Кралевска Марина Владимировна, гинеколог

г Санкт-Петербург, ш Фермское, д 32

Удельная (600 м)

Пионерская (2.3 км)

Озерки (2.9 км)

Кралевска Марина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Врач высшей категории.

• Медицинский центр Марина

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Жейц Ирена Михайловна

Марченко Карина Александровна
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Кралевска Марина Владимировна (17)

3.6

01.07.2024
Первый раз встречаю врача,который разбирается в анализах крови и ориентируется не на средние нормы,а на возраст,образ жизни,анамнез и тд. Спасибо Марине Владимировне за труд и любовь к пациентам! Подобрала и корректирует лечение,мое самочувствие и настроение улучшается,я счастлива! Для кого то возможно покажется дороговато,много исследований,частые консультации,но если выполнять все рекомендации,результат не заставит себя ждать!
18.05.2024
Посещаю этоту редко, но когда посещаю чаще всего там администратор Елена, очень внимательна и ответственна. Читаю отзывы про ресепшн- прибываю в шоке! Все админы вежливы, но как и сказала выше хочу отметить Елену. А так же врача: Кралевску, Козиенко, Кочнева. Замечательные врачи.
30.05.2023
Ужасный врач от слова совсем. Бестактная, унижает на приёме, вставляет оскорбляющие комментарии о том, что не имеет место. Я молодая девушка, за приём сто раз услышала что я никто и вообще гожусь ей в дочки. Вобщем видимо возраст это единственное, что в ней есть для доказательства своей компитентности и значимости, ощущение что она решает свои психологические проблемы и борется с неуверенностью в себе на приёме засчёт пациента. Ни на один вопрос врач не ответила, на приёме предложила выпить лекарство не говоря что в стакане, после вопроса о составе начала повышать голос и нервничать говоря что она не преступник и что если я ей не доверяю то нечего было приходить. Хотя я всегда узнаю состав даже продуктов, тем более лекарственных средств. Ничего не объяснила, хочет доверия отчаянно, но доверие сразу пропадает когда врач необоснованно нервничает и ведёт себя как маленький не воспитанный ребёнок. Кроме того уже после приёма большинство информации проверила и она оказалась просто неверной или сомнительной. Хорошо, что у меня достаточно критического мышления и образования чтобы не доверять таким врачам, но страшно подумать что будет если придет человек без медицинского образования и знаний в данной области, а также неуверенный в себе. В конце приёма сообщила врачу, что напишу отзыв, так она начала мне угрожать, моему здоровью и жизни. Вобщем берегите себя, и держитесь подальше от таких "врачей". Персонал клиники видимо в курсе что это за врач и на мое удивление отреагировали спокойно, вели себя в общем как будто все в порядке и на приёме можно угрожать пациенту и намекать на его небольшой возраст. Мне кстати 30 лет, не 15, у меня уже большой опыт в медицине, высшее образование, сейчас учусь в аспирантуре, до этого никогда не сталкивалась с таким поведением врача, сама никогда не грублю и не повышаю голос, поэтому мне удивительно такое, особенно по отношению к пациенту в сложной жизненной ситуации.
09.03.2023
Давно знакома с Кралевской (Казанцевой) Мариной Владимировной! Хочу сказать, что это настолько грамотный врач, благодаря ей у меня есть дочь. Не понимаю тех кто пишет плохие отзывы. Марина Владимировна очень отзывчивый человек. Всегда ответит на личный мобильный, подскажет, поможет, приободрит. Попала к ней 10 лет назад, она у нас в Купчино работала в Альфа мед и к сожалению моему, совсем перебралась в Приморский район работать. Но ничто не помешало, ездим теперь туда, так как такого профессионального доктора заменить мне никто не может. Мои близкие подруги теперь тоже только у Марины Владимировны! Спасибо ей за все!!!
02.01.2021

Спасение

Очень рада знакомству с врачом, методы альтернативные , но действенные , показатели анализов улучшились, состояние стабилизировалось! Спасибо за ваш труд и профессионализм
06.11.2020

Я не понимаю кто пишет плохие отзывы!

Сегодня была на приёме у Марины Владимировны. В её отношении видно заинтересованность помочь пациенту. Всё анализы разжевала как ребёнку на понятном языке. Назначила лечение. Очень жалею, что начитавшись плохих отзывов тянула с визитом.
17.09.2020

Бестактность и пустая трата денег.

Ходила на прием 2 раза. Совершенно бестактно навязывает побыстрее рожать ребенка во что бы то ни стало! Это вообще сугубо мое личное дело. А дело врача - грамотно проверить мое здоровье. Не понравилось то, что нужно тратить время и деньги на повторный прием, чтобы за 3 секунды приема мне сказали, что у меня отличные результаты анализов. Хотя во многих клиниках их высылают на почту, и смысл ехать, если по ним все хорошо. Здесь же нужно снова посетить и еще чтобы услышать про свою "плохую" кожу и получить настоятельные рекомендации по ее улучшению на фоне "безвредных" гормональных препаратов. Не советую!
13.08.2020

Поищите другого врача

Была у Кралевски Марины Владимировны. Грубая, бестактная женщина с внутренней мизогинией. Ее компетенции, как врача, вызывают большие сомнения и множество вопросов. Мило улыбается, лишь когда пытается продать вам побольше бадов, которыми ее клиника начала приторговывать. Постоянно рассуждает, будто сама с собой, на тему бадов и гормонов, телосложения и характера пациентки, не учитывая диагнозы и собственные назначения. При этом не предлагая никакого решения, кроме длительных курсов капельниц железа (конечно же только в ее клинике), больших доз витамина Д на постоянной основе (есть исследования, что превышение витамина Д в организме также ведет к развитию раковых заболеваний). На вопросы отвечает очень неохотно, если вы вообще сможете их озвучить в ее потоке речи. Крайне не рекомендую, трата времени, нервов и денег.
24.12.2018

равнодушный врач с синдромом бога, полученный перелом у них на лестнице.

