Ковалев Михаил Игоревич (Икрамбекович), стоматолог-хирург

Ковалев Михаил Игоревич (Икрамбекович)

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 54 к 6

Кировский район

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга
Удаление зуба

Ковалев Михаил Игоревич (Икрамбекович): стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.

Оказывает услуги в области хирургической стоматологии.

• Консультирует о возможности имплантации на основании компьютерной томограммы.

• Проводит простое и сложное удаление зубов, в том числе ретинированных и дистопированных (не прорезавшихся и неправильно расположенных).

• Владеет методиками проведения зубосохраняющих операций.

• Профессионально осуществляет пластику уздечки языка и губ, проводит гингивопластику при имплантации зубов.

• Применяет хирургические методики лечения заболеваний пародонта.

• Устанавливает дентальные имплантаты, в том числе под углом по технологии All-on-4.

• Проводит костно-пластические операции: аугментация, открытый синус-лифтинг, закрытый.

• Работает с травмами зубов и альвеолярного отростка, с вывихами, переломами, трещинами альвеолярного отростка, с фиксацией, репозицией и шинированием.

• Лечит воспалительные заболевания челюстно-лицевой области: абсцессы, периосциты;

• Удаляет инородные тела из слизистой полости рта, кости;

• Лечит слюнокаменную болезнь - проводит ревизию, удаление камней из протоков слюнных желёз.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2013)

·         Диплом о высшем профессиональном образовании по специальности "Стоматология" Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, 2013 г.

·         Удостоверение о прохождении интернатуры по специальности "Стоматология хирургическая", Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, 2014 г.

·         Удостоверение о прохождении ординатуры по специальности "Челюстно-лицевой хирург", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова, 2016 г.

·         Сертификат по специальности "Стоматология хирургическая", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова выдан в 2020 г. сроком на 5 лет.

• Стоматология Миадент

Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Насибли Вугар Микаилович
4.0
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Большеохтинском

Приморская (1 км)

Тавлуев Иман Рашитбекович
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Корнилов Максим Александрович

Зубкова Светлана Викторовна
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Ковалев Михаил Игоревич (Икрамбекович) (6)

21.04.2025
Обращалась к доктору Ковалеву М. И. в "Миадент" по поводу удаления зуба и установки импланта. Доктор ведет прием максимально комфортно для пациента: внимательно, бережно, безболезненно, быстро. Довольна процессом и результатом! Период заживления также прошел довольно быстро и без сюрпризов. Клиника всегда на связи, интересуются самочувствием пациента. В целом в этой клинике ощущается забота о пациенте и слаженная работа коллектива при сложном лечении сразу у нескольких специалистов (хирург, гнатолог, ортопед).
11.02.2025
Обращалась к Михалу Игоревичу за установкой мини-винта в рамках ортодонтического лечения (также в клинике "Миадент"). Переживала, так как ранее ничего подобного не делала. Понравился профессионализм врача и общая теплая атмосфера клиники. Несмотря на не самый приятный процесс,все прошло быстро и эффектно. Это большая заслуга врача. Отдельное спасибо и иным сотрудникам клиникам за поддерживающий настрой и заботу после (дали с собой льда, посоветовали лекарства и оставались на связи следующие дни)
21.11.2024
Михаил Игоревич удалял мне восьмёрку. Хочу сказать, что у врача золотые руки ! Уколы были сделаны безболезненно, зуб удалён легко без усилия и скрежета! Врачу можно доверять! Пишу отзыв спустя 10 дней. Всё прекрасно зажило. Спасибо доктору !
29.02.2024
Здравствуйте. Миадент замечательная стоматология. Каждый визит в удовольствие. Сейчас занимаюсь санацией для протезирования. Сложная верхняя пятёрка мне обошлась в полусне. Я реально чуть не уснула. Врач проходила оба канала (а у меня двухканальная верхняя пятёрка) так ювелирно, что я ничего не почувствовала. Внимание, как ребёнку. Особое внимание к моему самочувствию и чувствительности к боли. После удаления старой пломбы, чистки каналов и пломбирования ничего не болит. Врач Ирина Анатольевна и медсестра Алёна это удивительный тандем. Огромная благодарность Марьяне Геннадьевне, и хирургу Михаилу Игоревичу, и стоматологу Анне Павловне. Это настоящие специалисты, мастера своего дела.
04.02.2024

Услуга: Удаление зуба

Врач спокойный,профессионал своего дела. Я пришла удалять зуб,очень волновалась. По итогу всё прошло хорошо,врач внимательный, делал всё аккуратно. Рекомендую
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Миадент, стоматология"
22.07.2023
16.07. 2023 года попала к Ковалеву М .И. на экстренное удаление зуба мудрости , все осложнялось наличием беременности и не открывающимся ртом … Сотрудники оказались все вежливы, тактичны и внимательны,только после полного обследования удалили зуб. Врач Ковалев М.И. с золотыми руками , поддерживал , успокаивал и все прекрасно зажило .