Козлова Зинаида Григорьевна, терапевт

Козлова Зинаида Григорьевна

Ленинградская обл, г Всеволожск, ш Колтушское, д 20

Всеволожск

Козлова Зинаида Григорьевна: терапевт. Врач высшей категории.

• Всеволожская взрослая поликлиника
Данные актуальны на 04.11.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Клиника Фомина в Санкт-Петербурге

Панькина Кристина Игоревна
Панькина Кристина Игоревна
Стаж 3 года

Удельная (600 м)

Отзывы о враче Козлова Зинаида Григорьевна (2)

4.0

22.10.2018

Терапевт Козлова З.Г.

При оформлении выписок, анализов для госпитализации в ЛОКБ терапевт Козлова З.Г. не объяснила, что на каждой из них должна стоять печать Поликлиники, как будто я каждый год госпитализируюсь. Огромное спасибо и низкий поклон эндокринологу Буйновой Марии Олеговне и работнику страхового стола Андреевой Натальи Яновне, которые об этом подсказали. В противном случае прождав госпитализации 1 год, я вернулась бы за неимением правильно оформленных документов.
05.11.2015
Уважаемый Константин Викторович!
Хочу выразить благодарность Вам и Всему коллективу ЦРБ! В г. Всеволожске живем с 2003 г. но только этим летом решила обратиться в поликлинику и то после фразы моей приятельницы "Гордость берет за нашу поликлинику!". Все эти годы я лечилась в ВМА и в платных клиниках! Потому. что еще "жил"страх советской поликлиники: очереди. не довольные врачи и т.д. И как я была приятно удивлена с "порога"! Нет очереди в регистратуре. нет очереди у кабинета врача! Особая благодарность врачу-терапевту Козловой З.Г. и медсестре Богдановой Л.П. мне сразу предложили (бесплатно!!!) пройти диспансеризацию! Все обследование прошло в короткое и удобное для меня время. Очень приятно. что здание диспансеризации отдельное. новое. современное оборудование. приветливые и (не мало важно) внимательные сотрудники. Теперь и я могу искренни сказать. что гордость берет за нашу поликлинику! Мой муж (он пенсионер МО РФ) решил обслуживаться в ЦРБ г.Всеволожска. Еще раз большое спасибо! С уважением Ирина Алексеевна.