Косолапов Владимир Владимирович, ортодонт

Сенная площадь (200 м)

Садовая (300 м)

Спасская (400 м)

Прием ортодонта
Металлические брекеты (1 челюсть)
Керамические брекеты (1 челюсть)

г Санкт-Петербург, проезд Полтавский, д 2Б

Площадь Восстания (1.1 км)

Маяковская (1.4 км)

Лиговский проспект (1.5 км)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта

Косолапов Владимир Владимирович: ортодонт. Стаж работы - 11 лет.

Ведет прием пациентов всех возрастов, которые нуждаются в коррекции аномалий прикуса и функциональных нарушений зубочелюстной системы. Косолапов Владимир Владимирович составляет индивидуальный ортодонтический план, учитывающий особенности каждого пациента. В процессе лечения врач регулярно наблюдает за пациентом и корректирует план, если это необходимо.

Самарский государственный медицинский университет (2014)
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Ортодонтия» в СЗГМУ им. Мечникова
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» в СЗГМУ им. Мечникова,

• 2019 г.
    — курс «Введение в Функциональную стоматологии. Диагностика, методика изготовления функционального сплинта. Цифровые методы моделирования окклюзии» Пулат Кончкаров.
  • Гнатологический подход в ортодонтическом лечении: «Основы использования многопетлевой техники (MEAW) по методу профессора С. Сато». Модуль 2, Лопухов Н. Б.,
  • 2019 г.
    — курс «Ортокраниодонтия от „старта до финиша“.» Савинов А. О.
  • 2019 г.
    — Гнатологический подход в ортодонтическом лечении: «Основы использования многопетлевой техники (MEAW) по методу профессора С. Сато». Модуль 1, Лопухов Н. Б.,
    — курс «Эволюшн. 8 ключей ортодонтического лечения», Ермаков А. С.,
  • 2018 г.
    — курс «MEAW UPDATES Развитие концепции окклюзионнной плоскости Садао Сато в его учениках.» Ермаков А, Невдах А, Погодин Д.,
  • 2018 г.
    — курс «Концепция окклюзионной плоскости Sadao Sato: Часто задаваемые вопросы (Sato in FAQs)» Садао Сато.,
  • 2018 г.
    — курс «Клиническая гнатология. Основы концепции Славечека-Сато. Инструментальный клинический функциональный анализ. Аксиография.» Модуль 3, Лопухов Н. Б,
  • 2018 г.
    — курс «Клиническая гнатология. Основы концепции Славичека-Сато. Применение телерентгенографии в стоматологии. Основы сплин терапии» Модуль 2, Лопухов Н. Б.,
  • 2018 г.
    — курс «Основы клинической гнатологии. Основы концепции Славичека-Сато. Правила работы с артикулятором» Модуль 1, Лопухов Н. Б.,
  • 2016 г.
    — курс «Ретиниованные зубы. Проблемы связанные с их лечением и осложнения» Стелла Чаушу, Адриан Беккер,
  • 2016 г.
    — практический курс «Биомеханика в ортодонтии», Кирсанова Е. В.,

• Стоматология Грандмед
  • Клиника Simplex

• 2021
    Клиника Доброго Стоматолога на Народного Ополчения, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.03.2026

Отзывы о враче Косолапов Владимир Владимирович (6)

3.0

5 отзывов 1 оценка

26.01.2026
Обращался к Владимиру Владимировичу по поводу исправления прикуса. Честно, сначала переживал, потому что ортодонтия — это надолго. Но на приёме всё стало спокойнее: врач очень нормально и по-человечески объясняет, что и зачем делается, отвечает на любые вопросы, не торопит. Мне понравилось, что всё обсуждали заранее, без сюрпризов. Приём проходит спокойно, аккуратно, видно, что человек знает своё дело и внимательно относится к мелочам. В целом я остался доволен и могу смело рекомендовать Владимира Владимировича.
26.01.2026
Обратилась для ортодонтического лечения у доктора по рекомендации. Доктор очень грамотный, тактичный, вежливый. Предлагает разные варианты во время лечения, всегда на связи. Если вы хотите грамотный подход- то вам к Владимиру Владимировичу!
14.05.2023
На первом приеме у него была идея перетянуть 8ку на место 6ки, потом передумал. Работает в паре с остеопатом, который принимает за 10 000 рублей. Брекеты, причем без проблем с ВНЧС и без особых жалоб, настоятельно рекомендовал не ставить без остеопата. Скорее всего, при последующем обращении настоятельно порекомендует таролога и нумеролога, но я вместо этого решила найти хорошего ортодонта. Деньги, за дорогостоящую подготовку к брекетам - на ветер!
10.01.2022
Очень жалею что обратился к нему! Никому не рекомендую.
04.08.2021

Косолапов В.В.

[фрагмент отзыва удален модератором] Кинул на деньги! И на лечение! Будьте осторожны!
16.10.2024

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Grandmed, клиника стоматологии"