г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 56
Проспект Ветеранов (900 м)
Ленинский проспект (2.2 км)
Косачев Виктор Алексеевич: хирург-онколог.
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2019)
- Онкологический диспансер на Ветеранов
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Косачев Виктор Алексеевич (4)

kos....@....ru
Виктор Алексеевич, огромное спасибо ВАМ за ваш труд. Поздравляю ВАС с Новым годом. Ваш труд бесценен. Вы дарите людям жизнь. Берегите себя, любите себя. У меня была операция 6 месяцев назад. Чувствую себя хорошо. Очень ВАМ благодарна.

yud....@....ru
Наблюдалась и оперировалась по поводу рака прямой кишки в октябре 2024г на 4-ом отделении абдоминальной хирургии в ГКОД у прекрасных докторов: хирурга–онколога, КМН Пелипась Юрия Васильевича и лечащего врача хирурга–онколога Косачева Виктора Алексеевича. От всего сердца хочу выразить им огромную благодарность за их нелегкий труд, заботу и терпение, профессионализм и полную самоотдачу делу своей жизни. Сложная операция прошла успешно, у докторов оказались золотые и уверенные руки, в итоге страшная болезнь отступила, не сломав меня, не разделив мою жизнь на "до" и "после" (чего я так боялась) и после восстановления я смогу сохранить привычный образ жизни и повседневную активность. Без команды таких высококлассных специалистов как хирург–онколог Пелипась Юрий Васильевич и хирург–онколог Косачев Виктор Алексеевич такого могло и не случиться, такое счастье, что я вовремя попала в надёжные руки. Уважаемые доктора, спасибо за Ваш нелегкий труд, здоровья Вам и процветания Вашим семьям! Вы спасаете людей от одной из самых коварных болезней человечества, ваши знания и навыки воистину бесценны.
Так же хочу поблагодарить весь коллектив среднего и младшего медперсонала за доброту, отзывчивость и внимательность к больным, чистоту и порядок на отделении.
Желаю всему коллективу 4-го отделения отделении абдоминальной хирургии крепкого здоровья и успехов в их нелегком и важном труде.

Большая благодарность Косачеву Виктору Алексеевичу - врачу абдоминального отделения, за его доброту, отзывчивость, заботливость. Весь персонал отдения на 5 с+. Шлыгина Татьяна

Женя
Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность Пелипась Юрию Васильевичу и Косачеву Виктору Алексеевичу, профессионалам своего дела! У меня была запущенная ситуация, по месту жительства доктора поставили вердикт опухоль неоперабельная . Мне посчастливилось попасть к Юрию Васильевичу , который в телефонном режиме после изучения моих документов согласился принять меня и прооперировать .В диспансере меня встретил Виктор Алексеевич помог оформится в отделение, не знаю где еще так относятся к пациентам .Затем была плановая сложнейшая операция, в общем меня вернули к жизни прекрасные хирурги, которым я очень благодарен.Виктор Алексеевич был моим лечащим врачом на протяжение всего выздоровления , постоянно интересовался моим самочувствием , корректируя процесс лечения . Юрий Васильевич при ежедневном обходе много времени уделял осмотру и подробно интересовался моим состоянием.Работа всего медперсонала четвертного отделения на очень высоком уровне по профессионализму и слаженности ,девочки медсестры очень внимательны , заботливы к своим пациентам, им тоже отдельная благодарность
Такое отношение врачей сохраняющих нам жизни , веру в возможность будущего , возвращают нам качество жизни.
Низкий поклон за Ваш тяжелый труд , доброе сердце, и каждодневную заботу.Огромное спасибо .
С уважением Белый Л.А