Косогова Анастасия Игоревна, детский психиатр

Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96

Всеволожск

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Площадь Александра Невского (2.4 км)

Ладожская (2.7 км)

г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Горьковская (1.3 км)

Чкаловская (1.4 км)

Прием детского психиатра

Косогова Анастасия Игоревна: детский психиатр. Стаж работы - 10 лет. Врач второй категории.

Детский психиатр. Вторая категория. Принимает детей с 3 лет.

Профиль работы

·         Расстройства аутического спектра

·         Шизотипическое расстройство и шизофрения

·         Умственная отсталость, задержки психического и речевого развития

·         Аффективные расстройства

·         Суицидальное поведение, а также высказывания на данную тему, склонность к самоповреждению и аутоагрессии

·         Расстройства пищевого поведения (анорексия, булимия)

·         Нарушения поведения, не поддающиеся психологической коррекции

·         Неврозы и неврозоподобные состояния

·         Заикание, которое не проходит в течение длительного времени.

Член Российского общества психиатров.

Красноярский государственный медицинский университет им. профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого, 2015

Окончила Красноярский государственный медицинский университет им. профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого по специальности «Лечебное дело», затем там же интернатуру по психиатрии.

Участие в конференциях

·         Участие в I Школе Молодых Психиатров, 2020 г.

·         Победа в конкурсе научных работ на V Костромской Всероссийской Школе Молодых Ученых, 2020 г.

·         VI съезд психиатров, наркологов и психотерапевтов Чувашской Республики, 2020 г.

·         Российская конференция с международным участием «Актуальные проблемы нейробиологии психических и аддиктивных расстройств», 2020 г.

• Династия во Всеволожске

ТОП-10 психиатров города

Последняя запись – вчера

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Косогова Анастасия Игоревна (37)

17.09.2025

Услуга: Прием психиатра

К Анастасии Игоревне обращались с ребёнком, она отлично нашла к нему подход, внимательно отнеслась, увидела суть проблемы. Сейчас мы в процессе лечения, уже есть положительные сдвиги. Остались довольны врачом.
08.09.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Мнение положительное, доктор понравилась. Мы уже повторно обратились к Анастасии Игоревне, она хорошо нашла коннект с ребёнком, несмотря на то, что это маленький пациент. За один визит все вопросы решить не удалось, поэтому будем наблюдаться дальше и надеемся на хороший результат.
13.06.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Приём прошёл хорошо. Ребёнку всё понравилось. Врач доброжелательная, внимательная, тактичная. Общение было комфортным. Даны рекомендации, назначена терапия. Продолжим наблюдение у этого врача.
Прием был в июне 2025 г.
04.06.2025

Услуга: Прием психиатра

Приём первичный длился час и условно его можно разделить на три части: общение вместе с ребёнком и родителем, далее общение только с ребёнком и потом только с родителем. Доктор профессионал своего дела. С ней приятно общаться.
Прием был в июне 2025 г.
17.04.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Прекрасный специалист! С ребенком общалась тактично, назначила корректную терапию.
Прием был в апреле 2025 г.
01.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием прошел хорошо. Доктор внимательно выслушала, хорошо отвечала на вопросы, дала необходимые рекомендации. Анастасия Игоревна квалифицированный врач, все устраивает.
01.04.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Очень хорошо прошёл приём, всё понравилось: внимательная доктор, всё вовремя, всё объяснила понятно. Особенно важно, что остаётся на связи. Подростку тоже понравилось — доктор общалась и с ним, и со мной вместе, с моего согласия. Очень хороший специалист.
28.01.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Анастасия Игоревна прекрасный доктор! Внимательная, доброжелательная, помогла разобраться с проблемой. Она единственный такой специалист во Всеволожске, мы с ребенком давно у неё наблюдаемся и нам очень помогают ее рекомендации. Видно, что врач - специалист своего дела.
06.11.2024

Услуга: Прием детского психиатра

У Анастасии Игоревны наблюдаемся уже давно, у меня ребёнок с инвалидностью, корректируем лечение. Доктор — молодец, лечение помогает.
06.11.2024

Анастасия Игоревна мне помогла, дала грамотные рекомендации. Была у неё второй раз, всё чётко, никаких замечаний нет.
30.10.2024

Услуга: Прием детского психиатра

Приём прошёл хорошо, приходили уже не первый раз, идём к ней целенаправленно. Анастасия Игоревна нашла контакт с ребёнком, дала нам рекомендации и назначила лечение, нас всё устраивает. Внимательная, доброжелательная, отзывчивая врач.
07.10.2024

Услуга: Прием детского психиатра

Анастасия Игоревна — замечательный врач, очень компетентная, отзывчивая и знающая, также очень доброжелательная. Все подробно объясняет и подбирает правильную терапию, однозначно рекомендую.
30.08.2024

Услуга: Прием детского психиатра

Все отлично, доктор дала дельные рекомендации, надеюсь, будет результат.
Прием был в августе 2024 г.
28.08.2024

Услуга: Прием детского психиатра

К ребёнку Анастасия Игоревна нашла подход, всё было комфортно. Она назначила нам лечение, будем к ней ходить — показываться в динамике.
30.05.2024

