г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14
Академическая (1.4 км)
Гражданский проспект (1.9 км)
Политехническая (2.1 км)
Косовая Нина Борисовна: ЛОР. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа. Проводит отоларингологические амбулаторные и хирургические операции: дренирование околоносовых пазух синус-катетером «Ямик», промывание лакун небных миндалин, эндоназальная эндоскопическая гайморотомия и др.
- Елизаветинская больница
Отзывы о враче Косовая Нина Борисовна (9)

Услуга: Прием ЛОРа

Вы обратились ко мне на консультацию уже после того, как проходили лечение у нескольких врачей и получили несколько курсов антибиотиков. На момент обращения у Вас не было характерных симптомов инфекционного мононуклеоза, а результаты анализов не давали оснований подозревать это заболевание.
Хочу уточнить, что все лабораторные исследования, а также платное лечение проводились не в нашей клинике, а в других медицинских учреждениях. Кроме того, до визита ко мне Вас уже осматривали другие специалисты, и ни один из них также не поставил данный диагноз.
Назначенное лечение соответствовало клинической картине, и было обоснованным как при ангине, так и при лечении мононуклеоза.
Понимаю Ваше беспокойство. К сожалению, некоторые заболевания могут проявляться постепенно и не сразу давать характерную картину. Со своей стороны могу заверить, что в ходе консультации мной были приняты решения, соответствующие представленным данным и клиническим рекомендациям.
Если у Вас остались вопросы — всегда открыта к диалогу.С уважением Коссовая Нина Борисовна.

Ужас