Козина Галина Ивановна, гастроэнтеролог

Козина Галина Ивановна

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 102 литер а

Гражданский проспект (300 м)

Девяткино (2 км)

Академическая (3 км)

Козина Галина Ивановна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Сфера компетенции:

• язвенная болезнь

• гастрит, дуоденит

• гастродуоденит, эзофагит, дисфагия

• бактерия хеликобактер пилори

• холангит, полипы желчного пузыря

• дискинезия желчевыводящих путей

• холецистит, желчнокаменная болезнь

• эрозии пищевода и желудка

• своевременное перенаправление к врачам других узких специальностей.

Приволжский исследовательский медицинский университет
  • 2016г.
    Национальный исследовательский МГУ им Н. П. Огарева, Сертификационный цикл по гастроэнтерологии -144 часа, г. Саранск.
  • 2012 г.
    ФГБОУ ВПО «МГУ им Н.П. Огарева», Сертификационный цикл по гастроэнтерологии -216 часов, г. Саранск, респ. Мордовия
  • 2007 г.
    Диплом о профессиональной переподготовке по специальности «Гастроэнтерология - (650 часов) – ГОУ ВПО Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева, г. Саранск.
  • 2007 г.
    ГОУВПО «Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева», Сертификационный цикл по гастроэнтерологии, г. Саранск, республика Мордовия.
  • 1999
    , 2004 гг. - Российская медицинская академия последипломного образования, г. Москва, Повышение квалификации по специальности «Гастроэнтерология»
  • 1990 г.
    Горьковский медицинский институт им. С.М. Кирова - Избранные вопросы по терапии – г. Горький (Нижний-Новгород).

• Медицинский центр Созвездие

Данные актуальны на 11.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Похальская Ольга Юрьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Еременко Юлия Олеговна

Прокопович Татьяна Николаевна
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Козина Галина Ивановна (3)

3.7

09.12.2024
В 2022 году,после перенесенного ковида начались сильные проблемы с желудочно кишечным трактом,я прямо пришла в отчаяние.И записалась в клинику "Созвездие",это самая ближайшая клиника к дому,к доктору Корзиной Галине Ивановне.Галина Ивановна на приёме была очень доброжелательна и внимательна,прописала мне лечение на 3 месяца.Мне оно помогло.Я очень благодарна!
14.06.2021

Худший врач

Худший врач, которого я посещала. Вероятно, мои симптомы не подходили под скудный багаж знаний этого человека (врачом называть не буду, потому врачебная помощь мне оказана не была), поэтому она порекомендовала мне самой подумать, что со мной. Я пришла с жалобами на боли внизу живота, желтый стул с красными вкраплениями (возможно, кровь) в течение нескольких дней. Т.к. недавно у меня были проблемы с желудком, то я принесла довольно свежие результаты анализов и заключения другого врача. Выслушав мои жалобы, Козина позвонила в страховую и зачитала им то, что было сказано в моих прошлых заключениях, не сказав ни слова о моих новых жалобах, не осмотрев меня на кушетке, задав мне всего 1 вопрос: "А это точно кровь в кале у Вас?". Я честно сказала, что не знаю, но ничего красного я не ела в последние дни. Интересно, как я должна сама понять, кровь это или нет. Еще я просила осмотреть меня перед звонком в страховую, но она мне отказала. Осмотрела меня только после звонка. А также отказала мне в просьбе согласовать со страховой анализ на кальпротектин, аргументировав тем, что не согласуют, но за 3200 рублей сдайте сами. К слову, врач, к которому я обратилась после, мне согласовала это обследование без проблем. Наконец осмотрев меня, Козина выписала мне таблетки от желудка, хотя я пришла с болями внизу живота, желудок там точно не находиться. И сказала подумать, чем я вызвала такие симптомы. Я как бы за этим ответом в клинику и пришла, сама подумать я могла и дома. Я несколько раз пыталась задавать вопросы врачу, но ответов на них так и не получила.
23.10.2020

Очень компетентный врач

Внимательный врач, смотрит на проблему с разных сторон. Все по делу и с человеческим отношением.
07.11.2018

Мой организм говорит спасибо

Долго искала хорошего гастроэнтеролога. И нашла- Галина Ивановна! Доктор отличный- вежливый, компетентный, а главное - есть эффект от лечения!!! Мой организм говорит спасибо.