Услуга: Прием детского психиатра

Врач понравилась, она очень хорошо наладила контакт с ребёнком, меня всё устроило. Уделила нам достаточно времени, была внимательна, отвечала на все вопросы. Также дала дополнительно свои контакты, если какие-то вопросы возникнут потом.
30.05.2024

Мы у неё давно лечимся. Хороший доктор. У меня ребёнок с особенностями развития, она назначает хорошую терапию, которая помогает. Можно обратиться через whatsapp, когда есть вопросы. Например, у ребёнка высокая температура - можно ли давать нейролептик или убрать его. Допустим, попали в больницу, у него упал сахар. Может ли это быть от препарата, который он сейчас принимает. Хороший доктор, мы у неё лечимся и будем лечиться. Мы наблюдаемся у неё уже больше года точно.
26.02.2024
Анастасию Игоревну мы выбрали по отзывам и не разочаровались. В принципе, врач помогла решить нашу проблему. У этого врача мы были несколько раз, приемы прошли хорошо, врач нам понравилась. Времени уделила достаточно, мы с сыном остались довольны.
30.01.2024

Отличный доктор!
Прием был в январе 2024 г.
10.09.2023
Обратились к Анастасии Игоревне с анорексией у дочери-подростка (15 лет). До этого в течение 2 месяцев дочь категорически отказывалась от медицинской помощи. До обращения в клинику "Династия" нам удалось всё -таки встретиться с одним психиатром, но назначенная терапия не дала никаких результатов. В момент обращения к Анастасии Игоревне состояние дочери было на грани с критическим (крайне низкая масса тела, слабость, брадикардия). От госпитализации дочь отказывалась наотрез. Анастасия Игоревна в буквальном смысле слова спасла мою дочь, вовремя назначив нужный препарат. Уже через несколько дней дочь начала есть. Рекомендую Анастасию Игоревну как грамотного и чуткого специалиста. Также Анастасия Игоревна очень корректный и приветливый человек, что немаловажно, особенно при работе с подростками.
13.06.2023
Анастасия Игоревна оставила после приема приятное впечатление. Ребенок не хотел идти на консультацию, но после нее вышел в нормальном настроении. Атмосфера в клинике доброжелательная, прием был вовремя.
07.03.2023
Косогова Анастасия Игоревна, профессионал и современный доктор, умеющий выстроить коммуникацию с пациентом
16.08.2022

Услуга: Прием психиатра

Анастасия Игоревна - такая деликатная, приятная и располагающая к себе! Помогла нам справиться с проблемой, была на связи после приёма, отслеживала состояние. Мой ребёнок - интроверт пошёл на контакт, не закрылся, не напрягся. Очень благодарна за всё!
Прием был в августе 2022 г.
04.07.2022

Услуга: Прием психиатра

Приём Анастасии Игоревны оставил очень хорошее впечатление. С ребёнком доктор отлично взаимодействовала, все выписки от других специалистов подробно изучила, дала рекомендации по методам лечения, разъяснила задачи родителей. Большое спасибо!
Прием был в июле 2022 г.
27.06.2022

Услуга: Прием психиатра

Была с дочерью на приеме, остались обе очень довольны! За один прием решили проблему, обозначили четкий план действий.профессионал своего дела! Однозначно рекомендую этого доктора!!!
Прием был в июне 2022 г.
16.06.2022
Всё хорошо прошло, доктор уделил достаточно времени на прием. Анастасия Игоревна помогла в нашем вопросе. Очень хороший специалист, я довольна.
10.04.2022

Услуга: Прием психиатра

Очень доброжелательная, расположила ребенка к себе. Врач понравилась.
Прием был в апреле 2022 г.
17.03.2022
Я мама пациента, могу сказать, что прием прошел хорошо, нас все устроило. Анастасия Игоревна уделила достаточно времени, помогла решить вопрос, с которым мы к ней обращались. Специалиста я выбирала по отзывам, также смотрела, в чем врач компетентен, работает ли она с такими ситуациями.
05.02.2022

Услуга: Прием психиатра

Ребенку было комфортно, а для меня это весомый аргумент. Как пойдет дальше пока трудно сказать, много слагаемых, но на данный момент нас все устроило!
Прием был в феврале 2022 г.
19.12.2021

Услуга: Прием психиатра

Анастасия Игоревна замечательный доктор. Нашла подход к моему 12 летнему сыну, ответила на все интересующие меня вопросы. Рекомендую!!!!!
Прием был в декабре 2021 г.
13.12.2021
Мы наблюдались у Анастасии Игоревны в Красноярске.Очень доброжелательная , легкая в общении ! Оличный доктор!!!!
11.02.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Прием был в феврале 2025 г.
08.02.2024

Услуга: Прием детского психиатра

Прием был в феврале 2024 г.
08.08.2023

Прием был в июне 2023 г.
18.04.2023

11.04.2023

Услуга: Прием детского психиатра

Прием был в марте 2023 г.
21.10.2022

Услуга: Прием психиатра

Прием был в октябре 2022 г.
19.10.2022

Услуга: Прием психиатра

Прием был в октябре 2022 г.

Прием детского психиатра

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат