Костянова Антонина Алексеевна, врач-косметолог

Костянова Антонина Алексеевна

Возраст 38 лет
Нет информации о месте работы врача Костянова Антонина Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Костянова Антонина Алексеевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Специализация: безинъекционная мезотерапия, биоревитализация, биоревитализация гиалуроновой кислотой, инъекционная мезотерапия лица, комбинированная чистка лица, контурная пластика, контурная пластика гиалуроновой кислотой, криомассаж, лечение гипергидроза, мезотерапия волос, плазмолифтинг волос, плазмотерапия, RF-лифтинг, RF-лифтинг (рф-лифтинг), SMAS-пластика, увеличение губ, чистка кожи и уход.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова (2011)
  • 2013 г. - клиническая ординатура по дерматовенерологии, ВМедА им. Кирова;
  • 2013 г. - косметология, Медицинская Академии Последипломного образования;
  • 2013 г. - эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с использованием препарата Ботокс, Академия Эстетической Медицины Allergan;
  • 2013 г. - Применение интрадермальных имплантов линейки Juvederm и Surgiderm, Академия Эстетической Медицины Allergan;
  • 2013 г. - Теория и практика применения мезотерапии, учебный центр Валлекс М.;
  • 2013 г. - Теория и практика применения химических пилингов, учебный центр Валлекс М.;
  • 2014 г. - Jalupro биоревитализация нового поколения, учебный центр Валлекс М.;
  • 2014 г. - техники биоревитализации IAL-system, учебный центр Маспи Лайн;
  • 2015 г. - Кенко-но Мичи - Путь красоты. Учебный центр Martinex;
  • 2015 г. - Биореструктуризация и биокомплементарная терапия препаратами линейки Viscoderm, учебный центр Maruga;
  • 2015 г. - Теория и практика Инновационные методики anti-age терапии. Hydropeptide;
  • 2016 г. - Методики работы препаратами линейки Yvoire;
  • 2016 г. - Аппаратные методики ремоделирования дермы, учебный центр Geba;
  • 2016 г. - Новые возможности регенеративной медицины в клеточном омрложении. Институт красоты Fije.
  • 2016 г. - Методики адресного воздействия на основные механизмы старения, учебный центр Мартинекс;
  • 2017 г. - Плазмотерапия, учебный центр ОЛТА;
  • 2017 г. - Многоуровневая реставрация лица препаратам линейки Hyalax. Учебный центр Инкам Бьюти;
  • 2017 г. - Контурная и объемная пластика препаратами линейки Princess. Учебный центр ОЛТА;
  • 2017 г. - Теория и практика применения препарата Xeomin. Учебный центр Валлекс М.;
  • 2018 г. - Применение коллагенового материала Коллост в дерматологии. Учебный центр Ниармедик Плюс.

• 2018 - 2023
    Новая Эра, институт красоты, ведущий врач
Данные актуальны на 16.10.2025
Врачи-косметологи с записью на ближайшее время
Клиник Эстетик

Черная речка (1.1 км)

Лазерный Доктор на Подвойского
г Санкт-Петербург, ул Подвойского, д 26 к 3

Улица Дыбенко (1.2 км)

Отзывы о враче Костянова Антонина Алексеевна (3)

02.12.2022
Хорошая милая девушка
29.04.2020

Услуга: Прием врача-косметолога

очень понравилось

В клинике Новая Эра я посещала двух докторов. Сначала была на приеме у доктора Костяновой, а потом ходила к Бэлле Асламбиевне. На первом приеме у меня была всего лишь консультация. Как раз тогда от доктора узнала про процедуру СМАС и о том, что ее уже можно делать в моем возрасте. Когда пришла повторно, то прошла процедуру, назначенную доктором при первом посещении и дополнительно сделала контурную пластику. Доктор мне так хорошо и аккуратно сделала уколы, что даже никаких следов не осталось. А то когда обычно делала мезотерапию или биоревитализацию, обязательно появлялись синяки. А в этот раз все было настолько аккуратно. Мне это очень понравилось! Я бы, конечно, еще сходила кое-что добавила, но сейчас уже все дома сидят, никуда не сходишь. Дальше продолжу проходить процедуры в этой клинике, здесь действительно тебе помогут, посоветуют, подскажут как лучше сделать. Мне очень понравилось такое отношение в клинике. Надеюсь, что к тому времени как я приду снова, останутся все те же специалисты и никуда не разбегутся.
14.07.2019
Рекомендую клинику всем своим знакомым
В институт красоты Новая Эра пришла по рекомендации своих друзей. Очень рада своему выбору. Прошла курс косметологических процедур: криолиполиз, LPG, контурную пластику. Я сейчас совершенно изменилась. Выгляжу намного моложе, похудела, постройнела, кожа великолепная. Очень благодарна врачам Алле и Антонине. Клиника замечательная, современные аппараты, прекрасное отношение персонала. Рекомендую клинику всем своим знакомым. Полина