Козырина Тамара Анатольевна
детский врач УЗД
Козырина Тамара Анатольевна: детский врач УЗД.
- Детская поликлиника №49
Данные актуальны на 13.10.2025
Отзывы о враче Козырина Тамара Анатольевна (2)

Виктория
Замечательный врач УЗД. Были у нее на приеме с сыном в районной детской поликлинике N 41 по направлению гастроэнтеролога. Тамара Анатольевна все внимательно посмотрела, даже попросила сына встать, чтобы убедиться, что загиб желчного пузыря не постоянный, а только в положении лёжа. Кроме компетентности доктор понравилась и своей доброжелательностью

ЛедиДо
Понимающий УЗИ - диагност:
Пришлось повторно посетить УЗИ в три месяца дочери после не очень хорошего УЗИ в месяц. Другой специалист при посещении в месяц обругал с ног до головы, поэтому сейчас я шла с очень тяжёлым сердцем. Специалист оказалось очень доброжелательной, не оставила ощущения посещения советской поликлиники. Тамара Анатольевна шутила, чем полностью успокоила меня, и спокойно и аккуратно провела осмотр моей дочери. Спасибо, что есть врачи, которые остаются людьми! Рекомендую для посещения с малкнькими детьми!