Корышкова Лариса Валерьевна
Корышкова Лариса Валерьевна: врач УЗД. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
Лариса Валерьевна выполняет УЗИ:
органов брюшной полости и забрюшинного пространства;
органов малого таза у женщин (трансабдоминальный, трансвагинальный осмотр);
органов малого таза у мужчин (трансабдоминальный, трансректальный осмотр);
щитовидной железы;
лимфатических узлов;
мягких тканей;
почек;
мочевого пузыря.
Проводит соноэластографию печени и компрессионную эластографию молочных желез.
- 2006 г.ординатура по специальности "Терапия", Ярославская Государственная медицинская академия
- 2001 г.интернатура по специальности "Терапия", Ярославская Государственная медицинская академия;
- 2017 г."Ультразвуковая диагностика", с выдачей сертификата специалиста, Северо-Западный Государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
- 2012 г."Актуальные вопросы лучевой диагностики", Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет имени И.П. Павлова;
- 2007 г."Ультразвуковая диагностика", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования;
- Стационар РЖД-Медицина
Внимательный осмотр
Отзывы о враче Корышкова Лариса Валерьевна (12)

Услуга: УЗИ

Отличный специалист!

Услуга: УЗИ
Отличный врач УЗИ

довели бабушку до ужасного состояния

Одна из самых внимательных,грамотных и опытных врачей!!!
Испортили отзыв хорошему врачу и человеку!

Благодарим вас за комментарий. Мы тщательно проверили данный отзыв – ошибок в его размещении нет. Он относится как к медицинскому учреждению, так и к врачу. В соответствии с этическими нормами и принципами врачебной тайны, мы не вправе требовать от автора более детализированной информации.
Что касается удаленного фрагмента, он содержал грубые выражения, которые противоречат правилам публикации, поэтому мы были вынуждены его убрать.

Корышкова Лариса Валерьевна

Настоящий профессионал!