-й раз за всю жизнь малышки видим её нормальный глазик без гноя! Спасибо большое, мы очень довольны.
07.12.2020

Спасибо Марина Сергеевна!

Ребенку в 4 месяца, сделали зондирование слёзного канала. Я напугалась, больше, чем малыш. После этого приема хотелось молиться на этот центр. Огромное спасибо офтальмологу Марине Сергеевне!
18.03.2020

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Лечение помогло

Мне надо было попасть на прием на следующий день из-за неприятностей с глазом. Записалась случайно к детскому окулисту, но приняли все равно. У меня ничего серьезного, просто сильно красный глаз, хотелось показаться специалисту. Врач выписала лекарства, все проверила, выслушала, дополнительных исследований не понадобилось. Лечение помогло, подействовало быстро, раздражение ушло.
28.02.2020

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Повторно бы не обратился

В целом врач решил проблему, которая была, но отношение к ребенку было странным. Врач не очень ладит с детьми, на мой взгляд, не пыталась уговорить его смотреть в глаза, а просто психанула и сказала держать ребенка крепче, пока она смотрит. Некоторые специалисты могут справиться с этой ситуацией, а она не смогла. Затем общими усилиями удержали ребенка, она провела осмотр, назначила лечение, и оно помогло. Но еще раз я бы этому врачу обращаться не стал.
08.10.2019

Красулина Марина Сергеевна

Получила необходимую консультацию. Доктор внимательная, ответила на все интересующие вопросы.
Прием был в октябре 2019 г.
В клинике "Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр"