Коржова Ольга Владимировна, гинеколог

Удельная (1.3 км)

Озерки (1.7 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Коржова Ольга Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.

Специализация врача:

• прегравидарная подготовка;

• наблюдение беременности с различной соматической патологией, ведение беременных с невынашиванием, бесплодием в анамнезе, после ЭКО ,постановка акушерского пессария;

• гинекологическая эндокринология (нарушения менструального цикла, миома матки, эндометриоз, кисты яичников, заместительная менопаузальная терапия и др.);

• лечение ИППП, хронических воспалительных заболеваний придатков и эндометрия, вирусных инфекций;

• кольпоскопия, биопсия шейки матки;

• индивидуальный подбор контрацепции (ВМС,КОК);

• аспирационная биопсия эндометрия.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2012)
  • 2021 г.
    — «Актуальные вопросы диагностики и лечения нарушения репродуктивной функции у мужчин и женщин», СЗГМУ им. И.И.Мечникова
  • 2020 г.
    — «Патология гемостаза в акушерстве», Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А. Алмазова
  • 2018 г.
    — «Экспертная деятельность в сфере обязательного медицинского страхования», СПбГУ
    — «Патология шейки матки. Основы кольпоскопии», СЗГМУ им. И.И.Мечникова,
    — «Кардиотокография», ПСПбГМУ им. И.П.Павлова,
  • 2017 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерско-гинекологической практике», СЗГМУ им. И.И.Мечникова,
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбГПМУ

• Клиника NovaVita
  • Женская консультация №22

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.09.2025

Отзывы о враче Коржова Ольга Владимировна (8)

10.08.2025
Хожу на прием к Ольге Владимировне уже второй год. Врач внимательный, поставила диагноз и назначила лечение,наблюдала в динамике. Параллельно смогла помочь с проблемой не по ее части Чуткий и приятный врач Рекомендую и буду обращаться в дальнейшем к ней.
06.08.2025
Я хочу выразить огромную благодарность гинекологу Коржовой Ольге Владимировне! Ольга Владимировна — это настоящий профессионал своего дела. Всегда четко и по делу, без лишних слов и действий. Я хожу к ней уже более 9 лет и могу с уверенностью сказать, что она один из лучших специалистов, которых я встречала. Ольга Владимировна вела мою беременность с самого начала и до родов. Благодаря её профессионализму и внимательности, всё прошло замечательно. Она всегда была на связи, готова ответить на любые вопросы и поддержать в любой ситуации. Я очень благодарна за её заботу, профессионализм и человеческое отношение. Рекомендую Ольгу Владимировну всем, кто ищет надежного и опытного врача!
14.07.2024
Порекомендовали мне данного врача, как прфессионала в своём деле. Чутко и внимательно отнеслась к моей беременности. Все её рекомендации я выполняла. И у меня родилась девочка без осложнений и последсвий. Спасибо врачам НоваВита и моему врачу Ольге Владимировне.
07.06.2024
Я обращалась в клинику на фитометрию плода 5 июня, к моему ужасу плод замер на сроке 8 недель. Врач УЗИ отправила меня к Коржовой для решения дальнейшего вопроса. Так как я плохо соображала в тот момент мы договорились, что я подойду на следующий день и она мне сделает медикаментозный аборт. Вечером мы с мужем пережили наше горе, появились соответствующие вопросы и мы порадовались, что не стали сразу делать аборт. На следующий день мы подъехали пораньше, вызвали врача и попросили сделать контрольное УЗИ, чтобы удостовериться, что плод замер и нет никакой ошибки, на что Коржова в грубой форме нам сказала, что она видела наше УЗИ и будет работать по нему, а если нас не устраивает, то мы должны ехать в другую клинику для повторного УЗИ, добавила нам "всего хорошего" развернулась и ушла... Мягко говоря мы были шокированы таким отношением, тем более это было у меня 11 ЭКО и потеря ребенка особенно болезненной. Никому не посоветую этого врача. Врач УЗИ Шевченко чудесная и очень корректная женщина, на рецепшн тоже девушки приятные.

NovaVita, клиника современной медицины

Здравствуйте! Администрация клиники разобрала Ваш случай. Учитывая данные Вашего анамнеза и срок беременности, к нашему общему сожалению, сомнений в диагнозе не было, поэтому динамический контроль не был показан в данной ситуации, о чем Вам и сообщила Ольга Владимировна Коржова. Мы прекрасно понимаем тяжесть психологического состояния пациенток в такие моменты, и при любых сомнениях с их стороны приветствуем их желание обратиться за вторым мнением, что и было Вам предложено доктором Коржовой. Т.к. свободного времени для проведения узи у специалистов нашей клиники на тот момент не было, Вам было предложено пройти исследование в сторонней клинике. Также хотим отметить, что Коржова Ольга Владимировна является не только высокопрофессиональным специалистом, но и крайне отзывчивым и тактичным человеком. Мы сожалеем о возникшем недопонимании и желаем Вам скорейшего выздоровления!
С уважением, клиника NovaVita.
24.01.2024
Очень нежный и отзывчивый врач! Огромная ей благодарность за компетентность и бережное отношение.
20.05.2021

Молодая хрупкая энергичная

Врач очень понравилось рекомендую )))
22.09.2020

Жк22 дневной стационар

Врач как гинеколог хороший была, теперь в дневном стационаре Внимательно и профессионально назначила все верно.
01.06.2017

Очень понравилась

Очень понравился этот врач. Молодой, но грамотный специалист. Добрая, милая и знающая своё дело. Приятно проходить осмотр у Вас. Спасибо!

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога