Косый Егор Сергеевич
- Стаж 23 года
традиционная китайская медицина
Нет информации о месте работы
врача
Косый Егор Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Косый Егор Сергеевич: невролог, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 23 года.
Член регистра остеопатов России.
Консультирование и лечение пациентов с заболеваниями центральной и периферической нервной системы (остеохондроз, ДДЗП, корешковые синдромы, боли в спине, головные боли, головокружения и т.п.), выполнение лечебных блокад, сеансы мануальной терапии и остеопатии.Образование
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2003)
- Центр остеопатии и здоровья:
- МЕДА Семейная клиника, Лечебно-диагностический центр:
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Косый Егор Сергеевич (6)

Оксана
Врач с Большой буквы!
Выражаю огромную благодарность Егору Сергеевичу за его профессионализм. За один сеанс ушла боль в колене и стопе, за несколько сеансов ушел шум в ухе. По всем проблемам теперь только к нему!
Егор Сергеевич, спасибо Вам! Вы лучший!!!

Светлана
Косый Егор Сергеевич
Изумительный врач и человек. Вот уже лет 10 как вспоминаю Егора Сергеевича, как замечательного профессионала своего дела и рекомендую всем своим знакомым как Врача с большой буквы. К сожалению это большая редкость в наше время, если не исключение, во всяком случае лично мне больше такие Врачи не встречались. От всей души хочется пожелать Доктору процветания, успехов и благополучия как на профессиональном поприще, так и в личной жизни. Ведь пока есть такие специалисты будет жива вера в нашу медицину!

Спасибо!
Отличный доктор Егор Сергеевич Косый. Профессионал своего дела, помогает решить проблемы со здоровьем. Целиком и полностью отдается своей работе. Рекомендую всем.

Золотые руки
За 10 дней проведенных в больнице г. Крондштадт вопрос с моим головокружением был не решен, причина не найдена. Через день после выписки с диагнозом "ВСД Тревожный сидром", я отправился к остеопату Егору Сергеевичу. После первого сенса (через 2 часа), почувтвовал облегчение в зоне шеи и плеч, головокружения стали отступать. Рекомендую и благодарю за помощь Егора Сергеевича.

Пользователь форума
Хороший врач
Из своей практики могу сказать, что Косый хороший остеопат, к тому же он еще и невролог, с моими проблемами и болями мне он помог. Еще сама не заметила, как отдышка прошла, не думала, что это как-то связано, всегда списывала на возрастное. Я к нему обращалась месяцев шесть назад в «Центр остеопатии и здоровья». Хороший врач.

Очень благодарна