Кошелева Светлана Леонидовна, стоматолог-терапевт
Записалось 134 человека

Кошелева Светлана Леонидовна

• Стаж 21 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Садовая (900 м)

Сенная площадь (900 м)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Кошелева Светлана Леонидовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 21 год.

Кошелева Светлана Леонидовна осуществляет эндодонтическое лечение, удаление зубов любой сложности, пломбирование каналов латеральным и вертикальным методом конденсации, эстетическую реставрацию зубов. Проводит профилактическую гигиену полости рта.

Пермский Государственный Медицинский университет им.ак.Е.А.Вагнера (2003)
  • 2004 - интернатура по специальности "Стоматология общей практики" ГОУ ВПО Ульяновский Государственный Университет

• СМТ на Московском

Записалось 134 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кошелева Светлана Леонидовна (19)

15.11.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Был на консультации пародонтолога, всё прошло нормально. Времени было достаточно, Светлана Леонидовна ответила на мои вопросы доступно и понятно.
08.10.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Всё было замечательно. Светлана Леонидовна — хороший врач.
29.08.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

У меня была проблема с зубом, Светлана Леонидовна перенаправила к другому врачу, к хирургу, так как там всё было плохо, и хирург подтвердил, что требуется удаление. Всё профессионально, чётко, по делу.
11.03.2024
Врач показалась мне вполне хорошим специалистом. Светлана Леонидовна профессиональна, доброжелательна, была внимательна во время приема, и достаточно времени уделила моей проблеме.
08.02.2024
Замечательный врач. Я очень боюсь стоматологов, но со Светланой Леонидовной не страшно. Все быстро вылечили. Дала рекомендации по уходу за зубами. Очень приятный и отзывчивый врач. Внимательно относится к каждой проблеме. Всем рекомендую.
03.05.2022

Услуга: Лечение кариеса

Все прошло отлично
Прием был в мае 2022 г.
27.04.2022
На консультации Светлана Леонидовна посоветовала обратиться по поводу моего заболевания к другому практикующему хирургу, что я и сделал. По всей видимости, вопрос был не по ее профилю. Благодаря ее совету моя проблема на сегодняшний день решена. Кстати, хирург, которого порекомендовала Светлана Леонидовна, также работает в этой клинике, но фамилию я не запомнил. Кошелева была доброжелательна, времени уделила мне достаточно. В клинике есть одна проблема: чтобы записаться на прием к любому стоматологу, нужно звонить на какой-то отдельный телефон, потому что стоматологическое отделение существует обособленно от всего центра. То есть по общему телефону записаться нельзя, это как-то неудобно. В остальном в клинике все в порядке.
13.04.2022
Посещение произвело хорошее впечатление. Прием у стоматолога Светланы Леонидовны прошел нормально, но, как оказалось, она не увидела кариес, который дал о себе знать через неделю. Поэтому в дальнейшем к данному доктору обращаться не планирую и в клинику записываться больше не буду.

Клиники СМТ

К сожалению, данный отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Администрация клиники запрашивала контакты пациента для проверки всех обстоятельств в тех.поддержке сайта Напоправку, но получила отказ. Также пациенту было предложено самостоятельно идентифицировать себя любым удобным способом, но ФИО и контакты предоставлены не были. В связи с чем, считаем жалобу не вызывающей доверия и не подлежащей рассмотрению по существу.
06.09.2021

Услуга: Прием пародонтолога

Светлана Леонидовна хороший грамотный врач.
20.12.2020
Врач отличный, но цены высокие
Была на консультации у нее в первый раз, записалась в клинику специально чтобы сравнить соотношение качества и цены. Врач мне очень понравился, выше всяких похвал, грамотный специалист, все максимально подробно объяснила и сообщила, что нужно лечить и в какие сроки. Единственное - на повтор туда уже не пошла, так как нашла более низкую стоимость в другой клинике, все-таки цены высокие там.
15.09.2020
Не знаю,как будет дальше,ещё на лечении,но одно уже точно можно отметить,это профессионализм и отзывчивость,а это для врача, самое главное.Спасибо,доктор!
Прием был в сентябре 2020 г.
21.06.2020

Услуга: Удаление ретенционной кисты слюнной железы

Профессионально

Хирург,стоматолог лицевой части прекрасная женщина своего любимого дела данной профессии. Огромное спасибо.
07.02.2019
Стоматология ужасная
Стоматология ужасная, почти всех врачей обошла, каждый раз по два раза рентген, за короткий промежуток сделала бесчисленное количество , причём качество снимков такое, что в обычной поликлинике их не принимают. Последние посещения просто возмущают. Началось с того, что я решила заменить уже старенькую пломбу, но зуб был целый, хоть и слабенький. После приема У врача Кошелевой, которая почистила каналы и поставила временную пломбу, в тот же день начались адские боли и температура, позвонила врачу и получила назначение антибиотиков по телефону, без осмотра, несмотря ни а мои жалобы на пульсирующую боль, которую не снимают обезболивающие препараты , начав принимать большую дозировку антибиотиков, у меня опухла щека, отек под глазом, нестерпимая боль и я работала в таком состоянии. Позвонив в клинику через три дня, Врача даже не пригласили к телефону , мне не предложили приехать на осмотр и выдать больничный. Добежала до ближайшего хирурга, который разрезал десну и поставил дренаж, сообщив, что повезло и не прорвало в гайморовую пазуху. Обратившись снова в клинику СМТ , мне сообщили, что Кошелева уволилась и предложили Расторгуеву, которая продолжила лечение каналов, неоднократно ставила временные пломбы и в очередной приём все таки решила запломбировать каналы, на тонкие стенки зуба догадалась поставить коффердам, неоднократно сбивалась когда сверлила, в итоге полностью выбила коффердам и сломала обе стенки зуба, только вторую стенку выломала на несколько мм из десны, срезала скальпелем десну, налепила на корень и десну временную пломбу и отправила восвояси. Ни один протезист уже не берётся за работу, осталась одна надежда удалить без проблем, поскольку придётся резать десну и после этого работать. Вот так я решила заменить пломбу и осталась без зуба, столько боли, денег на хирурга , снимки, антибиотики и бесполезные консультации протезистов. Удалить не могу, поскольку боюсь не смогу выйти на работу в таком состоянии, зуб на видном месте, а десна сразу не заживет.

Клиники СМТ

Уважаемая Людмила, для проведения экспертизы качества медицинской помощи просим передать свои ФИО, д/р, даты обращения в клинику. При этом ваше обращение будет внимательно рассмотрено администрацией клиники.
28.12.2016

Стоматолог

Очень понравилась стоматолог Кошелева Светлана в клинике на Гагарина. У нее очень легкая рука. это важно для стоматолога!!!
23.01.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Прием был в январе 2025 г.
22.08.2023

Услуга: Прием пародонтолога

Прием был в августе 2023 г.
26.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
29.12.2021

Услуга: Лечение зубов

Прием был в декабре 2021 г.
19.10.2021

Услуга: Кюретаж лунки зуба

Прием был в октябре 2021 г.

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга