Нет информации о месте работы врача Козлова Наталья Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Козлова Наталья Викторовна: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Киргизская государственная медицинская академия им. И. К. Ахунбаева (1986)
- 1989 г.— первичная специализация по циклу «Рентгенология» на базе ФУВ при КГМИ
- 1988 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Детской клинической больницы N3, г. Фрунзе
- 2019 г.— «Цифровая рентгенологическая и интервенционная диагностика в маммологии», Российский научный центр рентгенорадиологии
- 2015 г.— «Рентгенология», РМАНПО
- 2014 г.— «Компьютерная и магнитно-резонансная томография», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
Данные актуальны на 24.06.2026
Отзывы о враче Козлова Наталья Викторовна (3)

Услуга: МРТ плечевого сустава
Записалась на мрт плечевого сустава онлайн. Через несколько минут мне перезвонили и уточнили все детали. У меня в ногах стоят винты. Девочки проконсультировались с врачом можно ли делать процедуру. А так как мне до Питера ехать 3 часа, то было бы не очень приятно пол дня потратить на дорогу и вернуться ни с чем.
В этот же день я попала на процедуру. Мой прием немного задержался. Прошла мрт минут на 20 позже записи. В целом клиника понравилась. Персонал вежливый. Спасибо врачу Козловой Н.В.
Рекомендую эту клинику.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Доступная Медицина на Восстания"

Пользователь Ру
Услуга: МРТ
Была на повторном мрт у доктора Натальи Козловой. Всё прошло замечательно. Очень чистая и приятная клиника! Результат и качество заключения мрт моего доктор ортодонта-гнатолога удовлетворяли.
В клинике "Доступная Медицина на Нарвской"

++79627025001
Все прекрасно. На МРТ молочных желез поспала. Супер!