Коссе Юлия Ивановна, гинеколог

Коссе Юлия Ивановна

акушерство и гинекология

Нет информации о месте работы врача Коссе Юлия Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Коссе Юлия Ивановна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 34 года.

Диагностика:

• диагностика ИППП;
  • исследование гормонального фона;
  • УЗИ-диагностика малого таза;
  • специализированная экспертная клиническая, клинико-биохимическая лабораторная диагностика;
  • фотокольпоскопия;
  • цитология;
  • гистология;
  • биопсия.
Лечение:
  • заболевания дисбактериоз влагалища, молочница (кандидоз);
  • дисфункциональные маточные кровотечения;
  • нарушение менструального цикла;
  • гормональные нарушения, эндометриоз;
  • предменструальный синдром;
  • синдром поликистозных яичников;
  • генитальные инфекции, ИППП (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, вирус простого герпеса, гарднереллёз);
  • доброкачественные новообразования в области половых органов;
  • угроза прерывания беременности (угроза выкидыша);
  • воспалительные заболевания наружных половых органов и органов малого таза (аднексит, вульвит, вульвовагинит, кольпит, вагинит, цервицит, цистит, эндометрит).

Донецкий государственный медицинский университет им. М. Горького (1990)
  • интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Донецкой областной клинической больницы им. Калинина
Данные актуальны на 13.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Паластин Петр Михайлович

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Ибрагимов Юрий Сахманович
Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Коссе Юлия Ивановна (6)

2.7

14.07.2025
[…] на вопросы не отвечает, молчит, смотрит в одну точку, что не по ней - начинает орать.
06.05.2023
Добрыц день! Была на приёме у Коссе Юлии Ивановны. Доктор очень вежлива и внимательна,на приёме всп четко и понятно обьясняет, при проведении узи все пояснила, дала рекомендации. Вовремя заподозрила патологию, назначила дополнительные обследования. Благодаря тому что вовремя все обследования были назначены меня планово полодили в больницу и сохранили мою репродуктивную функцию. Спасибо огромное!!
26.09.2019

зря потратила деньги

Опаздала на прием, начала принимать пациентов с опоздание на час, навязывает не нужный процедуры на 16 000. Когда отказываешься, меняет тон говорит грубо! Помощи ни какой, зря потратила деньги.
06.09.2019

Услуга: УЗИ малого таза

На просьбы рассказать подробно, врач просто молчала

Вот мне вообще не понравился прием врача УЗД! Она ничего толком не объяснила, на мои вопросы не ответила. Я попросила её более подробно рассказать все и объяснить, но она просто молчала в ответ. Получается, что мне просто сделали УЗИ без какой-либо консультации, даже основной. Она только кратко рассказала то, что мне было непонятно, на профессиональных терминах, а вот мне они не особо то-понятны. Врач сообщила, что только на повторном УЗИ можно будет что-то сказать.

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Доброго времени суток. Скорее всего Вы были записаны на УЗИ без консультации доктора. Чтобы получить консультацию по результатам ультразвукового исследования, необходимо заранее записаться на консультацию. Сожалеем, что произошло недопонимание.
01.08.2019

осталась довольна

30 июня посещала клинику и врача Коссе Ю.И., осталась довольна.
07.02.2019

Не приняла

Не приняла потому что опоздала на 15 минут Хотя я звонила заранее сказала что еду с работы с приморской возможно опоздание на 10 минут , на что ответили приезжайте. Ровно 15 минут так как искала в первый раз. Предупредила о срочности. Администратор сообщила - доктор принять не сможет , записи последующей не было