Козюра Владимир Николаевич
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
- Высшая категория
- Стаж 44 года
Место приёма
+7 (812) 245-60-74
Козюра Владимир Николаевич: невролог. Стаж работы – 42 года, высшая категория.
Врач-невролог, высшей квалификационной категории. Занимается диагностикой и лечением расстройств центральной и периферической системы:
- бессонницы;
- невралгий;
- мигреней;
- мышечных спазмов;
- остеохондроза;
- эпилепсий;
- судорог;
- туннельного синдрома.
Козюра Владимир Николаевич поможет определить причины болей в спине и шее, нарушений координации и сна, головных болей и головокружений. Помогает восстановиться после инсультов и черепно-мозговых травм.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1979)
Отзывы о враче Козюра Владимир Николаевич (3)

Обращалась к нему около 10 лет назад. Возможно, совпало по времени и обстоятельствам, но это тот случай, когда после двух обыденных приемов поменялось не только состояние, но и взгляд на свое здоровье. Я не слишком внушаема, но он был

Прочитала хорошие отзывы о докторе. Пришли с мамой на приём. Плохого о нем сказать не могу. Также, как и хорошего. Дал рекомендации. Не очень довольны приёмом.

Услуга: Сеанс мануальной терапии
Доктор золотые руки!
Обращаюсь к доктору регулярно по мере необходимости на протяжении нескольких лет. Всегда получаю квалифицированную помощь, развёрнутую консультацию. Раньше боялась как огня мануальной терапии. Владимир Николаевич полностью поменял мое мнение. Доктор золотые руки!