Козулин Игорь Дмитриевич, пластический хирург

Площадь Ленина (1.3 км)

Горьковская (1.6 км)

Выборгская (2 км)

Прием пластического хирурга

Козулин Игорь Дмитриевич: пластический хирург. Стаж работы - 17 лет.

В данный момент активно использует клеточные культуры — аллофибробласты в лечении сложных ожоговых поражениях и пластической хирургии.

Член общества пластической хирургии им. И.И.Пирогова (секция по пластической хирургии).

Автор 32 печатной работы и нескольких патентов на изобретения. Козулин Игорь Дмитриевич владеет всеми методиками реконструктивно-восстановительной, пластической и эстетической коррекции изменений лица и тела.

Постоянно повышает квалификацию на конгрессах, съездах и конференциях, в том числе как докладчик.

Проходил усовершенствование по реконструктивной и пластической хирургии: 2008г.- СПБ МАПО,2012г. – СПб ГМА им. И.И.Мечникова. 2013г. – ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им.И.П.Павлова.

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2007)
  • 2008 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе.
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе.

• 2016 г.
    — усовершенствование по специальности «Пластическая и реконструктивно-восстановительная хирургия».

• Институт красоты Галактика
Данные актуальны на 15.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Брагилев Сергей Вадимович

Кольке Алена Алексеевна
Первая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Расулова Нигина Самеевна

Украинский Алексей Иванович
4.4
Украинский Алексей Иванович

Сенная площадь (200 м)

Отзывы о враче Козулин Игорь Дмитриевич (7)

4.0

10.10.2024
На данный момент я действующий пациент Игоря Дмитриевича , пластического хирурга с «большой» буквы !!! 1 октября мне была проведена операция по мастопексии и коррекции рубца после абдоминопластике ( данную проводил другой хирург ) . Спасибо большое , что Игорь Дмитриевич обратил на это внимание и скорректировал и сдела мой живот эстетичнее и красивее ☺️☺️☺️ Операция по мастопексии просто выше всех похвал 🔥Игорь Дмитриевич провел ювелирную работу 💖 Реабилитация максимально легкая , эффект превзошел всех ожиданий !!!! 🔥🔥🔥🔥🔥
16.07.2023
Доктор Козулин Игорь Дмитриевич - это настоящий профессионал! Я обратилась к нему для проведения абдоминопластики с устранением диостаза, липофилинга и подтяжки груди, и результаты превзошли все мои ожидания. Он прекрасно понял мои пожелания и создал идеальный образ. Спасибо вам, доктор Козулин Д.И, за ваше искусство и заботу о пациентах!
14.07.2023
Делала операцию периорбитопластика у доктора Игоря Дмитриевича Козулина. Реабилитация прошла быстро и легко. Через полгода была операция по омоложению лица и шеи. Результаты прекрасные! Все пожелания доктором были учтены. Моё лицо очень помолодело. Думаю об операции по телу. У Игоря Дмитриевича замечательные работы! Доктор доброжелательный, внимательный. Настоящий профессионал своего дела. Это понятно уже с первых минут консультации. Всем рекомендую.
06.03.2022
Адекватный доктор, но мне показался недостаточно вник в мой запрос и проблему. В целом, смелый пластический реконструктор хирург. Сказал что точно не надо делать. Но к операции выберу другого врача. В целом приятное впечатление
30.08.2020

Отличный врач

Прием начался вовремя, доктор очень располагает к себе, он обаятельный и приятный. Общение было комфортным. Врач не предлагал никаких услуг сверх того, что было нужно, высказал объективное мнение. Когда доктор говорил о своем видении ситуации, он спрашивал, согласна я или нет, оставил время подумать. В итоге я выбрала предложенный им вариант. Его рекомендации совпали с мнением косметолога в этой же клинике. В итоге мы нашли разумное решение вопроса с минимальным травматизмом, я очень довольна. Визит был весьма продуктивным и приятным. Далее лечиться буду у этого доктора.
06.08.2020
Отличный приём
26.03.2020

Отличный доктор!

