Котикова Маретта Алихановна
Котикова Маретта Алихановна: терапевт.
- ПСПБГМУ им. Павлова (Первый мед)
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Котикова Маретта Алихановна (2)

Я был пациентом у врача Маретты Алихановны с ноября 2024 года по июнь 2025 года. Я из Тюмени. В Тюмени меня приговорили к лишению гортани( удалять и ставить трубку). А Маретта Алихановна со своими коллегами института Павлова меня вылечили без оперативного вмешательства. Большое спасибо Маретте Алихановне и всем коллегам, от уборщицы до глав. врача за человечное отношение, большое спасибо всем. Дай бог Вам и всем Вашим родным здоровья.

les....@....ru
Хочу выразить свою благодарность Котиковой Маретте Алихановне за проделанную работу.
У меня обнаружили рак и мне назначили онколога которой оказалась Маретта Алихановна, она грамотно составила курс химиотерапии и поддерживала со мной связь на протяжении всего лечения, хоть и было тяжело проходить лечение, главное, что оно мне помогло и прошло успешно, онкологию мы победили.
И после поддерживала связь и помогала с записями мрт и кт для контрольных проверок.
И когда у меня появилось новообразование в животе,(спустя год после завершения курса химии и окончания лечения под руководством Маретты Алихановны) я написал ей за помощью, и она быстро направила меня на мрт и кт забрюшинного пространства.