Костанян Ануш Дживановна
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 31/2
Нарвская (500 м)
Балтийская (1.3 км)
Фрунзенская (2.3 км)
Костанян Ануш Дживановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет.
Армянский Медицинский институт (2005)
- 2014 г.повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2001 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта
- Хеликс на Старо-Петергофском
Данные актуальны на 13.06.2026
Отзывы о враче Костанян Ануш Дживановна (8)

Очень понравилась доктор. Внимательная, спокойная, грамотная. Вселяет уверенность и узт сразу сделает.

Самый лучший доктор в мире !Спасибо ей огромное ,благодаря ей я познала материнство целых три раза .❤️👍👍👍

Маргарита
Ануш Дживановна, Вы супер!!!! Я благодарю Бога, что встретила Вас. Теперь я знаю, что вы мой ангел спаситель! Низкий Вам поклон

Самый лучший гинеколог на свете 👍👍👍👍
Не назначает бесполезных анализов, сразу находит причину и назначает адекватное лечение
Спасибо огромное Ануш Дживановне

Sok....@....ru
Уже на протяжении долгого срока (для меня), я мечтала стать мамой. Многих врачей я прошла. Много лекарств выпила. И что самое ужасное, в июне 2020 года от одного врача, я услышала, что у меня бесплодие.
Спустя время, я начала искать врача по отзывам😬
И тут натыкаюсь на страницу , где пишут отзывы про Ануш Дживановну Костанян.
В меня вселяется маленькая надежда. И уже в ноябре 2020 года я попадаю на приём к этой замечательной женщине. Врачу с большой буквы!
Я прихожу на приём, меня очень внимательно выслушивают. Ануш Дживановна, не из тех врачей, кто будет охать и ахать вам в лицо.
Она спокойно меня выслушала, дала мне листок ручку и я записала все ее рекомендации. Вышла я от неё, как сейчас помню, спокойная, уверенная и главное, верующая ей и в неё, что для меня было очень важно.
Мы начали лечение, всё по существу. Никакой «воды», ничего лишнего.
Я просто доверилась и мне стало так хорошо)
Сегодня 1.10.2021 года) я пишу отзыв , уже с результатом)
Беременность 3-4 недели☺️☺️☺️ То что я счастлива, это не описать и не передать словами) я даже на приёме сегодня растерялась) мои эмоции куда-то спрятались😂
Но я их ещё растормошу😂
Я безумно благодарна, что на моем жизненном пути появилась Ануш Дживановна!
Я безумно рада, что именно она помогла мне) и буду благодарить всю жизнь и молится за неё.
Ануш Дживановна, стала для меня моим ангелом и проводником на пути к малышу!
Спасибо от всей души! ❤️
Девочки, никогда не теряйте веру и надежду.
У нас есть ещё замечательные врачи, которые помогают, которые вселяют в нас веру, которые вместе с вами борются за счастье☺️
И самый замечательный врач, это Ануш Дживановна 🥰

Вика
Отличный врач, работает сейчас в хеликсе
Помогла забеременеть, если нужно на приеме и осмотр сделает и узи, с полной картиной и работать легче и десять раз никуда бегать не нужно! Сейчас продолжаю ходить к ней на прием, четыре года уже посещаю врача. Спасибо ей огромное за дочь

Алина
Хороший доктор
Очень внимательная и отзывчивая. Делает для пациента сверх оплаченного приёма. Врач по призванию. Спасибо!!!!

Валентина
Услуга: УЗИ
Хожу в клинику к гинекологу
Хожу в клинику Медайленд к гинекологу Костанян, врач нравится, видно опытная, компетентная, мне ее порекомендовала моя подруга, она к ней ходит уже давно, несколько лет назад врач помогла ей забеременеть, хотя другие врачи руками разводили.
В клинике делала УЗИ, сдавала анализы, цены ниже среднего, все быстро и качественно.