Я оперировалась у Козулина И. Д. Делали блефаропластику. В нашей семье есть генетическая особенность, верхние веки нависают, и с юности лицо уже выглядит не старше из-за этого. Все прошло очень легко, и консультация и операция и реабилитация. Следов не видно, никто из окружения даже не понял, что я сделала пластику, но делают комплименты. Правда, пару неделек я все-таки устроила себе отпуск. Теперь отправила к Игорю Дмитриевичу маму и всех подруг. Спасибо доктор!
15.02.2019

Абдоминопластика+липосакция

Всем здравствуйте! Хочу поделиться о своём пути к плоскому животу! Мне почти 45 лет, после двух родов я набрала 25 кг и весила почти 80 кг и мой вес увеличивался с каждым годом и живот естественно рос и увеличивался вместе с массой. Сидела на множестве диет, ограничивала постоянно себя в еде и занятия спортом не давали никакого результата, я уже хотела смириться и остаться всегда с такой ужасной фигурой. Но после общения с подругами и знакомыми, которые ни раз прибегали к пластическим операциям, наконец я решилась сама на абдоминопластику. По рекомендациям я пришла на консультацию к доктору Козулину Игорю Дмитриевичу. Мне провели необходимый комплекс обследования и назначили день операции. Операция длилась около 3-4-х часов. Во время операции мне удалили мой огромный живот и помимо этого провели липосакцию жира с боков и спины. По рекомендациям доктора я носила компрессионное белье 3 месяца, отеки прошли, шов аккуратный, я уже не могу наглядеться на себя в зеркало, конечно стараюсь придерживаться диеты, прошло уже 6 месяцев после операции и результат минус 10 кг. Я счастлива безмерно!!! Я очень благодарна доктору Козулину И. Д. за то, что вернули мне молодость и возможность быть красивой и стройной!!!!!
16.01.2019

Ринопластика

С самого детства комплексовала по поводу своего носа «картошкой». Долго и тщательно изучала информацию о ринопластике, читала много отзывов на форумах, и узнавала у знакомых и в итоге я свой нос доверила хирургу - Козулину Игорю Дмитриевичу. Я очень довольна тем носом, который мне он сделал. Если рассказывать о самой операции, то она прошла успешно и без боли. Восстановление не быстрое, сначала ходила в гипсе, потом долго сходил отёк, но изменения были уже видны. Теперь у меня не нос, а носик). Маленький, аккуратный, и даже красивый. А еще Игорь Дмитриевич мне помогал после операции, поддерживал и интересовался о моем самочувствии и всегда готов ответить на все вопросы. Безмерно благодарна Игорю Дмитриевичу за то, что он, кардинально изменил не только мою внешность, но и мою жизнь.
27.11.2018

Спасибо большое

Делала ринопластику и Козулина Игоря Дмитриевича. Очень приятный врач, все подробно рассказал, развеял все сомнения, ответил на все волнующие вопросы. Очень переживала, что будут шрамы видны, но все разрезы выполнены изнутри и их вообще не видно. Как многие пугали, что будет очень заметно и не естественно. Игорь Дмитриевич сделал все так аккуратно, что даже родная мама не заметила :)) Спасибо большое ВАМ, от всей души!!!
25.08.2018

Спасибо что вернули мне прежний вид

Выражаю большую благодарность Игорю Дмитриевичу за высокий профессионализм в работе и благоприятный исход операций. Спасибо что вернули мне прежний вид (авария год назад), теперь я могу смотреть на себя в зеркало. С уважением пациентка Мария.
07.08.2018

Моя грудь получилась лучше, чем была до родов!

Два месяца назад наконец-то я решилась на пластику груди. Я родила двух прекрасных деток, но естественное вскармливание сделало свое дело, появился птоз. Очень хотелось вернуть объем… муж сначала не соглашался, но стал замечать как я комплексую на пляже и вынужден был сдаться. Пошла на консультацию в клинику Спика, к Игорю Дмитриевичу попала случайно, у него было время между операциями и он согласился пообщаться со мной. Наверное я очень удачливая по жизни, с разу с ходу нашла своего будущего хирурга. На консультации он отметил, что у меня прекрасные природные данные и последствия лактации он без проблем исправит. Назначил операцию через 3 недели, сама операция прошла быстро, после операции был дискомфорт - но все терпимо, сейчас уже все забылось. Моя грудь получилась лучше, чем была до родов!
14.12.2017

Услуга: Липосакция

Липосакция подбородка

Липосакцию проводил доктор Козулин младший ,сама операция прошла достаточно быстро ,но вот после...ну очень долго заживало ,далее образовались уплотнения на подбородке,пришлось проводить сначала курс массажей и микро токов.И в итоге через год скажу вам результат не сильно радует,да несколько лучше но явно не так ,как хотелось дополнительно нужно ставить нити и тд.Не знаю была ли ошибка доктора,но результатом не довольна да и делают самую травматичную из всех видов липосакции