Долгое время думала писать этот отзыв или нет, но все-таки решилось. В прошлую среду (19 декабря) я была в медцентре и упала с лестнице, так как на последних ступеньках у меня закружилась голова. Произошло это после капельницы с железом. Мне не сказали отлежаться после процедура, поэтому я сразу оделась и спустилась. Возможно, если бы мне сказали немного посидеть-полежать, то этого не случилось. Это во-первых. Во-вторых, лестница крутая и скользкая (плитка), вам выдают одноразовые тапочки (которые с вас сваливаются). То есть, в медцентре нарушены технические нормы. В-третьих, меня поразила равнодушие медперсонала и особенно врача. Для понимаю эта лестница прямо напротив рецепшена, то есть мой полет было прекрасно видно. Ко мне подошла медсестра и консультант только после того как на меня обратила внимание девушка-пациент, рядом с которой я выла (потому от боли я даже говорить не могла). Медсестра принесла мне лед и успокоительное, НО сделала это не сразу. Кроме того, они были обязаны вызвать скорую, но, видимо, побоялись проблем, которые у них 100% были. А так я ехала на такси до травмпнукта своего района, потом еще дома. Больше всего меня поразило равнодушие М. В. Кралевской, которая выйдя из кабинета даже не подошла ко мне, сказав, что «такое бывает». Мое «такое бывает»: перелом левой ноги, 3 недели в гипсе и потраченные деньги (платный гипс 3500 + лекарства + потом надо будет оплатить фиксатор). Я уже не говорю о том, что все праздники я проведу дома, так как даже наступать на ногу мне больно. Что касается приема. Я пришла с огромным списком вопросов, но в итоге мне объяснили только часть про витамины и микроэлементы (прописали их + капельницы). НО я пришла консультироваться по всей проблеме. При этом врач перебивала и напирала на то, что я сейчас ничего не соображаю, поэтому не будет дальше ничего объяснять. Цитаты «даже не рассказывайте мне про других врачей», «будешь плакать – выведу тебя из кабинета». Омг. Серьезно? Ну и в итоге прием + уколы + капельницы обошлись мне больше шести тысяч. Вам даже не дают одуматься, а сразу туда отправляют. Все, что мне в итоге сказали, я могла и прочитала в её Инстаграме уже до приема. Кстати, читать Инстаграм меня и отправили, но я плачу специалисту не чтобы разбираться самой во всех вопросах. Ну и всего детали, но очень важные: - Женщина пришла на прием и сидела ждала в холле. Её заставили снять обувь, но одноразовые тапки закончились. Она в итоге даже попросила себе обогреватель. - М. В. Кралевская сказала, чтобы пациенты сели, а не стояли в холле. Холл был не забит, нас был там всего трое. Места хватало. Почему? Видимо, просто чтобы показать свою власть даже в мелочах.
16.01.2018

Хамство в лучшем виде

Такого Д-доктора я встречаю впервые! Д - это не доктор с большой буквы, это от другого эпитета. Ей ничего про пациента не интересно, ни анализы, ни что вы расскажете, она всех прям с порога видит и ее метод - КРИК, надменность и превосходство. Я никогда не думала, что в клинике, за мои деньги, на меня будут орать. Я не исключаю возможность, что она может быть хорошим доктором, но это не даёт право никакому человеку повышать голос и хамить, тем более в рамках общения с пациентом. Приём провела, осмотрела, что-то назначила, назначения не обсуждает, вопросов не терпит, требует преклонения.
18.08.2015

Грамотный врач и приятный человек

Пришла к врачу по рекомендации подруги пять лет назад, и ни разу об этом не пожалела, теперь это мой врач и врач всех моих родных и знакомых дам. Марина Владимировна не назначает лишних обследований, всегда быстро разбирается в твоей проблеме и ее лечение всегда помогает. Две моих приятельницы забеременели у нее после нескольких лет бесплодия и бестолковых походов по врачам. И в общении она приятная, отзывчивая, правда, несколько безапелляционная, но мы, ее пациентки, ей это прощаем за ее знания и опыт, который нам помогает.
26.02.2014

Благодарность

Наблюдаюсь у Марины Владимировны, профессионал своего дела! Спасибо ей большое!
24.04.2013

Благодарность

Огромное спасибо Марине Владимировне Кралевска, за её работу и за то, что есть сынуля! Она - мой лечащий врач с 2004-го года.
17.04.2012

Отличный врач

Марина Владимировна, очень грамотный и внимательный специалист. Позитивно настроенный врач и лечит намного лучше. Цены демократичные, а лечение на 5+!
03.11.2011

Неправильное лечение

Вот уже год лечусь после 2-х летнего приема контрацептивов Хлое, которые мне назначила Марина Владимировна Казанцева. На что Вы опирались назначая мне, 20-летней девушке, эти контрацептивы я не знаю. Но "спасибо" вашей безграмотности! За нарушение свертываемости крови и отсутствие менструального цикла в следствии отмены препарата... пройдя обследование и множество анализов, оказалось,что мне категорически нельзя было их принимать. Девушки, не опирайтесь, только на Марину Владимировну... к сожалению, врачи ошибаются.
05.09.2011

Грамотный врач

Наблюдаюсь, у Кралевской Марины Владимировны, все хорошо! Врач грамотный, все устраивает!
09.08.2011

Спасибо!

Марина Владимировна - замечательный врач!!!!! К таким хочется обращаться всегда и видеть таких врачей везде!!!! Спасибо огромное!!!!!!! Очень помогли!!!!!!!!!!!